Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Тележка для шлангов HT 4.500

Тележка для шлангов HT 4.500. Высококачественная тележка для шлангов, с фиксаторами для пистолета, наконечника-распылителя. Максимальная длина шланга: 1/2 50м, 5/8 35м, 3/4 23м. В комплекте 2 коннектора 1/2". В сложенном состоянии занимает мало места.

№ для заказа: 2.645-170.0
Где купить? Поиск дилера:

Для легкого полива: новая тележка для шланга HT 4.500, поставляемая в уже смонтированном состоянии, снабжена держателем для принадлежностей (например, распылителя с удлиняющей трубкой) и крюком для хранения короткого шланга для полива. Очень практичное решение: не надо через весь сад тянуть за собой длинный шланг, стараясь не повредить им растения на клумбах или грядках. Тележка позволяет легко размотать его до нужного места, обойдя по пути все препятствия, и воспользоваться коротким шлангом для удобного полива находящихся поблизости растений. Благодаря этому значительно облегчается уход за садом. Кроме того, инновационный складной механизм тележки HT 4.500 позволяет хранить ее с экономией пространства. В комплектацию тележки входят регулируемая по высоте ручка и 2 коннектора. Она совместима с любыми садовыми шлангами. Максимальная длина используемого шланга: 50 м (при диаметре 1/2"), 35 м (5/8") или 23 м (3/4").

Особенности и преимущества
2 коннектора
Угловой штуцер для подсоединения шланга
Готов к использованию
Держатель распылителя
  • Улучшенная мобильность
Легкое кручение
  • Эргономичная перемотка шлангов
Большие колеса
  • Улучшенная мобильность
Регулируемая по высоте ручка
Вмещает до 50м шланга 1/2 или 23м шланга 3/4
  • Подходит для всех распространенных садовых шлангов
Функция складывания
  • Хранение с экономией места.
Эргономичная ручка
Спецификации

Технические характеристики

Масса (кг) 2,64
Масса (с упаковкой) (кг) 2,714
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 440 x 485 x 857
Области применения
  • Для орошения от средних до больших по площади территорий и садов
  • Для полива под деревьями и кустами
  • Для орошения больших садовых площадей
  • Для очистки садовых инструментов и садовой мебели
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.