Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Стеклоочиститель WV 50 plus

Стеклоочиститель Керхер WV 50 Plus - первый электрический пылесос для поддержки окон в чистоте. В наборе включено все для решения проблемы грязных окон и др. плоских, гладких поверхностей, в том числе стекол и керамической плитки.

№ для заказа: 1.633-117.0
Где купить? Поиск дилера:

Стеклоочиститель Керхер WV 50 Plus – это уникальный компактный пылесос для всасывания жидкостей с плоских поверхностей. Его можно использовать при мытье оконных стекол, зеркал, кафельной плитки или просто собирать с них капли конденсата. Стеклоочиститель оставляет поверхность более сухой, чем при использовании обычной стяжки, и предотвращает образование грязных потеков на подоконниках и полках зеркал

Особенности и преимущества
Стеклоочиститель WV 50 plus: Результат без разводов и грязных потеков
Результат без разводов и грязных потеков
Благодаря электромотору можно забыть о грязных потеках и каплях после уборки
Стеклоочиститель WV 50 plus: Гигиенично
Гигиенично
Легкое опорожнение бачка для грязной воды
Стеклоочиститель WV 50 plus: Разнообразное применение
Разнообразное применение
Может использоваться на различных поверхностях
Оригинальный
  • Качество Керхер от создателя стеклоочистителя
в три раза быстрее
  • Очистка окон в три раза быстрее со стеклоочистителем, чем обычными способами.
Спецификации

Технические характеристики

Рабочая ширина всасывающей насадки (мм) 280
Объем бачка для грязной воды (мл) 100
Время работы аккумулятора (мин) 20
Время заряда аккумулятора (мин) 120
Тип аккумулятора литий-ионный аккумулятор
Производительность уборки от 1 заряда примерно 60м2 = 20 окон
Параметры электросети (В/Гц) 100 - 240 / 50 - 60
Масса с аккумулятором (кг) 0,7
Масса (с упаковкой) (кг) 1,176
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 130 x 280 x 355

Оснащение

  • Зарядное устройство
  • Пульверизатор с микроволоконной насадкой
  • Концентрат средства для мойки окон (1 × 20 мл)
Стеклоочиститель WV 50 plus

Видео

Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


WV 50 plus is rated 4.7 out of 5 by 54.
Rated 5 out of 5 by from отличная вещь!!!!!!! Я в восторге от этой вещи. Разводов нет , правда не чистила без спец средства.Пока перечистила все вокруг))) и довольнаааааа.
Date published: 2020-02-11
Rated 5 out of 5 by from Уборка с удовольствием. Купила в декабре 2019 со скидкой. Разводы конечно есть, но меня это не расстраивает. Я облегчила мытье окон на 99.6процентов. Вообщем мне нравится эта штучка.
Date published: 2020-01-08
Rated 4 out of 5 by from Полезная штука, но не сногсшибательная В нашем новом доме 21 окно/окошко/стеклянная дверь, а еще несколько десятков квадратных метров плитки в ванных, на кухне и в котельной, перспектива мытья которых нас всегда приводила в ужас. Когда мы въехали в дом, мы откладывали первую помывку очень долго. Покупка WV50 была импульсной - взяли по акции после покупки электрошвабры, с ней взяли телескопические ручки и средство для мытья стекол. Результаты такие - 7 больших окон я мыл около 2 часов (как раз хватило заряда аккумулятора), плитку на стенах в ванной - около часа. Качество - если не потереть после мытья тряпочкой, остаются видны следы от "стыков" полосок, где прошли этой мойко. Т.е. если окно большое, сложно провести мойкой сверху донизу, ни разу не прервав полосу - и в месте где закончили первый проход и начали второй всегда остаётся полосочка. С маленькими окнами проще - там можно провести мойкой сверху донизу. Но лёгкая протирка сухой тряпочкой решает проблему (у меня полоски обычно оставались внизу, так что с тряпочкой на высоту лазить не приходилось). Явный плюс - получается удобно и быстро, тряпочки из микрофибры легко стирают пыль. И потеки воды не стекают на подоконник, как если просто пройтись скребком. Минус - серьёзные жирные пятна я отмыть не смог, пришлось тереть отдельно по-старинке
Date published: 2019-12-24
Rated 5 out of 5 by from Чистые стекла, чистая совесть Очень полезный девайс, чистит как золушка, очень довольны покупкой
Date published: 2019-12-23
Rated 5 out of 5 by from Отличное приспособление для хозяйства. Остался доволен покупкой и сервисом вашей фирмы. С наступающим вас "Новым годом" желаю всего наилучшего.
Date published: 2019-12-13
Rated 4 out of 5 by from Хороший стеклоочиститель. Покупала для мамы в подарок. Курьер доставил , вскрыли коробку, проверили комплектацию и на внешние дефекты. Включить и проверить работоспособность не разрешил. Только после оплаты и подписания всех бумаг. Включила через время. Все работало. Не использовала его, тк подарок. У меня у самой есть модель а другом цвете и с др.комплектацией. пользуюсь больше года. Довольна. Даже если и полости, тот это лучше тряпок, вёдер и бесконечных натираний... Надеюсь , мама оценит.
Date published: 2019-12-03
Rated 5 out of 5 by from Отличный помощник!!! Плюсы: экономия воды при мытье окон, качество мытья с использованием прибора гораздо выше чем вручную. экономия времени мытья. Нет грязи. Прибор хорошо моется. Пуливизатор с насадкой-шваброй для меня оказался не нужным.
Date published: 2019-11-18
Rated 5 out of 5 by from Незаменимая вещь в домашнем хозяйстве. Весной и ос Несколько лет назад эту же модель нам подарили по рекламной акции. Третий год активно использую её весной и осенью для мытья окон в городской квартире и на даче. Отличный помощник. А в этот раз купили два таких же аппарата дочери в подарок. Спасибо большое за отличный продукт.
Date published: 2019-10-11
  • y_2020, m_3, d_31, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_54
  • loc_ru_RU, sid_16331170, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 124.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT