Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Насадка для пола EasyFix в комплекте

Насадка для пола EasyFix в комплекте с салфеткой.

№ для заказа: 2.863-267.0
Где купить? Поиск дилера:

Комплект включает насадку для пола EasyFix с удобной системой крепления салфетки застежкой-липучкой, обеспечивающей замену салфеток без контакта с грязью, и подходящую микроволоконную салфетку для пола.

Особенности и преимущества
Удобная система застежки-липучки
  • При чистке пола ткань не проскальзывает
Лента на салфетке для чистки пола
  • При замене салфетки отсутствует контакт с грязью: просто надавить на специальный язычок на салфетке и потянуть за рукоятку
Инновационная пластичная технология подошвы насадки
  • Благодаря пластичной насадке пар распределяется равномерно по поверхности насадки и салфетки
Гибкое соединения сопла
  • Эргономичная и эффективная очистка несмотря на рост потребителя
  • Идеально подходит для уборки под мебелью
Салфетка для чистки пола покрывает все стороны насадки для пола
  • Очистка углов, кромок и других труднодоступных мест.
Высококачественная микрофибра
  • Высокий уровень удаления и сбора грязи для наилучших результатов очистки всех типов твердых полов
  • Можно подвергнуть механической обработке до 60 ° C. Не использовать никакие размягчители.
Спецификации

Технические характеристики

Масса (кг) 0,24
Масса (с упаковкой) (кг) 0,409
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 314 x 177 x 97
Области применения
  • Для всех твердых поверхностей (плитка, мрамор, гранит и т.д.)
  • Уборка полов
  • Кафельные стены

Насадка для пола EasyFix в комплекте is rated 2.5 out of 5 by 17.
Rated 1 out of 5 by from Насадка EasyFix В изначальном наборе парогенератора была обычная насадка для полов, спустя года 1,5 работы она стала отстыковываться от детали крепления с удлинительной трубой. И мы приобрели насадку EasyFix! Радости не было предела, потому что по удобству пользования в сравнении с предыдущей - небо и земля! Но через пол года пользования она сломалась в том же месте, где и у предыдущих покупателей, оставивших отзыв. Меня не устроила эта ситуация, т.к. насадка сломалась в момент отрыва от тряпки, т.е. я действовал по инструкции и я поехал и сдал ее в сервисный центр Кёрхер. Мне дали заключение о получении новой насадки. Я почти месяц ждал новой насадки, в том магазине где её приобретал и после получения на 3! раз использования она тоже сломалась, при тех же обстоятельствах! Сказать, что я был в ярости - ничего не сказать! Я решил, что снова ехать на другой конец Москвы в сервисный центр, затем снова месяц ждать новой насадки не пойдёт и попытался ее склеить, усилив металлической трубкой внутри. Но далеко не каждый клей выдержит температуру работы, при этом и не каждый клей может склеить пористый пластик, в итоге она ломается каждый раз в этом же месте! Очень хочется купить именно такую насадку, но с более усиленным креплением, но таких нет! Неужели Кёрхер настолько наплевать на клиентов, что на основании отзывов до сих пор не внесли изменения в конструктив насадки? Добавить 5-10 гр пластика и нет проблем, но нет так и продолжают продавать насадки, которые ломаются и вызывают негативное отношение ко всей технике Кёрхер.
Date published: 2020-02-21
Rated 5 out of 5 by from Без насадки как без рук)) Действительно классная вещь, помогает в уборке сокращая время и улучшая её качество!!!!
Date published: 2019-12-10
Rated 5 out of 5 by from Наверное самая лучшая техника для уборки дома С продукцией знакомы давно-пылесосу уже лет 10 и как новый работает ) год назад приобрели паровую систему-обожаю мыть ей пол , очень удобно плитку мыть ) поэтому 5 заезд из 5. При покупке очередной насадки-очень помог консультант,огромное спасибо
Date published: 2019-11-09
Rated 1 out of 5 by from Сломалась насадка для пола EasyFix Пароочиститель был куплен в январе 2019 г. Пользовалась им очень редко, за все время наверное раза 4... Вчера при мытье полов, сломалась насадка для пола EasyFix, которая была в комплекте. Как почитав отзывы ниже,ни у меня одной , ломаются даже те насадки которые были куплены взамен ....
Date published: 2019-10-28
Rated 1 out of 5 by from Одно падение = поломка Данная насадка покупалась вместе с пароочистителем. Пользовались пару месяцев, очень бережно. В один прекрасный момент жена неудачно прислонила насадку с удлинняющей трудой к стене, чтобы срочно отойти на плач ребенка. По ошибке оставила девайс насадкой кверху. Он проскользил по стене у идарился об пол (ламинат) Черный пластик сломался, восстановлению не подлежит. На месте отлома не видно никакого армирования. Доработайте пожалуйста конструкцию, сделайте ее более прочной к ударам.
Date published: 2019-10-21
Rated 5 out of 5 by from Отличная насадка Насадка очень удобная, позволяет убирать в самых труднодоступных местах и не оставляет разводов. Очень довольна этой насадкой.
Date published: 2019-08-26
Rated 1 out of 5 by from Ужасное качество Добрый день! Парогенератор керхер у меня в пользовании менее года, ~9 мес. При очередном мытье полов неожиданно сломалась насадка easyfix, хотя не могу сказать, что я сильно давила на нее или делала что-либо вне ее компетенции . Ну ок, заказала новую насадку и что вы думаете? Ровно через неделю она тоже сломалась. Очень разочарована качеством продукта((( нацелена купить парогенератор другой фирмы, к керхеру возвращаться желание отпало
Date published: 2019-08-21
Rated 4 out of 5 by from Интересное решение для уборки дома. Пользовались более года в комплекте с пароочистителем SC-3. Работает хорошо, как и обещали в фирменном магазине. Щетка было сломана в процессе работы о мебель (в месте гибкого соединения), требует аккуратного обращения. Дороговато.
Date published: 2019-07-09
  • y_2020, m_3, d_31, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_17
  • loc_ru_RU, sid_28632670, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 120.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT