Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Пистолет Easy Press M 22 x 1,5

Пистолет рассчитан на высочайшие нагрузки – давление до 30 Мпа (300 бар) при макс. температуре 155° С. Это позволяет использовать его с аппаратами с функцией подогрева воды. Пистолет имеет резьбовые соединения из латуни M 22 x 1,5 которые гарантируют полную совместимость со всеми типами профессиональных шлангов высокого давления и струйными трубками. При необходимости на пистолет может быть установлена быстросъемная муфта. Курок пистолета Easy!Press отличается пониженным усилием нажатия и коротким ходом. Высочайшее качество изготовления – Made in Germany.

№ для заказа: 4.775-466.0
Где купить? Поиск дилера:

Пистолет Easy Press с мягкой накладкой, со встроенным адаптером, с разъемом для шланга высокого давления M22 х 1,5. Пистолет рассчитан на высочайшие нагрузки – давление до 30 Мпа (300 бар) при максимальной температуре 155° С. Это позволяет использовать его с аппаратами с функцией подогрева воды. Пистолет имеет резьбовые соединения из латуни M 22 x 1,5 которые гарантируют полную совместимость со всеми типами профессиональных шлангов высокого давления и струйными трубками. При необходимости на пистолет может быть установлена быстросъемная муфта. Курок пистолета Easy!Press отличается пониженным усилием нажатия и коротким ходом. Высочайшее качество изготовления – Made in Germany.

Спецификации

Технические характеристики

Макс. температура (°C) 155
Макс. давление (бар) 300
Масса (с упаковкой) (кг) 0,891
Совместимая техника
Выпускаемые аппарты:
Снятые с производства аппараты: