Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Пароочиститель SC 4 EasyFix

Комфортная очистка паром без перерывов в работе: пароочиститель SC 4 EasyFix с насадкой для пола EasyFix и съемным баком для воды с возможностью постоянного долива.

№ для заказа: 1.512-450.0
Где купить? Поиск дилера:

Пароочиститель SC 4 EasyFix обеспечивает высокий комфорт работы и отличается наличием отсеков для хранения кабеля и аксессуаров и позиции парковки насадки для пола. Благодаря своему гибкому шарниру насадка для уборки пола гарантирует максимальную эргономику, а благодаря пластинчатой технологии подошвы - сияющий результат. Посредством удобного крепления на липучке микроволоконная салфетка легко и быстро крепится на насадке для пола и снимается без контакта с грязью. Двухступенчатая регулировка устанавливает оптимальную интенсивность пара в зависимости от очищаемой поверхности и степени загрязнения. Многочисленные аксессуары быстро возвращают сияющий блеск плитке, варочной панели, вытяжке и даже мелким щелям и углублениями - в том числе при наличии стойких загрязнений. Съемный бак для воды с возможностью постоянного долива обеспечивает возможность уборки без перерывов. SC 4 EasyFix очищаетбез применения каких-либо чистящих средств и применим в домашнем хозяйстве практически везде. При тщательной очистке пароочистителем Kärcher уничтожается 99,99% распространенных в быту бактерий на твердых поверхностях.

Особенности и преимущества
Пароочиститель SC 4 EasyFix: Съемный бачок для доливки воды
Съемный бачок для доливки воды
Возможность дозаправки водой в любое время позволяет выполнять работы без долгих перерывов.
Пароочиститель SC 4 EasyFix: Насадка для пола EasyFix с шарниром и удобным креплением салфетки липучкой
Насадка для пола EasyFix с шарниром и удобным креплением салфетки липучкой
Пластинчатая подошва насадки гарантирует оптимальную очистку любых распространенных в быту твердых напольных покрытий. Система фиксации салфеток для пола липучкой позволяет легко закреплять салфетки и заменять их, не вступая в контакт с грязью. Шарнир обеспечивает удобную работу человеку любого роста и тщательную очистку благодаря хорошему контакту насадки с полом.
Пароочиститель SC 4 EasyFix: Отсек для хранения кабеля
Отсек для хранения кабеля
Возможность аккуратного хранения кабеля и принадлежностей.
Многофункциональные принадлежности
  • Насадка для пола, ручная насадка, круглая щетка и многие другие принадлежности позволяют эффективно очищать самые разнообразные поверхности.
Салфетка для пола и обтяжка для ручной насадки из высококачественного микроволокна
  • Салфетки и обтяжки с улучшенным отделением и поглощением грязи гарантируют тщательную очистку.
Предохранитель на пистолете
  • Надежный предохранитель обеспечивает необходимый уровень безопасности и оберегает детей от ожогов.
2-ступенчатый регулятор расхода пара
  • Подачу пара можно изменять в зависимости от вида очищаемой поверхности и ее загрязненности.
Держатели для принадлежностей и возможность «парковки»
  • Удобное хранение принадлежностей. Возможность быстрого закрепления насадки для пола на время перерывов в работе.
Выключатель на аппарате
  • Удобное включение / отключение устройства
Спецификации

Технические характеристики

Площадь уборки от 1 заправки (м²) прим. 100
Мощность нагревателя (Вт) 2000
Макс. давление пара (бар) 3,5
Длина кабеля (м) 4
Время нагрева (мин) 4
Объем заливаемой воды (л) 0,5 / 0,8 / (съемный бачок)
Параметры электросети (~/В/Гц) 1 / 220 - 240 / 50 - 60
Масса (без принадлежностей) (кг) 4,05
Масса (с упаковкой) (кг) 5,828
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 380 x 251 x 273

Оснащение

  • Предохранитель
  • Предохранительный клапан
  • Регулятор расхода пара, на рукоятке
  • Интегр. воронка для заливки воды
  • Система 2 резервуаров
  • Комплект для уборки пола, EasyFix + удлинительные трубки (2 × 0,5 м)
  • Принадлежности, ручная насадка, точечное сопло, круглая щетка (малая)
  • Микроволоконная салфетка для пола, 1 шт.
  • Микроволоконная обтяжка для ручной насадки, 1 шт.
  • Держатели для принадлежностей и возможность «парковки»
  • Паровой шланг с пистолетом, 2 м
  • Встроенный выключатель
  • Удлинительные трубки (2 × 0,5 м)
Пароочиститель SC 4 EasyFix
Области применения
  • Уборка полов
  • Сантехническая арматура
  • Умывальник
  • Кафель
  • Окна, зеркала
  • Кухонная вытяжка
  • Варочная панель
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


SC 4 EasyFix is rated 4.8 out of 5 by 29.
Rated 4 out of 5 by from Новый уровень в уборке)) Я ещё не всё испробовала почистить, из того, что планировала, но с главной задачей пароочиститель справился. У нас очень светлая напольная плитка, кроме того она не гладкая, так что за 2,5 года она значительно потемнела, особенно светлые швы. С помощью пароочистителя и чистящего средства удалось вернуть ей первоначальный вид. Еще мне понравилось мыть с его помощью варочную панель и швы на кухне около мойки. А вот с ванной комнатой справляется не важно, то есть очистить мыльные разводы, начинающие темнеть от сырости швы, налёт на сантехнике он не сможет. Гораздо проще это сделать с помощью специализированной "химии"(( Ещё я обрабатываю паром детский горшок, игрушки, зубные щетки, унитаз, ванную, мусорное ведро, в надежде, что убиваю микробы. Пробовала чистить мягкие сидения стульев, тоже эффект есть. А также мне нравится использовать его в качестве паровой швабры. В общем, как дополнительный помощник вещь хорошая.
Date published: 2020-03-24
Rated 5 out of 5 by from Покупкой довольна Мою почти все подряд и не могу остановиться. Осторожнее со шпонироваными и деревянными поверхностями, пробуйте сначала на небольшом участке. А так - мою все, даже стены с обоями. Производителю рекомендую продумать технологию уборки шнура внутрь, чтобы при хранении снаружи оставался только шланг.
Date published: 2020-03-21
Rated 5 out of 5 by from Помощь в хозяйстве по созданию чистоты. Я купила пароочиститель для очистки кухонной мебели и бытовых предметов после проведения ремонта. Особенно в мелких щелях хоть и малую пыль, но сложно удалить любой трапкой и любой щеткой. Это работа как раз для пароочистителя. Мы все очистили до блеска! Всем советую, кто ещё сомневается - это достойная вещь!
Date published: 2020-02-15
Rated 5 out of 5 by from отлично! очень довольна! словила кайф при работе очень довольна. плита, фартук - словно новые, и никаких особых затрат.
Date published: 2020-02-10
Rated 5 out of 5 by from Все соответствует описанию. Купили маме в подарок !!! Протестировали остались в шоке!!! Жена говорит, что никогда ещё так быстро не делала предновогоднюю генеральную уборку!!!
Date published: 2020-01-12
Rated 4 out of 5 by from Отличный помощник Купила 2 недели назад и уже двое выходных все дома мое именно им. + отличный помощник по дому, именно помощник, потому что за вас ничего не сделает. Придётся попотеть самому, конечно не так как с губкой и чистящим средством, но чуда тоже ждать не придётся. Что уже отмыла керхером: жир на кухне отмывает хорошо, прекрасно справляется в местах где раньше были проблемы с ручной уборкой- нижняя стенка шкафчиков, там было особенно много жирных пятен, кроме этого идеально отмыл топ , вытяжку, фасад, холодильник у меня ещё никогда не был таким чистым. Но нужно быть осторожней с поверхностями и швам они могут разбухнуть от пара. Полы после чистки пароочиститель скрипят от чистоты, ранее такого добиться ручной чисткой не удавалось. - из минусов : не отмывает известковый налет, не сматывается шнур и он короткий, не отмывает жёлтый налёт на самой ванной, но справляется со швами между плиткой.
Date published: 2019-12-15
Rated 5 out of 5 by from Отличные возможности Очень довольна, т.к.до этого имела дело только с пылесосом. В дополнение хотелось бы пожелать насадку для ковров с щеточкой по всей площади или по периметру(большую). Насадок в комплектации не много, буду ещё заказывать, с ними на много больше возможностей. Цель покупки была устранить аллергию и прошпарить пылевых клещей. С этой задачей хорошо справляется. Хотя, температуру пара на выходе ожидали выше. Пропарила постель, диваны, всё супер. Естественно, предварительно нужно пропылесосить, чтобы не развозить грязь. Ну и менять тряпки.
Date published: 2019-11-27
Rated 5 out of 5 by from Замечательный агрегат Отличный помощник, особенно при наличии маленьких деток)
Date published: 2019-11-17
  • y_2020, m_3, d_31, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_ru_RU, sid_15124500, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 152.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT