Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

SC 3 Upright EasyFix

Глубокая очистка паром без усилий: паровая швабра SC 3 Upright EasyFix проста в управлении и предназначена для уборки твердых напольных покрытий. Кроме того, она устраняет 99,99% распространенных в быту бактерий.

№ для заказа: 1.513-300.0
Где купить? Поиск дилера:

Благодаря легко управляемой 3-ступенчатой регулировке интенсивности пара паровая швабра SC 3 Upright EasyFix подходит для любых твердых герметичных напольных покрытий - даже деревянных. При тщательной очистке уничтожается 99,99% распространенных в быту бактерий, без применения химии. Паровая швабра максимально быстро нагревается и всегда готова к использованию благодаря возможности постоянного долива воды в съемный бак и картриджу защиты от накипи. На светодиодной ленте посредством цветового кода отображается режим работы. В комбинации с нашими высококачественными микроволоконными салфетками напольная насадка EasyFix с креплением-липучкой гарантирует не только более тщательную очистку по сравнению с традиционными методами, например, шваброй и тряпкой, но и удобную смену салфетки без контакта с грязью. Дополнительное преимущество: даже ковровые покрытия можно освежить с помощью насадки для ковров.

Особенности и преимущества
 SC 3 Upright EasyFix: 3 режима для очистки различных напольных покрытий
3 режима для очистки различных напольных покрытий
Заменить: Удобный 3-ступенчатый регулятор подачи пара с наглядными пиктограммами позволяет выбрать режим, оптимальный для очистки разных напольных покрытий – деревянных, плиточных или ковровых.
 SC 3 Upright EasyFix: Работа без перерывов и защита от накипи
Работа без перерывов и защита от накипи
Доливка воды в съемный бачок осуществляется легко и в любое время, что исключает неоправданные перерывы в работе. Высокоэффективный картридж для защиты от накипи автоматически освобождает заливаемую воду от солей жесткости.
 SC 3 Upright EasyFix: Быстрый нагрев
Быстрый нагрев
Время нагрева составляет всего 30 секунд.
Светодиодный индикатор на корпусе аппарата
  • Светодиодный индикатор постоянно отображает состояние аппарата.
  • Мигание красным цветом сигнализирует о разогреве аппарата, а постоянное зеленое свечение – о его готовности к работе.
Напольная насадка EasyFix с гибким шарниром и креплением-липучкой для салфетки
  • Пластинчатая подошва насадки гарантирует оптимальную очистку любых распространенных в быту твердых напольных покрытий.
  • Система фиксации салфеток для пола липучкой позволяет легко закреплять салфетки и заменять их, не вступая в контакт с грязью.
  • Эргономично эффективная уборка, благодаря гибкому шарниру насадки обеспечивается полное прилегание насадки к полу при любом росте пользователя
Интеллектуальная настройка жесткости воды
  • Жесткость воды устанавливается индивидуально от мягкой до очень жесткой.
  • Длительный срок службы аппарата благодаря оптимальной защите от накипи.
Насадка для ковров для освежения ковровых напольных покрытий
  • С помощью насадки для ковров можно легко и удобно освежить ковровые напольные покрытия.
Спецификации

Технические характеристики

Площадь уборки от 1 заправки (м²) прим. 60
Мощность нагревателя (Вт) 1600
Длина кабеля (м) 5
Время нагрева (мин) 0,5
Объем топливного бака (л) 0,5
Параметры электросети (~/В/Гц) 1 / 220 - 240 / 50 - 60
Масса (без принадлежностей) (кг) 3,1
Масса (с упаковкой) (кг) 4,382
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 314 x 207 x 1185
-- * При локальной чистке при помощи пароочистителя Kärcher, предполагающей обработку паром в течение 30 с при его максимальной подаче и непосредственном контакте с очищаемой поверхностью, возможна инактивация 99,999 % оболочечных вирусов, таких как коронавирус или вирус гриппа (за исключением вируса гепатита B), находящихся на распространенных в быту гладких поверхностях (тестовый микроорганизм: модифицированный вирус вакцины Анкара). ** При чистке со скоростью перемещения 30 см/с при максимальной подаче пара и его непосредственном контакте с очищаемой поверхностью уничтожаются 99,99 % распространенных в быту бактерий, находящихся на распространенных в быту гладких поверхностях (тестовый микроорганизм: Enterococcus hirae).

Оснащение

  • Предохранительный клапан
  • Регулятор расхода пара, 3-ступенчатый (для разных напольных покрытий)
  • Интегр. воронка для заливки воды
  • Микроволоконная салфетка для пола, 1 шт.
  • Накладка для чистки ковров
  • Картридж для защиты от накипи
  • Встроенный выключатель
  • Съемный бачок для чистой воды

Видео

Области применения
  • Герметичные твердые напольные покрытия, например, паркет, ламинат, пробка, камень, линолеум и ПВХ, а также ковровые покрытия с коротким ворсом
  • Для гигиеничной очистки напольных покрытий в различных помещениях (например, туалет, кухня, ванная комната и т.д.)
  • Быстрая и глубокая паровая очистка герметичных напольных покрытий. Освежение ковровых покрытий с коротким ворсом
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.