Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

V-образная всасывающая балка, 1.200 mm, V-образный

V-образная всасывающая балка, длиной 1200 мм, с регулируемыми опорными роликами. Ребристые уплотнительные полосы из прочного маслостойкого полиуретана, для любых стандартных напольных покрытий. Великолепное скольжение, в том числе при наличии швов.

№ для заказа: 4.777-078.0
Где купить? Поиск дилера:

Специальная конструкция V-образной всасывающей балки длиной 1200 мм обеспечивает ее великолепное скольжение на любых стандартных полах, в том числе при наличии швов. Ребристые уплотнительные полосы выполнены из высококачественного и долговечного маслостойкого прозрачного полиуретана, легко заменяются и могут использоваться до 4 раз. Утяжелители, входящие в комплект поставки, обеспечивают равномерное давление прижима, а регулируемые опорные ролики позволяют поддерживать строго определенное расстояние до пола. С помощью встроенного уровня можно быстро и легко выполнить точную регулировку всасывающей балки. Оптимальная аэродинамическая форма всасывающего патрубка улучшает эффективность всасывания и эффективно предотвращает засорение.

Спецификации

Технические характеристики

Длина (мм) 1200
Количество на аппарат (шт.) 1
Количество (шт.) 1
Цвет прозрачный
Форма V-образный
Масса (с упаковкой) (кг) 7,4
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 1200 x 273 x 125