Loading
Kärcher
Kärcher
SC 1 15162600 https://www.karcher.ru/ru/home-garden/paroochistiteli/sc-1-15162600.html

Пароочиститель SC 1

Компактный ручной пароочиститель SC 1 прекрасно подходит для оперативной уборки без использования чистящих средств, удаляя 99,99% распространенных в быту бактерий.

Где купить? Поиск дилера:

Ручной пароочиститель SC 1 позволяет практически полностью отказаться от использования чистящих средств. Он эффективно справляется с загрязнениями на различных типах поверхностей и убивает 99,99% бактерий на твердых покрытиях. Котел новой конструкции обеспечивает высокое давление пара (3 бар), а благодаря нагревателю в 1200 Вт время подготовки к работе не превышает 3 минут. Благодаря своим компактным размерам пароочиститель SC1 будет идеален для оперативной уборки по дому, особенно на кухне и в ванной, так как им очень удобно чистить краны, душевые кабины, плитку и зеркала. В стандартный комплект SС 1 уже включены точечное сопло, ручная насадка с обтяжкой из махровой ткани, мощное сопло и круглая черная щетка.

Особенности и преимущества
Пароочиститель SC 1: Мощное давление в 3.0 бар
Мощное давление в 3.0 бар
Легко удаляет все типы загрязнений - даже в труднодоступных местах
Пароочиститель SC 1: Маленький, компактный - легко хранить
Маленький, компактный - легко хранить
Пароочиститель компактен и его можно ставить непосредственно в месте применения Все дополнительные аксессуары можно хранить в практичной сумке
Пароочиститель SC 1: Защита от детей.
Защита от детей.
Система блокировок для защиты от детей
Мультифункциональные аксессуары
  • Эффективен на любых твердых поверхностях.
Хлопковая слафетка для ручной насадки
  • Для блестящего результата
Спецификации

Технические характеристики

Производительность по площади (м²) 20
Мощность нагревателя (Вт) 1200
Макс. давление пара (бар) 3
Время нагрева (мин) 3
Котел / Съемный бак (л) 0,2
Напряжение (В) 220 - 240
Частота (Гц) 50 - 60
Вес без аксессуаров (кг) 1,58
Габариты (длина х ширина х высота) (мм) 321 x 127 x 186

Оснащение

  • Защита от детей
  • Предохранительный клапан
  • Интегрированная воронка для залива воды
  • Аксессуары, Мощное сопло и круглая щетка
  • Сумка для аксессуаров SC 1
  • Обтяжка из махровой ткани для ручной насадки, 1 шт.
  • Дозирующая емкость

Видео

Области применения
  • Краны
  • Умывальник
  • Кафель
  • Окна, зеркала
  • Вытяжка
  • Варочная панель
Принадлежности

SC 1 is rated 4.6 out of 5 by 18.
Rated 2 out of 5 by from Разочарование Приобретали для чистки плитки в ванной, сантехники ну и освежения различных мелочей. Не подходит для полноценной уборки, очень быстро заканчивается вода, при работе с вертикальными поверхностями вс> протекает и кипяток капает на руки. Без чистящих средств не справляется с большинством задач. Из плюсов, помогает удалить мелкие и труднодоступные загрязнения (капли краски на плитке, грязи в местах соединения сантехники), удобно чистить фильтры (вытяжка, пылесос). Если у вас нет четкого представления о том, зачем он вам, я бы не советовал. Для полноценной уборки он точно не подходит, только для точечных мелких вещей.
Date published: 2016-07-02
Rated 5 out of 5 by from Благодарность за товар и доставку. Давно хотела купить свой парогенератор (очиститель) SC 1. До вчерашнего дня заимствовала у невестки. У них тоже немецкий, но этот еще более мощный, пар генерирует почти мгновенно. Хотя, может быть, потому, что еще не состарился :) Даже "выбивает"... :(...? - если заниматься уборкой в часы пик. Перепробовала многие в крупных магазинах, но только этот давал столь сильную паровую струю. Дарю идею: можно избавиться от незваных гостей - клопов из квартир, где занялись их выведением или ремонтом. Не придется травиться всякими ядами-аэрозолями, а также тратиться на сомнительные и дорогостоящие услуги в этой области... :)
Date published: 2016-08-10
Rated 5 out of 5 by from Отличный помощник для регулярной уборки Года два думала и вот все таки купила пароочиститель Karcher SC 1. После нескольких применений осталась очень довольна. У меня аллергия на химические моющие средства. Керхер же позволяет все отмыть без химии. Очень помогает при регулярной уборке дома: и на кухне, и в ванной, даже овощную кладовку отмыла. Убиралась у мамы на кухне в частном доме: они там и печь топят, и готовят, и курят зимой, так что грязи - вагон и маленькая тележка. Шторы стираем каждый месяц и этого мало. Так вот с Керхером без особых проблем отмылась и плитка на стенах, и покрытие на потолке (ламинированное). Покрытие на шкафах некачественное, старое, не отмывалось уже, а с пароочистителем отмылось. Конечно, если чистить большие площади, то приходится постоянно доливать воду, но аппарат ее быстро нагревает. С моей точки зрения, данная модель больше подходит для ежедневной регулярной, но небольшой уборки. Аппарат очень прост и надежен в обращении (особенно впечатлили мощная завинчивающаяся пробка и внутренний металлический каркас). Провод длинный, очень удобно, можно мыть потолок и не включать в удлинитель. После использования провод удобно закрепляется вокруг прибора. Насадки удобно хранятся в мешочке. Единственное "но": во время работы становится влажно и жарко, если убирать сразу большую площадь. Мне приходится много убираться, поэтому я люблю облегчать себе жизнь гаджетами для уборки: моющий пылесос, аппаратик для мытья окон, аккумуляторный пылесос - это все про меня. Так вот пароочиститель Керхер SC1, стал очень удобным и полезным приобретением.
Date published: 2016-04-22
Rated 2 out of 5 by from Всего лишь стакан воды. Прошлая модель была на много лучше. Пока остынет и можно будет его открыть,за это время всё уже перемою без него. Очень не понравился.
Date published: 2016-04-09
Rated 5 out of 5 by from Хороший аппарат! Купила эту чудо-машинку месяц назад. Прекрасно чистит ткани, окна, зеркала. Подходит для поддержания чистоты надолго.
Date published: 2016-04-18
Rated 5 out of 5 by from Всем рекомендую данный пароочиститель, отличный функционал, удобен в обращении, идеален для стекол, плиточных швов, плитки и т.д. рекомендую заказывать насадку для стекол и шланг удлинитель.
Date published: 2016-05-18
Rated 5 out of 5 by from Чистит все,удобный,длинный шнур Доливать воду можно после того как вода в баке закончиться. Читайте внимательно инструкцию. Радует длинный шнур. Докупила насадку для окон, мою и зеркала. Но надо сразу понять что влажность высокая после завершения работы, в ванной и сан.узле открывайте двери. Даже сравнивать с другими пароочистителями не стоит, я пробовала.
Date published: 2016-07-20
Rated 5 out of 5 by from Отличные функциональные возможности Я купила этот продукт и осталась очень довольна. Обработка мебели, ковров, текстиля, одежды, кафеля и многое другое, просто супер, этот прибор всегда под рукой. Компактный и удобный.
Date published: 2016-05-01
  • y_2017, m_2, d_20, h_13
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_ru_RU, sid_15162600, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 291.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT