Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Дополнение к автоматической системе защиты от замерзания высокого давления (60 бар)

Автоматическая система защиты от замерзания (60 бар) надежно предотвращает повреждения моечной установки в зимний период – за счет эффективной продувки и просушки компонентов системы водоснабжения сжатым воздухом.

№ для заказа: 2.642-845.0
Где купить? Поиск дилера:

Автоматическая система защиты от замерзания совершенно необходима в случае, если портальная моечная установка для легкового автотранспорта или моечная установка для коммерческого автотранспорта эксплуатируется с высоким давлением 60 бар, выбрана программа мойки днища и насос высокого давления подключен к внешнему баку. Автоматическая система защиты от замерзания управляется с помощью термостат и эффективно удаляет остатки воды из подводящих шлангов, водораспределителя и распылительных трубок установки с помощью сжатого воздуха. По окончании продувки компонентов системы водоснабжения открываются сливные клапаны, расположенные в самой нижней части водораспределителя, для удаления излишков воды.

Спецификации

Технические характеристики

Масса (кг) 9,9
Масса (с упаковкой) (кг) 10,5
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 485 x 305 x 355
Совместимая техника
Выпускаемые аппарты:
Области применения
  • Автоматическая система защиты от замерзания для портальных моечных установок для легкового автотранспорта и моечных установок для коммерческого автотранспорта (опция)

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 127.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;