Kärcher
Kärcher
SC 3 Premium 15130500 https://www.karcher.ru/ru/home-garden/paroochistiteli/sc-3-premium-15130500.html

Пароочиститель SC 3 Premium

Пароочиститель SC 3 Premium оснащен насадкой для пола Comfort. В его комплект также входит картридж для защиты от накипи. Котел пароочистителя позволяет доливать воду для увеличения времени непрерывной работы, а время разогрева аппарата составляет всего 30 секунд.

Где купить? Поиск дилера:

У пароочистителя SC 3 Premium нет конкурентов по скорости подготовки к работе: время его нагрева составляет всего 30 секунд! Немаловажным достоинством модели является возможность заполнять бак водой непосредственно в процессе уборки. Картридж против накипи увеличивает срок службы аппарата. SC 3 Premium не требует применения химии и уничтожает 99,99% распространенных в быту бактерий на твердых поверхностях. Регулятор интенсивности подачи пара имеет два положения, которые можно менять в зависимости от интенсивности загрязнения. Конструкция предполагает крепление шланга с насадками на корпусе при нахождении прибора в парковочном положении.

Особенности и преимущества
Пароочиститель SC 3 Premium: Короткое время нагрева
Короткое время нагрева
Время нагрева составляет всего 30 секунд
Пароочиститель SC 3 Premium: насадка для уборки пола "Комфорт" с гибким соеднением
насадка для уборки пола "Комфорт" с гибким соеднением
Выдающиеся результаты очистки по всему дому Эффективная очистка пола за счет полного контакта насадки с полом, благодаря регулируемому соединению.
Пароочиститель SC 3 Premium: Непрерывная подача пара и интегрированный картридж для защиты от накипи
Непрерывная подача пара и интегрированный картридж для защиты от накипи
Котел можно перезаполнять в любое время - это позволит не делать перерывов в работе Благодаря картриджу, который защищает от накипи, вода автоматически умягчается
Многофункциональные аксессуары премиум
  • Эффективен на любых твердых поверхностях.
Высококачественная салфетка из микрофибры для ручной насадки и насадки для пола
  • Для отделения и удаления грязи
Защита от детей на пистолете
  • Система блокировок для защиты от детей
Двухуровневый регулятор подачи пара
  • Уровень подачи пара может быть отрегулирован в зависимости от поверхности и уровня загрязнения.
Хранение аксессуаров и парковочная позиция
  • Практичное хранение аксессуаров, парковочная позиция для небольших перерывов в работе.
Выключатель на аппарате
  • Легко включать/выключать
Спецификации

Технические характеристики

Производительность по площади (м²) 75
Мощность нагревателя (Вт) 1900
Макс. давление пара (бар) 3,5
Время нагрева (мин) 0,5
Котел / Съемный бак (л) 1
Напряжение (В) 220 - 240
Частота (Гц) 50 - 60
Вес без аксессуаров (кг) 3,14
Габариты (длина х ширина х высота) (мм) 360 x 236 x 253

Оснащение

  • Защита от детей
  • Предохранительный клапан
  • Регулятор расхода пара, на рукоятке
  • Интегрированная воронка для залива воды
  • Комплект для уборки пола, Comfort + 2 x 0.5 удлинительные трубки
  • Принадлежность, Мощное сопло, 2 круглые щетки, 1 большая круглая щетка
  • Салфетка из микрофибры для пола, 1 шт.
  • Салфетка из микрофибры для ручной насадки, 1 шт.
  • Антинакипин (картридж)
  • Парковочная позиция
  • Паровой шланг с пистолетом, 2 м
  • Точечное сопло
  • Ручная насадка
  • Мощное сопло
  • Круглая щетка, черная, 1 шт.
  • Круглая щетка, красная, 1 шт.
  • Микрофибра для полов, 1 шт.
  • Микрофибра для ручной насадки, 1 шт.
  • Насадка для пола, Comfort
  • Интегрированный выключатель
Области применения
  • Уборка полов
  • Краны
  • Умывальник
  • Кафель
  • Окна, зеркала
  • Вытяжка
  • Варочная панель
Принадлежности

SC 3 Premium is rated 4.8 out of 5 by 67.
Rated 4 out of 5 by from широкий спектр применения при первом включении очень неприятный запах пластмассы, при последующих включениях сначала льется вода, затем только пар, поэтому салфетку надо одевать немного позже, мягкие игрушки мягкую мебель, палас не подходит обрабатывать- остаются сильно мокрыми, известковый налет на кране тоже с трудом, а все остальное супер, прошелся пароочистителем-протер сухой тканью вот и все, плитку кафельную и газовую тоже отмыл замечательно прям блестит, ламинат тоже блестит, нагревается очень быстро, много насадок, правда нет для окон, но ее можно отдельно приобрести, доставка бесплатная, в целом, я довольна покупкой
Date published: 2015-12-26
Rated 5 out of 5 by from Karcher -SC 3 Premium Здравствуйте!Давно задумывалась о покупке пароочистителя и вот решилась! Покупкой очень довольна!!!! Решимости купить придал косметический ремонт сделанный в квартире! К данной модели дополнительно докупила насадку для мытья окон. Остальных насадок достаточно в комплекте! Моет отлично, застаревшую грязь выбивает на "Ура". Конечно , первый раз без хим.средств не справится, но для поддержания чистоты вещь незаменимая. Очень легкий. Единственное, чего хотелось бы - это что бы шнур убирался в корпус или был бы отсек для хранения шнура, но на качество уборки этот факт никак не влияет)))) Хороший помощник и очень облегчает и сокращает время уборки!!! Рекомендую всем!
Date published: 2016-09-08
Rated 5 out of 5 by from Отличный помощник Отличный помощник в ведении домашнего хозяйства. Отмоет всё, что угодно. В том числе швы между плитками. В нашем доме на полу белая плитка с белой затиркой швов между плитками, которые создают временем потемнели. Так вот, аппарат справился. Уборка прошла быстро и качественно безо всякой химии. Нравится ещё то, что вычищает в трудно доступных местах. Моет зеркала хорошо, но необходимо присноровиться. В целом покупкой очень довольна. Уборка занимает меньше времени и труда. В пооцессе эксплуатации недостатков не обнаружено. P.S. Если перед уборкой капнуть на тряпочку для уборки ароматического масла, то воздух в помещении надолго останется приятный запах.
Date published: 2016-11-29
Rated 5 out of 5 by from Отличительные черты данной модели. Я выбрал данный продукт из-за двух отличительных черт. 1 Отдельный картридж для сбора накипи. 2 Мало время нагревание котла. Также немаловажную роль сыграла доступная цена. Однако данный прибор я покупал не для влажной уборки пола, из-за определенных особенностей линолеума, что лежит у меня на полу, его нельзя чистить паром. Поэтому я не имел возможности оценить все функции данного прибора в полной мере. Со всеми остальными задачами он справился отлично, будь то мойка окно, чистка батарей отопления, чистка ковров, СВЧ, балкона, кухонной плиты, ванной. Мне данный прибор очень понравился.
Date published: 2016-06-03
Rated 5 out of 5 by from Домашний помощник Купила пароочиститель полтора месяца назад, доставили в Петропавловск-Камчатский всего за четыре дня и прямо в руки! Пробовала мыть полы (плитка и ламинат), по инструкции, все замечательно, тряпочка собирает на себя всю грязь. Единственное, что хоть прогрев и указан за 30секунд, все равно первые минуты две сливаются капельки в небольшом количестве, поэтому сначала в раковину сливаю, а потом работаю без остановок. Бака хватает на трёхкомнатную квартиру без долива. Отчистила маленькими щетками весь кафель и сантехнику в ванной. Плесень в швах между плиткой сверху счищает хорошо, но там, где много было следы остаются все равно. санузел теперь только пистолетом мою без химии совсем. Дышать стало легче, я аллергик. Сразу после уборки влажно, но после проветривания легко дышится. Стало меньше пыли в квартире. Электрошнур коротковат для большой квартиры, переключаю быстренько. В целом, я довольна. Буду осваивать машинку дальше;)
Date published: 2016-04-04
Rated 4 out of 5 by from Пароочистителем давольны Этот пароочиститель я купила в конце декабря 2015. Сразу же попробовали. Первое впечатление было не на 5 +, отмывает всё не с первого раза, как я себе представляла ранее. Попробовав все насадки, я поняла, что для каждой уборки своя насадка и стало получаться. Особенно довольны на 5+ насадкой для текстиля, вот это вещь), отпарила куртку, почистила детские игрушки, "прошлась" по подушкам, диванам. Единственный минус - насадок много, а положить некуда( и шнур приходится связывать.
Date published: 2016-01-07
Rated 5 out of 5 by from незаменимый помощник! плюсы: 1. Великолепно справляется даже с застарелыми загрязнениями, в некоторых местах необходимо приложить усилие и поработать например порошком, но никто не обещал удаление пятен волшебным образом без усилий. 2. Нагреватель котельного типа - можно подливать воду во время работы и через всего 30 сек можно продолжать. 3. Длинный шланг, есть удлиняющие трубки, вполне достаточно насадок 4. Увлажнение воздуха, благодаря чему и дышать становится легче и приятнее. 5. Сам агрегат легкий и занимает мало места минусы: 1. Немного капает вода, если сделать перерыв минут на 5, то при нажатии выходит струя не пара, а воды, причем приличная, но немного погодя появляется пар. 2. Специальные кольца, предназначенные для герметичности насадок, лично у меня развалилось на части после 2,5 часов уборки, возможно это связано с перестановкой насадок. В целом - рекомендую, минусы меркнут в сравнении огромной помощью в уборке
Date published: 2016-02-10
Rated 2 out of 5 by from Бесполезная покупка В прошлом месяце купила Kärcher - SC 3 Premium. Очень его хотела, радовалась покупке, мечтала что все теперь у меня будет сиять. А по факту, то ради чего брала не получила. У меня новая квартира и особо отчищать нечего. На кухне белый глянцевый кафель и швы стали не такие светлые как были раньше. Так вот пароочиститель не помог их отчистить. При этом, после того как помыла пол, он остался очень мокрый, и при высыхании остались пятна. В коридоре кафель темный и матовый, моется хорошо. Больше ни для чего другого я его не использовала. Но с мытьем пола справляется и швабра с моющим средством. Коллега купила такой же Керхер и почистила им ковер, результатом осталась очень довольна.
Date published: 2016-07-29
  • y_2017, m_1, d_8, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_67
  • loc_ru_RU, sid_15130500, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 416.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT