Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading
Kärcher
Kärcher
SC 4 EasyFix Premium 15124800 https://www.karcher.ru/ru/home-garden/paroochistiteli/sc-4-easyfix-premium-15124800.html Чистит ковры на всех парах: пароочиститель SC 4 EasyFix Premium с насадкой для ковров и практичными аксессуарами. Идеально для уборки без перерывов благодаря возможности постоянного долива воды в бак.
Kärcher 18990 RUB

Пароочиститель SC 4 EasyFix Premium

Чистит ковры на всех парах: пароочиститель SC 4 EasyFix Premium с насадкой для ковров и практичными аксессуарами. Идеально для уборки без перерывов благодаря возможности постоянного долива воды в бак.

№ для заказа: 1.512-480.0
Где купить? Поиск дилера:

Комфортный в работе пароочиститель SC 4 EasyFix Premium с расширенным комплектом аксессуаров для еще более целенаправленной уборки обеспечивает гигиеничную чистоту во всем доме. Аппарат выполняет уборки без применения каких-либо чистящих средств и может применяться в домашнем хозяйстве практически везде. В том числе на ковровых покрытиях - благодаря входящей в комплект поставки насадке для пола. При тщательной очистке уничтожается 99,99% распространенных в быту бактерий на твердых поверхностях. Многочисленные аксессуары основательно очищают плитку, варочную панель, вытяжку и даже мельчайшие щели. И стойкие загрязнения совсем не проблема. Гибкая насадка для пола EasyFix с пластинчатой технологией подошвы гарантирует максимальную эргономику и прекрасный результат уборки. Посредством удобного крепления на липучке микроволоконная салфетка легко и быстро крепится на насадке для пола и снимается без контакта с грязью. Двухступенчатая регулировка устанавливает оптимальную интенсивность пара в зависимости от очищаемой поверхности и степени загрязнения. Возможность постоянного долива воды в съемный бак обеспечивает уборку без перерывов. SC 4 EasyFix Premium имеет отсеки для кабеля и для хранения аксессуаров, а также положение парковки для напольной насадки.

Особенности и преимущества
Пароочиститель SC 4 EasyFix Premium: Перезаполняемый съемный бак для воды
Перезаполняемый съемный бак для воды
Уборка без остановки и удобное пополнение водой.
Пароочиститель SC 4 EasyFix Premium: набор для уборки пола EasyFix с гибким соединением на насадке для пола и удобной фиксацией салфетки на липучке.
набор для уборки пола EasyFix с гибким соединением на насадке для пола и удобной фиксацией салфетки на липучке.
Оптимальные результаты очистки практически на всех твердых поверхностях в доме, за счет использования технологии ламелей на насадке. Бесконтактная смена салфетки, благодаря системе застежек на липучке и специальному язычку на самой салфетке. Эффективная очистка пола за счет полного контакта насадки с полом, благодаря регулируемому соединению.
Пароочиститель SC 4 EasyFix Premium: Отсек для кабеля
Отсек для кабеля
Надежное хранение кабеля и прочих аксессуаров
Многофункциональные аксессуары премиум
  • Эффективен на любых твердых поверхностях.
Салфетки для пола и ручной насадки из микрофибры
  • Для отделения и удаления грязи
Защита от детей на пистолете
  • Система блокировок для защиты от детей
Двухуровневый регулятор подачи пара
  • Уровень подачи пара может быть отрегулирован в зависимости от поверхности и уровня загрязнения.
Хранение аксессуаров и парковочная позиция
  • Практичное хранение аксессуаров, парковочная позиция для небольших перерывов в работе.
Выключатель на аппарате
  • Легко включать/выключать
Спецификации

Технические характеристики

Площадь уборки от 1 заправки (м²) прим. 100
Мощность нагревателя (Вт) 2000
Макс. давление пара (бар) 3,5
Длина кабеля (м) 4
Время нагрева (мин) 4
Котел / Съемный бак (л) 0,5 / 0,8 / (съемный бачок)
Параметры электросети (~/В/Гц) 1 / 220 - 240 / 50 - 60
Масса (без принадлежностей) (кг) 4,05
Масса (с упаковкой) (кг) 6,028
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 380 x 251 x 273

Оснащение

  • Защита от детей
  • Предохранительный клапан
  • Регулятор расхода пара, на рукоятке
  • Интегрированная воронка для залива воды
  • Система с 2 баками
  • Комплект для уборки пола, EasyFix + удлинительные трубки (2 x 0,5 м)
  • Аксессуары, Ручное сопло, точечное сопло, круглая щетка (маленькая), круглая щетка (большая).
  • Микроволоконная салфетка для пола, 2 шт.
  • Обтяжка из микроволокна для ручной насадки, 1 шт.
  • Хранение аксессуаров и парковочная позиция
  • Паровой шланг с пистолетом, 2 м
  • Интегрированный выключатель
Пароочиститель SC 4 EasyFix Premium
Области применения
  • Освежение ковровых покрытий
  • Уборка полов
  • Краны
  • Умывальник
  • Кафель
  • Окна, зеркала
  • Вытяжка
  • Варочная панель
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


SC 4 EasyFix Premium is rated 4.4 out of 5 by 79.
Rated 5 out of 5 by from отличные функциональные возможности Своим выбором очень довольна, моет просто СУПЕР, уборка превратилась в удовольствие ! Единственный минус греется шланг
Date published: 2019-12-16
Rated 4 out of 5 by from Незаменимый помощник Нет времени на уборку квартиры, это может длиться месяцами. С тряпкой нужна неделя времени - потому что помыл одно, начал растаскивать из не помытого помещения. Посмотрел обзоры, понял что это то что нужно - итог 2 дня скаканья по квартире и 3 приведенных в идеал помещения (в районе 15 объектов). На деле на один "объект" - поверхность или единицу техники нужно где-то час времени, 20 минут на подготовку к чистке и 40 минут драить паром. В этом плане все же мощности в 3.5 бара порой не хватает, по сути это уровень кофеварки. Идеальном было бы 7-15 Бар как у моек высокого давления. За это маленький минусик. Но, аппарат вцелом отличный и незаменимый - экономит массу времени. По расходке есть большой вопрос - 2 тряпки стоят 1200р в шоу-руме, а по сути их хватает на 2-3 стирке, благо есть еще наборы 15 одноразовых х 600р (по 40р за шт. таким образом). Понятно что Керхер условно монополист, но политика с расходками по конским ценам может оттолкнуть людей. По сути аппарат справляется по моим оценкам по 5-бальной шкале по всем его кейсам так: 1. стекла - 5 2. сантехника - 5 3. плитка/столешница(у меня камень) - 5 4. деревянные поверхности - 4 (моет в целом можно сказать на 5 но надо морочиться с насадками и всякими труднодоступными местами активно) 5. кухонная техника - 4 (давления пара не хватает) Покупкой очень доволен, всем рекомендую! Немного жалею что не купил SC-5 там давление на полБара выше
Date published: 2019-12-11
Rated 4 out of 5 by from Стабильный пар в сравнении sc 2 и долив воды, но.. У меня 3 малких погодок, они такой 'пврядок' каждый раз устраивают. Постоянно быть в мыле как выжитый лимон мне как то надоело, и жить в грязи не для нас. И вот я приобрела параочистель karcher, сначала sc2, потом sc4. Около года я пользовалась пароочиститель sc2, после отвезла его к родителям. Себе купила sc4 в результате довольна что больше не требуется ждать пока нагреется, когда остынет что бы открутить колбу и долить воды и опять ждать нагрев. В sc4 с доливом вообще нет проблем и нагревается быстрее. Пар стабилен, так как насос добавляет нужное количество воды, и когда кончается сообщает, минута доливе и работа идёт дальше. Однако есть минус, место долива ни как не закрывается и дети могут спокойно туда закинуть что то и пролить воду. Даже на лестнице поставить в вертикальном положении нельзя, так как выльется вода. Когда бы басеком, горячая и тяжело снимается тряпка для пола с насадки. Не хватает щёточки. Можно купить, однако в комплектацию я бы добавила. И нет скручивание шнура
Date published: 2019-12-10
Rated 3 out of 5 by from Как испортить хороший продукт Жила была хорошая модель пароочистителя. И вот умная голова в руководстве решила сэкономить заменив пластик на шланге пароочистителя. В итоге аппарат 17го года работает уже 3 года без проблем. а пылесос купленный в конце 2018 уже второй раз попадает в ремонт по замене этого шланга - рвется в месте присоединения к пароочистителю.
Date published: 2019-11-27
Rated 5 out of 5 by from Отличный, мощный агрегат. Купила в середине ноября. Отмывает все отлично. С заявленными функциями справляется. Очень удобно доливать воду в процессе. Купила насадку для текстиля, подумав, что будет как отпариватель, но увы, не то. Пригодиться я думаю
Date published: 2019-11-25
Rated 5 out of 5 by from Пароочиститель cs4 Купили для очистки загородного дома, первым включением и уборкой дико довольны! А скидка на 11.11, ещё больше подтвердила целесообразность покупки!
Date published: 2019-11-21
Rated 5 out of 5 by from Отличный помощник в чистке Я пользуюсь пароочистителем неделю. Вот, что могу сказать. Очень хорошо справляется с определенными видами поверхностей: раковины, унитаз, газовая плита, холодильник, стиральная машина, подоконники, кафельная плитка. Если наловчиться, то быстро и качественно можно протирать стекла, зеркала. Можно использовать для очистки жировых отложений с посуды. Другими словами, хорошая альтернатива чистке многих бытовых предметов химическими средствами. Не тяжелый и компактный. Мебель, покрытую пленкой, надо чистить осторожно и не на стыках. Пришла в голову не стандартная мысль о возможность стерилизации банок и крышек при консервировании). Полы чистить пока не пробовал. Уверен, что со временем обнаружится много других возможностей для применения. Но уже сейчас могу сказать, что мои ожидания оправдались
Date published: 2019-11-20
Rated 5 out of 5 by from Любовь с первого нажатия кнопки) В пользование 2 недели. Очень довольна. Теперь ещё хочу моюший пылисос этого производителя
Date published: 2019-11-10
  • y_2020, m_1, d_15, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_ru_RU, sid_15124800, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 143.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT