Loading
Kärcher
Kärcher
SC 2 Premium 15120400 https://www.karcher.ru/ru/home-garden/paroochistiteli/sc-2-premium-15120400.html

Пароочиститель SC 2 Premium

SC 2 Premium – пароочиститель начального класса, который позволяет получить блестящий результат уборки на всех видах твердых поверхностей без применения чистящих средств. Удлинительный комплект и насадка для пола Comfort превращают модель в удобную паровую швабру.

Где купить? Поиск дилера:

Пароочиститель SC 2 Premium очень эргономичен и прост в использовании. Насадка для пола Comfort с гибким соединением обеспечивает удобство и великолепные результаты очистки твердых покрытий. В модели предусмотрены два режима интенсивности подачи пара. Прибор поставляется с удлинительным комплектом, который значительно упрощает уборку в труднодоступных местах. Горячий пар позволяет уничтожить 99,99% бактерий на твердых поверхностях без применения бытовой химии.

Особенности и преимущества
Пароочиститель SC 2 Premium: насадка для уборки пола "Комфорт" с гибким соеднением
насадка для уборки пола "Комфорт" с гибким соеднением
Выдающиеся результаты очистки по всему дому Эффективная очистка пола за счет полного контакта насадки с полом, благодаря регулируемому соединению.
Пароочиститель SC 2 Premium: Хранение аксессуаров и парковочная позиция
Хранение аксессуаров и парковочная позиция
Удобное хранение аксессуаров и возможность длеать перерывы в работе благодаря парковочной позиции
Пароочиститель SC 2 Premium: Защита от детей на пистолете
Защита от детей на пистолете
Система блокировок для защиты от детей
Многофункциональные аксессуары премиум
  • Точечная уборка различных поверхностей с помощью дополнительных аксессуаров
Высококачественная салфетка из микрофибры для ручной насадки и насадки для пола
  • Для блестящего результата
Двухуровневый регулятор подачи пара
  • Уровень подачи пара может быть отрегулирован в зависимости от поверхности и уровня загрязнения.
Спецификации

Технические характеристики

Производительность по площади (м²) 75
Мощность нагревателя (Вт) 1500
Макс. давление пара (бар) 3,2
Время нагрева (мин) 6,5
Котел / Съемный бак (л) 1
Напряжение (В) 220 - 240
Частота (Гц) 50 - 60
Вес без аксессуаров (кг) 2,9
Габариты (длина х ширина х высота) (мм) 380 x 254 x 260

Оснащение

  • Защита от детей
  • Предохранительный клапан
  • Регулятор расхода пара, на рукоятке
  • Интегрированная воронка для залива воды
  • Комплект для уборки пола, Comfort + 2 x 0.5 удлинительные трубки
  • Аксессуары, Ручная насадка, мощное сопло, 2 круглые щетки, 1 большая круглая щетка
  • Салфетка из микрофибры для пола, 1 шт.
  • Салфетка из микрофибры для ручной насадки, 1 шт.
  • Антинакипин (палочки)
  • Парковочная позиция
  • Паровой шланг с пистолетом, 2 м
  • Круглая щетка, большая
Области применения
  • Уборка полов
  • Краны
  • Умывальник
  • Кафель
  • Окна, зеркала
  • Вытяжка
  • Варочная панель
Принадлежности

SC 2 Premium is rated 4.5 out of 5 by 24.
Rated 5 out of 5 by from Купила в мае 16 года пароочиститель SC 2 Premium и после первого использования поняла, это реально умный помощник для уборки в доме. Конечно, я еще не применила все его возможности, но могу сказать, это просто здорово, при минимальных моих физических затратах, мой дом был очищен до скрипа чистоты. Также я купила насадку для текстиля, попробовала ее для выпрямления штор после стирки, да здорово, но это не глажка. Пальто освежила, приятно. Но это первые мои шаги, буду дальше пробовать и еще больше радоваться. Благодарю компанию Karcher за создание таких помощников, сотрудников за консультацию и быструю доставку. С уважением, Наталья.
Date published: 2016-05-30
Rated 5 out of 5 by from Пароочиститель Купила этот пароочиститель где то месяц назад и не пожалела потраченных денег, полы мыть им просто удовольствие, быстро и удобно, жаль только что сначала надо подметать, плитку в ванне и на кухне отлично отмыл, конечно же надо тоже приложить усилия и потереть щеткой, но я это ожидала и на чудо не рассчитывала, а вот вытяжку на кухне отчистил на ура. Доя чистки сантехники все же лучше использовать чистящие средства, зеркала тоже хорошо моет со специальной насадкой для мытья окон, окна еще не пробовала, но думаю, что тоже процесс понравится. Прибор довольно легкий и не занимает много места, одного литра воды хватает на долго.
Date published: 2016-06-01
Rated 4 out of 5 by from Стоящий помощник! Я довольна таким "помощником" для наведения чистоты и порядка в доме.Сохраняет силы,время и нервы. В генеральной уборке просто незаменим.Потолки и стены(деревянные),окна,зеркала,смесители,раковины,плита,холодильник и стиральная машинка (со всех сторон),ковры,диван и это ,ещё не весь его послужной список.Единственное,если не экономить, то я бы, выбрала модель с большей мощностью,с меньшим временем для нагрева,с беспрепятственным доливом воды,и возможно с функцией всасывания,но это совсем другая.....история......и цена.А этого белого "малыша" сразу полюбила и каждый раз благодарю его за неоценимую помощь!
Date published: 2017-01-18
Rated 5 out of 5 by from идеальный помощник по дому Купила эту модель в надежде изредка использовать для генеральной уборки на две семьи - свою и дочери. В итоге, получила огромное удовольствие от процесса и результата чистки всех возможных и невозможных поверхностей в доме в течение двух дней, отдала дочери для тех же целей и теперь никак не могу вернуть назад. Придется покупать второй такой же))) Он идеален для мытья кафельных стен и полов, сантехники, кухонной техники, мебельных фасадов и комнатных дверей, зеркал и стекол, батарей отопления и плиточных швов. Им просто и удобно делать обычную уборку по дому. А результат - на порядок выше!
Date published: 2016-05-15
Rated 4 out of 5 by from Отличный помощник по дому! Купили в марте. Понравилось, что объема воды хватает на всю уборку, которую запланировал, например помыть окно, балкон, продуть батарею и протереть пол. Тонкой насадкой можно обработать труднодоступные места, действительно без бытовой химии почистить сантехнику. Насадку для окон надо покупать отдельно. Но надо помнить, что это не пылесос, а парогенератор. Грязный пол лучше сначала пропылесосить, после мойки окон много воды, но она прекрасно убирается другой насадкой. Компактный и стильный дизайн доставляет удовольствие при уборке.
Date published: 2016-05-13
Rated 5 out of 5 by from Он мне очень нужен Купила месяц назад, поняв, что мне необходим пароочиститель, после трёхдневных раздумий, путешествий по форумам и просмотров видео (больше рекламных). Чуда не ждала, но довольна очень. Очень. В первое использование, так, вообще пищала от восторга, видя, как под маленькой круглой щёточкой и струёй пара, серые затирочные швы в ванной становятся белыми (правда, предварительно плитку обработала лимонной кислотой). Пароочиститель приобрела для чистки санузлов и кухни, но думаю, испытаю на всё. Выбрала именно эту модель из за белого цвета и комплекта самых нужных насадок, но и докупила насадку для мытья стёкол. Помыла панорамные окна на террасе. Как и предполагала, метки от мух не оттёрлись, но от работы получила удовольствие. И никакой химии!
Date published: 2016-04-28
Rated 1 out of 5 by from Для мазохистов Отвратительно продуманная система открывания бачка. Она утоплена в воронку - безусловно, когда заливаешь воду, это удобно,?не проливаешь. НО. Когда потом открываешь - удовольствие для мазохистов. Воронка слишком узкая, нормально ухватиться за крышку не получается. Когда поворачиваешь крышку - суставы упираются в края воронки - это больно! А если крышку невзначай слишком сильно завернуть - все, капец, руками не откроешь вообще. После получаса безуспешных попыток открыть эту хреновину, нескольких заработанных мозолей и оббитых рук - единственное желание её с 6 этажа сбросить, честное слово.
Date published: 2016-04-10
Rated 5 out of 5 by from компактность, мощность, неудобство очиcтки щёток На днях задумался я о приобретении пароочистителя в принципе. Рассматривал и другие варианты, но в данном случае, как говорится, душа легла. После посещения фирменного сайта производителя (крайне неудобного при посещении с мобильной версии, кстати говоря) остановил свой выбор на Karcher SC 2 Premium, по многим параметрам, но в дополнение ко всему на него распространялась акция "товар месяца". На следующий день со мной созвонился представитель фирмы. В результате разговора было выяснено, что акция не распространяется на товары, реализуемые через интернет-магазин, поэтому я решил отказаться от приобретения пароочистителя в фирме. На данный факт специалист отреагировал адекватно, оставив свои координаты с просьбой в случае возникновения вопросов, обращаться к нему, для решения любых трудностей. Как только у меня появилось время я решил проехаться по магазинам дилеров и приобрести заветный агрегат))), но к моему огорчению, в наличии находились только обычные SC2. Но, учитывая мою твёрдую решимость приобрести именно Premium, я обратился к специалисту Karcher с вопросом, можно ли мне всё-таки приобрести Karcher у них. Ответом я был приятно удивлён, так как Илья сказал, что находится как раз в моём районе и сможет доставить мне SC2 Premium буквально через 10 минут. Теперь начну описывать свой опыт общения непосредственно с самим Помощником хозяйства))) открыв коробку я увидел белого красавца. Еле удержавшись, чтобы сразу не начать его использовать не переодеваясь, я внимательно прочитал инструкцию, хотя всё и так интуитивно понятно и ничего сложного в эксплуатации пароочистителя нет. Горлышко для залива воды удобное, предохранитель на ручке тоже актуален, так как даже за это время было пару случаев, когда я случайно нажимал на большую удобную клавишу подачи пара. При удалении даже старых загрязнений это происходит быстро и качественно. Единственное неудобство - это очищение используемых щёток. Покупкой очень доволен (жена рада ещё больше).
Date published: 2016-03-17
  • y_2017, m_2, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_ru_RU, sid_15120400, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 257.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT