Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Пароочиститель SC 3 EasyFix Premium

Всего 30 секунд на разогрев и никаких перерывов в работе - пароочиститель SC 3 EasyFix Premium с насадкой для ковров, постоянной возможностью долива воды в бак, картриджем антинакипина, насадкой для уборки пола EasyFix и другими аксессуарами.

№ для заказа: 1.513-160.0
Где купить? Поиск дилера:

Мгновенная готовность к работе: для нагрева пароочистителя SC 3 EasyFix Premium требуется всего 30 секунд. Время экономят и паровой бак с возможностью постоянного долива воды, и картридж с автоматическим удалением накипи. SC 3 EasyFix Premium демонстрирует прекрасные результаты очистки без применения чистящих средств на любых твердых поверхностях. О чем бы ни шла речь - плитка, варочная поверхность, вытяжка или мелкие щели - при тщательной очистке уничтожается 99,99% распространенных в быту бактерий на твердых поверхностях, в том числе стойкие загрязнения. Гибкая насадка для пола EasyFix гарантирует максимальную эргономику, а благодаря пластинчатой технологии подошвы обеспечивается прекрасный результат уборки. Микроволоконная салфетка удобно крепится на напольной насадке с помощью крепления-липучки и снимается с нее без контакта с грязью. Расширенный комплект аксессуаров SC 3 EasyFix Premium обеспечивает еще более целенаправленную уборку. Кроме того, с помощью входящей в комплект поставки насадки для ковров легко освежить ковровые покрытия. Двухступенчатая регулировка устанавливает интенсивность пара в зависимости от вида очищаемой поверхности и степени загрязнения. Возможность хранения аксессуаров на корпусе аппарата и положение парковки для напольной насадки дополняют комплектацию аппарата.

Особенности и преимущества
Пароочиститель SC 3 EasyFix Premium: Быстрый нагрев
Быстрый нагрев
Время нагрева составляет всего 30 секунд.
Пароочиститель SC 3 EasyFix Premium: Насадка для пола EasyFix с шарниром и удобным креплением салфетки липучкой
Насадка для пола EasyFix с шарниром и удобным креплением салфетки липучкой
Пластинчатая подошва насадки гарантирует оптимальную очистку любых распространенных в быту твердых напольных покрытий. Система фиксации салфеток для пола липучкой позволяет легко закреплять салфетки и заменять их, не вступая в контакт с грязью. Шарнир обеспечивает удобную работу человеку любого роста и тщательную очистку благодаря хорошему контакту насадки с полом.
Пароочиститель SC 3 EasyFix Premium: Работа без перерывов и защита от накипи
Работа без перерывов и защита от накипи
Котел можно перезаполнять в любое время - это позволит не делать перерывов в работе Благодаря картриджу, который защищает от накипи, вода автоматически умягчается
Многофункциональные принадлежности
  • Насадка для пола, ручная насадка, круглая щетка и многие другие принадлежности позволяют эффективно очищать самые разнообразные поверхности.
  • Освежение ковровых покрытий
Салфетки для пола и ручной насадки из микрофибры
  • Салфетки и обтяжки с улучшенным отделением и поглощением грязи гарантируют тщательную очистку.
Предохранитель на пистолете
  • Надежный предохранитель обеспечивает необходимый уровень безопасности и оберегает детей от ожогов.
2-ступенчатый регулятор расхода пара
  • Подачу пара можно изменять в зависимости от вида очищаемой поверхности и ее загрязненности.
Держатели для принадлежностей и возможность «парковки»
  • Удобное хранение принадлежностей. Возможность быстрого закрепления насадки для пола на время перерывов в работе.
Выключатель на аппарате
  • Легко включать/выключать
Спецификации

Технические характеристики

Площадь уборки от 1 заправки (м²) прим. 75
Мощность нагревателя (Вт) 1900
Макс. давление пара (бар) 3,5
Длина кабеля (м) 4
Время нагрева (мин) 0,5
Объем заливаемой воды (л) 1
Параметры электросети (~/В/Гц) 1 / 220 - 240 / 50 - 60
Масса (без принадлежностей) (кг) 3,1
Масса (с упаковкой) (кг) 4,944
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 360 x 236 x 253

Оснащение

  • Предохранитель
  • Предохранительный клапан
  • Регулятор расхода пара, на рукоятке
  • Интегр. воронка для заливки воды
  • Комплект для уборки пола, EasyFix + удлинительные трубки (2 × 0,5 м)
  • Принадлежности, ручная насадка, точечное сопло, мощное сопло, круглая щетка (малая), круглая щетка (большая)
  • Микроволоконная салфетка для пола, 2 шт.
  • Микроволоконная обтяжка для ручной насадки, 1 шт.
  • Картридж для защиты от накипи
  • Держатели для принадлежностей и возможность «парковки»
  • Паровой шланг с пистолетом, 2 м
  • Встроенный выключатель
Пароочиститель SC 3 EasyFix Premium
Области применения
  • Освежение ковровых напольных покрытий
  • Уборка полов
  • Сантехническая арматура
  • Умывальник
  • Кафель
  • Окна, зеркала
  • Кухонная вытяжка
  • Варочная панель
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


SC 3 EasyFix Premium is rated 4.5 out of 5 by 236.
Rated 5 out of 5 by from Отличный продукт Пользовалась этим товаром ранее, брала на пракат. Отличный пароочиститель. Решила купить уже домой. Удобно хранить, куча насадок. Докупила насадку для окон и зеркал. Уборка занимает гораздо меньше времени.
Date published: 2020-03-19
Rated 5 out of 5 by from Эффективная очистка Приобрела аппарат по акции, спасибо менеджеру Юрию за совет! Очень довольна! Уборка стала легкой и эффективной. При первом использовании - на кухне, где каждый день "ест" (считай, устраивает метание едой) маленький ребенок, сразу стал виден результат: с пола (плитка), стен (моющиеся обои), детского стульчика (дерево) довольно быстро и без особых усилий отмылись засохшие кусочки еды и пюре, которые приходилось скаблить и отирать щеткой часами. Швы между плиткой отмылись великолепно, пол после щётки и швабры заблестел стал даже по ощущениям шелковистым и тактильно приятным. В туалете стало заметно чище по ощущениям, хотя визуально результат такой же как и с химией. В ванной известковый налет с крана пар отбил, но пришлось поработать и руками. С плитки мыльный налет все же надо заранее чем-то обрабатывать, а потом очищать паром. Очень довольна аппаратом, купила его с дополнительными щеточками и насадками для швабры, хочу докупить жёсткую металлическую щетку для чистки плиты на кухне. Благодарю курьера Владимира, который подробно рассказал об использовании аппарата и собрал его! Даже психологически, мне стало легче, от осознания, что все бактерии на поверхностях и полу уничтожены и я могу не волноваться за здоровье семьи. Всем рекомендую!
Date published: 2020-03-18
Rated 5 out of 5 by from Все отлично. Довольна. Сразу купила насадку для окон. В доме стало легче дышать. Больше влаги, меньше пыли
Date published: 2020-03-15
Rated 5 out of 5 by from Отличные функциональные возможности Экономит время и упростила жизнь в целом. Хорошо удаляет глубокие загрязнения. Покупкой довольны!
Date published: 2020-03-12
Rated 5 out of 5 by from Отличный пароочиститель! Пароочиститель у меня почти месяц, и я не представляю как справлялась без него: сложные загрязнения очищает прекрасно и без химии. Жалею, что не приобрела его раньше
Date published: 2020-03-12
Rated 5 out of 5 by from Отличный помощник в квартире Два года сомневалась в необходимости покупки пароочистителя, с одной стороны очень хотелось, с другой стороны цена не маленькая и вроде бы в квартире можно справиться своими силами и без него. Муж не выдержал моих сомнений и дал добро на покупку. Мечта сбылась! Красивый, белый, мощный помощник пришел ко мне в дом! В первый же день, мы с ним поработали над мебелью, детские столы компьютерные напор выдержали, краска не слезла, но грязь все сошла, убралась даже горелое пятно оставшееся от момента когда розетка в пилоте загорелась и сильно подпалила стол. На кухне мы поработали с плитой и духовкой, правда очень аккуратно(читала отзывы, что облазит эмаль на газовых плитах) результат получился выше ожидаемого, духовка чистая, ничего не облезло, все работает, а грязи нет совсем. Ну и завершающим этапом была ванна, тут уже мы приложили небольшие усилия, но плитка засверкала, налет с нее слез, а блеск остался. Все это я проделала буквально за пару часов. Экономия времени и сил на лицо. Конечно же была и маленькая ложка дегтя в этой бочки меда. К этой модели покупала насадку для стекол, так вот девочки, без нее можно обойтись, все равно пришлось натирать по старинке газетами, одно успокаивало, что парам обдала и хоть часть микробов погибла при этом. Осталось мне проверить насадку для текстиля на шторах, ну думаю там будет все хорошо. Вообщем я рада, и довольна покупкой, если что то изменится обязательно отпишусь тут.
Date published: 2020-03-11
Rated 5 out of 5 by from Всё отлично Я недавно купила данный продукт пока довольна очень
Date published: 2020-01-22
Rated 5 out of 5 by from Отличные функциональные возможности! Я купил парогениротор SC 3 EasyFix Premium в прошлом месяце и остался очень доволен, удобный, функционнальный, рекомендую!!!!
Date published: 2019-12-24
  • y_2020, m_3, d_26, h_13
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_236
  • loc_ru_RU, sid_15131600, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 10.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT