Комплект для гидроабразивной чистки

Для удаления ржавчины, старой краски и стойких загрязнений с использованием абразивного средства Kärcher. Для бытовых аппаратов высокого давления Kärcher.

Комплект для струйной абразивной чистки для удаления ржавчины, старой краски и стойких загрязнений с использованием абразивного средства Kärcher. Подходит ко всем бытовым аппаратам высокого давления Kärcher классов K 2 – K 7.

Особенности и преимущества
Песок с водой подаются под высоким давлением
  • Улучшенная сила очистки
Особенно мощный
  • Удаляет ржавчину, краску и трудные загрязнения
Высокая производительность
  • Целенаправленное воздействие на стойкие загрязнения.
Спецификации

Технические характеристики

Масса (кг) 1,15
Масса (с упаковкой) (кг) 1,304
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 525 x 110 x 100
Области применения
  • Для удаления ржавчины и лаков
  • Для удаления стойких загрязнений
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


Пескоструйный аппарат Керхер

Если вы подбираете пескоструйный аппарат, то обратите внимание на комплект пескоструйной обработки Керхер. купить его моно с доставкой в такие города как:

Москва, Санкт-Петербург (СПБ), Самара, Екатеринбург, Краснодар.

Пескоструй обычно используют для удаления старых следов от краски, также им удаляют ржавчину с деталей. Бытовой комплект подойдет для  удаления краски и ржавчины с забора, рольставней и прочих металлических поверхностей.

Это идельная предварительная обработка даст возможность сэкономить на профессиональных услугах и сделает работу простой и легкой. Пескоструйная очистка возможна с помощью минимоек керхер и данного комплекта.

остались вопросы - звоните по бесплатной горячей линии.