Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Паропылесос SV 7

Обработка паром, всасывание грязи и сушка за один проход - Паропылесос SV 7 сочетает многофункциональность и максимум удобства в одном устройстве.

№ для заказа: 1.439-420.0
Где купить? Поиск дилера:

Паропылесос Керхер SV 7 сочетает в себе преимущества парогенератора и пылесоса. Он обрабатывает поверхность от микробов, собирает мелкие частицы грязи и одновременно подсушивает полы - и все это за один проход.Все что необходимо убирать в доме или квартире можно сделать с паропылесосом, быстро, просто и без использования чистящих средств.

Особенности и преимущества
Паропылесос SV 7: Аппарат 3 в 1
Аппарат 3 в 1
Паропылесос SV 7: Многоступенчатая система фильтрации
Многоступенчатая система фильтрации
Паропылесос SV 7: Удобная насадка для пола
Удобная насадка для пола
Простота управления
4 уровня регулировки всасывания
5 уровней регулировки подачи пара
Непрерывная подача пара
Отсек для хранения кабеля
Предохранитель
Широкий спектр применений
Спецификации

Технические характеристики

Макс. мощность (Вт) 2200
Объем воды (л) 0,45
Бачок для доливки (л) 0,5
Макс. давление пара (бар) 4
Фильтр для воды (л) 1,2
Разрежение (мбар/кПа) 210 / 21
Длина кабеля (м) 6
Время нагрева (мин) 5
Подача пара (г/ч) 65
Система фильтрации многоступенчатая система фильтрации
Мощность нагревателя (Вт) 1100
Постоянное наполнение 1
Дополнительный объем всасывания (л) 0,6
Масса (без принадлежностей) (кг) 9,4
Масса (с упаковкой) (кг) 15,492
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 515 x 336 x 340

Оснащение

  • Предохранитель
  • Предохранительный клапан
  • Регулятор расхода пара, 5 ступеней
  • Регулировка силы всасывания, 4 ступени
  • Комплект для уборки пола (с паровой обработкой), Насадка для пола с 3 вставками для чистки различных твердых и ковровых покрытий и 2 удлинительные трубки с подводкой пара по 0,5 м
  • Ручная насадка с функцией подачи пара, Можно совместить с насадкой для окон, любыми щетками или махровой салфеткой
  • Точечное паровое сопло, Комбинируется с удлинителем и круглыми щетками (4 разных цветов)
  • Насадка для мягкой мебели
  • Щелевая насадка, щетка для фурнитуры
  • Пеногаситель “FoamStop”
  • Дозирующая емкость, чистящая щетка, мешок для аксессуаров
  • Система 2 резервуаров
  • Шланг с подводкой пара и рукояткой

Видео

Области применения
  • Сантехническая арматура
  • Умывальник
  • Кафель
  • Окна, зеркала
  • Кухонная вытяжка
  • Варочная панель
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


SV 7 is rated 3.6 out of 5 by 17.
Rated 1 out of 5 by from Ужасный Я купила этот пылесос , с удовольствием здала бы его обратно в магазин !!;
Date published: 2020-03-23
Rated 5 out of 5 by from Аналогов пок не видел. До этого был 5 лет 1902, супер, работает до сих пор. В новую квартиру купил sv07. Доволен. Так держать. Ещё бы попроще было бы его мыть после уборки. Хотя какая чистота после него в квартире, понятно что всё внутри. Лучше его 5-10 минут помыть.
Date published: 2019-12-21
Rated 5 out of 5 by from Отличные функциональные возможности Я очень довольна покупкой. В этом пылесосе есть все чтобы облегчить уборку.
Date published: 2019-11-13
Rated 5 out of 5 by from Вот это вещь!!! Купили пылесос 3 недели назад. До этого думала, что у меня дома чисто, ан нет... Вы не представляете сколько всего выбивает паром из всяких стыков, щёлочек и т. д. В итоге неделю отпуска с пылесосом не расставалась, чистила кухню, туалет, ванную, мебель. Зеркальный семиметровый шкаф и стёкла особенно понравилось мыть, однозначно быстрее, чем вручную. Единственное, что огорчает, что он не может удалять известковый налёт, но меня об этом сразу предупредили в магазине, только самый малый. Ну и руки, конечно, болели, очень массивная ручка, ну ничего, в целом довольна, теперь остаётся только поддерживать чистоту... Утюг тоже опробовали, гладит лучше, чем мой старенький, но тоже хороший утюг. Эх ещё бы доску гладильную купить, она крутая, но дороговато... А ещё хчу сказать спасибо консультанту магазина, имя не вспомню, но это в Метрополисе. Всё продемонстрировал, рассказал и плюсы, и минусы, видно, что с душой к этой технике относится. Спасибо огромное!!!
Date published: 2019-09-19
Rated 1 out of 5 by from Простой парогенератор Расстроен приобретением данного устройства. Как парогенератор, с ценой в 10 раз ниже, устройство вполне хорошо. Но! Как пылесос-никакое! Мощность всасывания очень слабое! При использовании в комбинированный режиме(пар-пылесос) при использовании на пористом основании, грязь просто забивается глубже. С удовольствием вернул бы деньги за это ''устройство''!!!!
Date published: 2019-06-02
Rated 5 out of 5 by from Немецкое качество и результат много разных отзывов и как и все их изучал. купил неделю назад и утюг в придачу. провел максимально тест по всей квартире. начал конечно с кухни (ламинат). насадка с "резинками" - результат превосходный. единственно надо приноровиться собирать последнюю лужицу. потом ковер. у меня дома 2 кошки любительницы кувырканья на ковре. дома есть еще 2 пылесоса WAX и Bocsh аккумуляторный ZOO. ковер светлый и оба "old" не справились с ковром. New справился! в емкости было желе из шерсти и воды. правда периодически приходилось снимать шерсть с щеток. делее пол всей квартиры. ламинат и ленолиум. 5+!!! про кафель в туалете и ванной вообще все класс. потом пошла сложная работа - окна. рамы и стекла - здорово и малой и большой щеткой. правда пришлось приноравливаться в подаче пара и наращиваем трубы и без нее. а вот с антимаскиткой не получилось. надо подумать как ее почистить. подокойники, кухонная мебель (и шкафы), плита и вытяжка. в общем итог: со всеми задачами справился Кар-карыч. ДА - надо доливать воды. ДА - надо периодически выливать грязную - нет прямого подключения к флановой системе )))))). хочу сказать, что 3-ку "хрущ" (полы ковры и окна) я один прибрал за 2 часа!!!! это при отсутствии сноровки работы с Кар-карычем. ЦЕНА - КАЧЕСТВО - РЕЗУЛЬТАТ все отлично. жена принимала работу и положительно оценила покупку. PS. новую технику всегда проверяю сначала сам, чтоб мог потом ответить на вопросы если возникли сложности с эксплуатацией.
Date published: 2019-04-29
Rated 2 out of 5 by from Не понравился вообще В сравнении с Итальянским- оставляет грязь и разводы, вода заканчивается очень быстро и надо часто подливать, неудобный и громоздкий.
Date published: 2018-12-22
Rated 5 out of 5 by from Отличный помощник в уборке Купила SV 7 месяц назад. Супер аппарат! Мою паром и дорогой паркет и плитку: все отлично! А как он моет окна - просто сказка! Промывать его после работы совсем не сложно: занимает 10 минут времени. По объёму он как обычный пылесос. Очень манёвренный: отличные колесики. Советую всем хозяйкам!
Date published: 2018-05-03
  • y_2020, m_3, d_28, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_17
  • loc_ru_RU, sid_14394200, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 123.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT