Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Аппарат среднего давления KHB 5 Battery Set

Включает в себя сменный аккумулятор Kärcher 18 В и зарядное устройство: ручная аккумуляторная мойка среднего давления для быстрой промежуточной очистки, без необходимости подключения к электросети. В комплекте стандартное зарядное устройство.

№ для заказа: 1.328-100.0
Где купить? Поиск дилера:

Просто подключите шланг, и вы готовы к работе. Ручная мойка среднего давления в комплекте с аккумуляторной батареей Kärcher Battery Power 18 В, (макс. Время очистки 10 минут), удобна и готова к использованию в кратчайшие сроки. Полностью независима от электричества. Оставшееся время работы от батареи можно легко узнать с помощью системы «Real Time». Аппарат KHB 5 идеально подходит для быстрой промежуточной очистки садовой мебели, цветочных горшков, велосипедов и других применений по всему дому. Vario Power для деликатной очистки и грязевая фреза для стойких загрязнений входят в комплект поставки. Даже деликатные поверхности легко очищаются с помощью эффективной, но щадящей струи. Кроме того, аппарат очень компактен и его легко убрать. Долговечная, мощная литиево-ионная аккумуляторная батарея может использоваться во всех беспроводных устройствах на платформе аккумуляторной батареи Kärcher Battery Power 18 В.

Особенности и преимущества
 Аппарат среднего давления KHB 5 Battery Set: Сменный аккумулятор 18 В
Сменный аккумулятор 18 В
Технология Real Time с ЖК-дисплеем на батарее: оставшееся время работы, оставшееся время зарядки и емкость батареи. Длительное время работы и мощность благодаря литий-ионным элементам. Совместим со всеми устройствами на аккумуляторной платформе Kärcher Battery Power 18 В.
 Аппарат среднего давления KHB 5 Battery Set: Более эффективное и оптимально настроенное среднее давление
Более эффективное и оптимально настроенное среднее давление
Максимальное давление 24 бар для эффективной, мобильной и легкой промежуточной очистки. Включает в себя плоскую и поворотную форсунку для стойких загрязнений.
 Аппарат среднего давления KHB 5 Battery Set: Инновационный дизайн устройства
Инновационный дизайн устройства
Обеспечивает оптимальную свободу движений и гибкость в применении. Ручная аккумуляторная мойка среднего давления для широкого спектра применений по всему дому. Всасывающий шланг Kärcher доступен в качестве дополнительного аксессуара.
Аксессуары для широкого спектра применений
  • Для лестниц и небольших площадей: PS 20 Handheld.
  • Струйная трубка MJ 24 Handheld формирует струи 5 видов – как для очистки, так и для полива.
  • Для труднодоступных мест: шарнирная насадка 360 ° на VJ 24 Handheld.
Спецификации

Технические характеристики

Давление (бар) макс. 24
Диапазон давления Среднее давление
Производительность (л/ч) макс. 200
Аккумуляторная платформа Мощность аккумулятора
Напряжение аккумулятора (В) 18
Тип аккумулятора Литий-ионный сменный аккумулятор
Время работы от 1 заряда (мин) 10
Масса (без принадлежностей) (кг) 2,9
Масса (с упаковкой) (кг) 3,964
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 365 x 105 x 295

Оснащение

  • Зарядное устройство, Стандартное зарядное устройство 18 В
  • Тип аккумулятора, Сменный литиевый аккумулятор 18/25
  • Встроенный фильтр для воды
  • Штуцер подключения к садовому шлангу 3/4"

Видео

Области применения
  • Балконы и веранды
  • Для цветочных горшков.
  • Декоративные предметы (горшки для растений и др.)
  • Велосипеды
  • Садовая мебель и мебель для террас или балконов
  • Садовый инструмент (лопаты, грабли, мотыги)
  • Садовые игрушки
  • Будка для собак
  • Мотоциклы
  • Для очистки мусорных контейнеров.
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


Аппарат среднего давления KHB 5 Battery Set is rated 2.7 out of 5 by 3.
Rated 5 out of 5 by from Хороший аппарат Мойку купил недавно - это комментарий по свежим впечатлениям: 1.ВАЖНО: эта мойка набирает давление в течении секунд 20-30 (субьективно по ощущениям, таймером не замерял) при длинне шланга в 1.5-2м. Главный минус это то что об этом не говорится ни на сайтах ни в одной рекламе (с начала подумал что мойка неисправна) - в рекламе сразу всё дует под напором, но это не так. С начала эта штука набирает давление, но когда давление набрано - напор шикарный. Все что я пишу касается забора воды именно из канистры/ведра, то есть НЕ из крана. Так же добавлю что на набор давления уходит НЕмного заряда, думаю пару процентов или около того максимум. Как по мне это всё совершенно нормально, просто нужно об этом знать - поэтому и оставляю комментарий, я не знал. 2.Шланг желательно до 5метров брать так как в инструкции отмечено что работа в сухую дольше 2х минут угробит насос. Опять таки если вода берётся из ёмкости. Если вода поступает из крана думаю длинный шланг не проблема. Шланг применяю оригинальный 1/2дюйма (жёлто-серый) как раз рассчитанный на 24бар и коннектор с аквастопом - всё кёрхеровское родное. 3. Задача была купить портативное устройство без подключения к сети и без подключения к водопроводу. Плюс что бы не шумело как перфоратор. 24 бар достаточное давление что бы можно было и машину помыть в целом, звук на уровне шуруповёрта или соковыжималки примерно. Кто хочет мощнее - есть большая мойка на 100+ бар с аккумулятором, но она намного громче. 4. С комплектной зарядкой заряжается аккумулятор 4 часа примерно, но при желании можно купить второй аккумулятор и так же быструю зарядку. В этом проблемы не вижу. 5. Что бы не заливать все руки водой - насадку нужно снимать наклонив устройство слоплом насадки вниз и вниз же снимать насадку. Тогда с неё вытекает вода и не растекается по всему устройству вплоть до аккумулятора (он к слову прорезинен в области контактов и с завода даже смазкой промазан там, всё ок). 6. Что бы насос работал стабильно мойку не стоит наклонять вправо набоок к примеру сильно (это вообще роли не играет так как самое удобное положение как раз таки стандартное). ИТОГ: Мойкой очень доволен, давление среднее 24бар - соответственно и шум не высокий от неё. Фреза бьёт аж пальцам больно, вторая насадка веерная более мягкая. Комплект с аккумулятором достаточен что бы сразу им работать (ну только нужно ещё коннектор и шланг). В руках очень удобная и эргономичная. Выглядит тоже шикарно. Нужно только понимать для каких целей её берёте.
Date published: 2020-02-02
Rated 1 out of 5 by from Выброшенные деньги Полное разочарование. При такой цене и весе (тяжелый) ждал большей мощности. Аккумулятор заряжается 5 часов, а разряжается за 5 минут. При таком (никаком) напоре ничего не отмывает Бесполезен в хозяйстве Откровенно неудачная штуковина.
Date published: 2019-09-14
Rated 2 out of 5 by from Слабенький аппарат Купил данный продукт в прошлом месяце. Чтобы он дал давление необходимо посадить половину батарейки, Либо подвешивать емкость с водой, чтобы она была сверху. от водопровода работает хорошо, но тогда и смысл аппарата теряется.
Date published: 2019-08-06
  • y_2020, m_2, d_20, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_3
  • loc_ru_RU, sid_13281000, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 154.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT