Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Электровеник KB 5

Готов к использованию быстрее чем любой пылесос: Аккумуляторный электровеник KB 5 для промежуточной уборки. Невероятные результаты уборки на малых площадях.

№ для заказа: 1.258-000.0
Где купить? Поиск дилера:

Быстрая и эффективная промежуточная уборка на твердых покрытиях или на коврах? Предоставьте эту работу аккумуляторному электровенику KB 5 от Керхер. Привод электровеника осуществляется за счет литий ионного аккумулятора, что позволяет использовать его с большим удобством. Гибкое шарнирное соединение дает дополнительное преимущество в использовании. Подметание производится в непосредственной близости к краям стен, плинтусов, а также просто использовать веник чтобы собрать мусор под или между мебелью. Электровеник автоматически включается и отключается, контейнер для мусора вынимается сбоку, универсальная щетка легко снимается. Хранение веника не доставит хлопот, т.к размеры действительно компактные.

Особенности и преимущества
Электровеник KB 5: Адаптивная Технология уборки Керхер (Karcher Adaptive Cleaning System)
Адаптивная Технология уборки Керхер (Karcher Adaptive Cleaning System)
Удаляет мусор со всех напольных покрытий. Инновационная подвижная кромка для оптимального подметания. Оптимизированная внутренняя геометрия для оптимального подметания и заполнения контейнера.
Электровеник KB 5: Автоматическое включение и выключение
Автоматическое включение и выключение
Легко включать/выключать Быстро и интуитивно. Нет нужды наклоняться.
Электровеник KB 5: Емкость для мусора легко снимается и вставляется вновь
Емкость для мусора легко снимается и вставляется вновь
Быстрая и легкая гигиеничная утилизация мусора без контакта с пылью.
Двойной шарнир соединения ручки и электровеника
  • Ручка двигается без усилий во всех направлениях.
  • Легко маневрировать.
  • Включая пространство между мебелью и стульями.
Универсальная щетка
  • Оптимальное собирание грязи с ковровых и твердых покрытий.
  • Собирает волосы.
  • Подметает непосредственно близко к краям.
Универсальную щетку просто снять и заменить
  • Управляется одной рукой.
  • Удобная очистка щетки.
Литий-ионный аккумулятор
  • Время работы аккумулятора до 30 минут на твердых покрытиях.
  • Без эффекта памяти.
  • Всегда готов к использованию.
Хранение с экономией места
  • Для легкого хранения даже в самых небольших нишах.
  • Беспроводной электровеник можно хранить и использовать в любых местах.
Возможность «парковки»
  • Электровеник можно легко оставить при небольших перерывах в работе
Малый вес
  • Легко транспортировать и маневрировать
Спецификации

Технические характеристики

Рабочая ширина универсальной щетки (мм) 210
Размер контейнера (мл) 370
Напряжение аккумулятора (В) 3,7
Время работы аккумулятора на твердых поверхностях (мин) 30
Время работы аккумулятора на ковровых покрытиях (мин) 20
Тип аккумулятора литий-ионный аккумулятор
Параметры электросети (В/Гц) 100 - 240 / 50 - 60
Масса (без принадлежностей) (кг) 1,2
Масса с аккумулятором (кг) 1,17
Масса (с упаковкой) (кг) 1,497
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 215 x 230 x 1120

Оснащение

  • Универсальная щетка, съемная
  • Зарядное устройство
Электровеник KB 5
Электровеник KB 5
Электровеник KB 5

Видео

Области применения
  • Твердые напольные покрытия
  • Ковровые покрытия
  • Между стульями
  • Под мебелью
  • Лестницы
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


KB 5 is rated 4.8 out of 5 by 59.
Rated 5 out of 5 by from Легкий и маневренный Прекрасный электровеник по замечательной цене. Соотношение цена-качество идеальное
Date published: 2020-03-23
Rated 2 out of 5 by from Отзыв на электровеник модель Kärcher - KB 5 2020г. Данная модель приобреталась нами на этом сайте. Общее удовлетворение от покупки на троечку из пяти. К качеству пластика и других деталей нареканий нет, все качественно и достойно, но дальше опишем именно технические возможности этой "чудо-машины". Это именно ЭЛЕКТРОВЕНИК, никак и ни в чем не заменяет пылесос... и даже простой веник, потому что углы и рядом с плинтусами он мусор не убирает. Интернет изобилует видео-роликами (в том числе и на этом сайте продавца), где этим электровеником убирают ковры и другие поверхности, все это НЕПРАВДА. Данный прибор убирает небольшой мусор ТОЛЬКО на гладкой ровной поверхности (ламинат, линолиум, плитка). ВНИМАНИЕ!!! Ни о каких ковровых покрытиях тут даже не идет речь, пробовали коврик возле ванной, там очень короткий ворс - он на нем просто глохнет, ни ковер, ни диван, никакую другую поверхность, кроме ровной и гладкой Вы им не уберете. Еще один нюанс - такой мусор, как сахар он не убирает, щеточка, которая внутри просто разметает сахар в разные стороны. И все это счастье стоит 5 000 р.!!! ОНО ТОГО НЕ СТОИТ, красная цена этому электровенику 1 500 р., НЕ БОЛЬШЕ.
Date published: 2020-03-09
Rated 5 out of 5 by from Удобный в обращении, функциональный. Отлично собирает мелкие крошки, волосы домашних питомцев с ковровых покрытий и пола.
Date published: 2020-02-18
Rated 5 out of 5 by from Отличный веник Мы выбросили веники совок. В этом больше нет необходимости.
Date published: 2020-01-29
Rated 5 out of 5 by from Замечательный веник!! Купили электровеник перед Новым годом! Очень удобным и функциональный! Собирает волосы от животного и мелкий мусор на ровной поверхности на ура! Не работает на ковре с длинным ворсом, горит красным и отключается. В принципе, очень довольны приобретением! Всем рекомендую!
Date published: 2020-01-15
Rated 3 out of 5 by from Цена и качество соответстауют Я 2 недели назад купила К5. Качество соответствует цене. Лёгкий. Мелкий мусор собирает хорошо. На ковре с небольшим ворсом часто отключается, но менеджер меня предупреждал, что К5 работает только на ковровых покрытия без ворса. Претензий нет пока. Убирает чисто. Для ежедневной уборк, если есть животные-Отлично. Раз в неделю можно и нужно чистить ковёр пылесосом. В общем не жалею о покупке и довольна. У. Егя.
Date published: 2019-12-03
Rated 5 out of 5 by from Это я удачно зашла! Удобный, практически бесшумный. Собирает мелкий мусор с пола и ковра и даже листья, которые залетают с улицы. За минут 15 пробежала по двум этажам, и уже нет видимого сора. А уже до блеска можно довести большим пылесосом. Давно не радовалась так покупке. Дополнительный бонус к удобству электровеника - 5-летняя гарантия.
Date published: 2019-10-19
Rated 5 out of 5 by from Прекрасно справляется со своими обязанностями) Даже такая небольшая покупка всегда сопровождается у меня прочтением кучи отзывов в интернете. Мнения разделились ровно на два лагеря: ужасный и прекрасный электровеник. Но всё очень просто - это электроВЕНИК, не ПЫЛЕСОС! Если не иметь изначально завышенных ожиданий, то этот прибор прекрасен для того, чтобы быстро подмести что-то с любой поверхности. Я использую на плитке на кухне - просто отлично справляется с просыпанными крупами, зернышками кунжута, льна, крошками, и т.д. Для владельцев кошек - незаменим для заметания кошачьего наполнителя с пола. Я еще использую на придверном коврике - убирает песок и мелкий мусор. Но он не справится с пылью на полу однозначно! Но это и вне его компетенции.. Это даже не второй пылесос - это веник. И очень-очень удобный! Компактный - можно поставить даже в самый узкий промежуток между мебелью и стеной, например. Ручка удобная, так как складывается и он легко заезжает под диван. Тихий - на полу может ползать малыш и не реагировать на него, разве что посмотрит с любопытством. Уже купила 2 (один для свекрови).
Date published: 2019-10-10
  • y_2020, m_3, d_26, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_59
  • loc_ru_RU, sid_12580000, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 151.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT