Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

МК eco!zero

Инициатива eco!zero для «уборки без влияния на климат»: В целях компенсации выбросов CO2, образующихся в процессе эксплуатации машины, мы поддерживаем проекты по защите климата, реализуемые по всему миру.

№ для заказа: 5.388-133.0
Где купить? Поиск дилера:

Ваша компания планирует пройти сертификацию по стандарту ISO 14001 или просто внести больший вклад в защиту климата? Примите участие в нашей программе eco!zero, которую мы разработали совместно с авторитетной компанией «ClimatePartner». Мы рассчитаем индивидуальный «углеродный след», являющийся результатом выброса CO2 в процессе эксплуатации, для каждого из наших аппаратов, которые находятся в вашем распоряжении. Из года в год мы стараемся полностью компенсировать выбросы CO2, тесно сотрудничая с нашими клиентами и поддерживая различные проекты по защите климата, реализуемые по всему миру. Программа eco!zero абсолютно прозрачна и сертифицирована по стандартам TÜV. Она поможет вам достичь поставленных целей в части защиты климата и внесет свой вклад в положительный имидж вашей компании.

Спецификации

Технические характеристики

Количество (шт.) 1
Совместимая техника
Выпускаемые аппарты:
Снятые с производства аппараты: