Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading
Kärcher
Kärcher
FC 3 Cordless Premium (white) 10553610 https://www.karcher.ru/ru/home-garden/tekhnika-dlja-vlazhnoi-uborki-pola/apparat-dlja-vlazhnoi-uborki-pola/fc-3-cordless-premium-white-10553610.html Легко достает участки под мебелью и очищает тщательнее любой швабры. Тонкая версия аппарата FC 3 Cordless Premium всегда моет пол чистой водой благодаря инновационной системе самоочистки.
Kärcher 15990 RUB

Аппарат для влажной уборки пола FC 3 Cordless Premium (white)

Легко достает участки под мебелью и очищает тщательнее любой швабры. Тонкая версия аппарата FC 3 Cordless Premium всегда моет пол чистой водой благодаря инновационной системе самоочистки.

№ для заказа: 1.055-361.0
Где купить? Поиск дилера:

С новым аппаратом для влажной уборки FC 3 Cordless Premium Вы забудете об обычной швабре. Он обладает инновационной функцией самоочистки, которая позволяет подавать к роликам только чистую воду, в то время, как грязь собирается в резервуаре для грязной воды. Результат: на 20% более чистые полы. Версия Premium поставляется с дополнительной парой роликов, средством для ухода за уплотненным паркетом(30 мл) и универсальным чистящим средством(500 мл). Аппарат FC 3 Cordless Premium с тонким дизайном идеален для мытья полов под мебелью и удобен при хранении. Гибкое шарнирное соединение позволяет легко мыть пол в углах и по краям. По полам можно ходить уже через две минуты после уборки. Это означает, что данным аппаратом можно помыть даже паркет. Независимость от источника питания и интуитивно понятный ЖК-дисплей на литий-ионном аккумуляторе гарантируют свободу движения во время уборки. АппаратFC 3 Cordless Premium достигает до 20% более высокого уровня производительности по сравнению с обычными швабрами с матерчатыми насадками( по результатам проведения тестов по очистке; оценивались эффективность очистки, склонность к загрязнению и удобство очистки краев поверхностей)

Особенности и преимущества
Аппарат для влажной уборки пола FC 3 Cordless Premium  (white): Непрерывная подача чистой воды на ролики и инновационная функция самоочистки
Непрерывная подача чистой воды на ролики и инновационная функция самоочистки
Всегда чистая вода Грязь не переносится из стороны в сторону, а собирается и хранится в баке для грязной воды.
Аппарат для влажной уборки пола FC 3 Cordless Premium  (white): Тонкий дизайн и насадка для пола с гибким шарнирным соединением
Тонкий дизайн и насадка для пола с гибким шарнирным соединением
Легкая очистка под мебелью и вокруг предметов. Уборка непосредственно рядом с краем - для безупречных результатов уборки у стен и углов.
Аппарат для влажной уборки пола FC 3 Cordless Premium  (white): Автоматическое удаление грязной воды с роликов и наличие широкого ассортимента средств для очистки и ухода
Автоматическое удаление грязной воды с роликов и наличие широкого ассортимента средств для очистки и ухода
Подходит для любого вида полов, включая паркет, ламинат, камень и пластик Низкий уровень остаточной влажности позволяет ходить по полу уже спустя две минуты после мытья.
Время работы ок. 20 минут благодаря мощному литий-ионному аккумулятору
  • Независимость от источника электроэнергии обеспечивает максимальную свободу движения во время уборки.
  • Нет необходимости постоянно включать в розетку/выключать из розетки для большего удобства уборки.
  • ЖК-дисплей с интуитивно понятным индикатором уровня заряда.
Высококачественные микрофибровые роликовые пады
  • Установка и снятие роликов невероятно просты и не занимают много времени.
  • Можно стирать при температуре не выше 60°С
Два бака и удобная система их съема для наполнения / опорожнения
  • Бак для чистой воды можно легко наполнить под краном.
  • Гигиеничное снятие и опорожнение бака для грязной воды без контакта с грязью.
Инновационная система привода
  • Благодаря автоматически вращающимся вперед роликам аппарат невероятно легко передвигать - уборка без усилий.
  • Ручная очистка не требуется.
Парковочная станция с местом для хранения роликов
  • Удобное хранение устройства и роликов.
Спецификации

Технические характеристики

Параметры электросети (~/В/Гц) 1 / 100 - 240 / 50 - 60
Производительность от одного заряда аккумулятора (м²) прим. 60
Объем бака для чистой воды (мл) 360
Объем бака для грязной воды (мл) 140
Рабочая ширина ролика (мм) 300
Время высыхания после уборки (мин) прим. 2
Напряжение аккумулятора (В) 7,2
Время работы аккумулятора (мин) прим. 20
Время заряда аккумулятора (h) 4
Тип аккумулятора литий-ионный аккумулятор
Масса (без принадлежностей) (кг) 2,4
Масса (с упаковкой) (кг) 5,6
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 305 x 226 x 1220

Оснащение

  • Система с 2 баками
  • Пара универсальных роликовых падов, желтые
  • Пара универсальных роликовых падов, серые
  • Средство для очистки деревянных полов RM 534 (30 мл)
  • Универсальное чистящее средство для пола RM 536 (500 мл)
  • Парковочная станция с местом для хранения роликов
  • Зарядное устройство
Аппарат для влажной уборки пола FC 3 Cordless Premium  (white)

Видео

Области применения
  • На всех видах напольных покрытий: паркет, ламинат, пробка, камень, линолеум или ПВХ
  • Для гигиеничной уборки любых зон (например, ванной, туалета, кухни и т.п.)
  • Для быстрой и простой влажной уборки всех видов напольных покрытий
  • Подходит также и для уплотненного паркета и паркета, покрытого маслом или воском
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


FC 3 Cordless Premium (white) is rated 4.2 out of 5 by 36.
Rated 4 out of 5 by from Качественная сборка, полезная вещь Неплохо моет, но для генеральной уборки не подойдёт. Также для достижения хорошего результата надо обязательно всё пропылесосить, т.к. грязь почти не подбирает. Ну из минусов конечно дороговат даже с учётом распродажи.
Date published: 2020-01-03
Rated 5 out of 5 by from Отличные функциональные возможности Я купила себе в подарок на день рождения и осталась очень довольна.
Date published: 2020-01-03
Rated 2 out of 5 by from Мои впечатления от швабры Швабра чистит пол лучше чем обычные швабры. Главным недостатком является низкое время зарядки (20 мин это ОЧЕНЬ мало), вымыть 2-х комнатную кв. не успеваю. Чистящее средство наливайте максимально мало. Швабра очень сильно пенит раствор и остаются разводы. Также отсутствует индикатор заполняемости резервуара с грязной водой (после каждой комнаты приходится выливать, имеется риск перелива), полагаю, что по объёму он должен быть сопоставим с объемом для чистой воды, а не меньше. Надеюсь kaercher в ближайшем будущем доработает косяки и хозяйки будут пользоваться шваброй с удовольствием.
Date published: 2019-12-17
Rated 5 out of 5 by from Классная вещь!!! Оболденная швабра, не нужно бегать с ведром воды и тряпкой. Руки мочить вообще не надо, только сполоснуть резервуар для грязной воды после уборки и всё!!! Моет пол начисто и при этом не оставляет разводов вообще, пол после мытья остается немного влажным, чего нельзя сказать после уборки обычной шваброй.
Date published: 2019-12-14
Rated 4 out of 5 by from Хорошее дополнение к основной уборке В целом, покупкой довольна, но есть некоторые минусы. 1. Для уборки большой квартиры швабра не подходит, так как заряжается очень долго, а одного заряда на всю квартиру не хватает. 2.толстая, не везде проходит. 3. Нужно часто выливать контейнер с грязной водой, иначе начинает оставлять подтеки грязной воды или пену. 4.Перед уборкой необходимо пропылесосить пол, так как мусор не собирает. Из плюсов: 1.Быстро собирается и легко моется. 2. Отлично моет кафельный пол, не оставляя ворсинок в отличие от тряпки. 3. Отлично подходит, чтобы освежить полы между генеральными уборками.
Date published: 2019-12-11
Rated 5 out of 5 by from Fc3 cordless premium Использую 2 недели. Плюсы:лёгкий,разводов нет вообще,заряда помыть 30 кв метров хватает на 5 раз,мыть и сушить после использования проще простого,валики сохнут на подоконнике в это время года то есть без солнца и с отоплением в СПб сутки,помыть полы площадью 30 кв занимает 5 минут. МИНУСЫ: если вы ростом 150-160 см, то вам она будет высоковата так как швабра не складывается и не регулируется по высоте,если площадь более 30 кв то придётся заполнять емкость для чистой воды заново,ну и соответственно сливать емкость с грязной водой ,это не сложно не долго, но имеет место быть. Во общем о покупке не пожалели, вещь классная экономия времени колосальная на влажную уборку,качество уборки на высоком уровне. Пока, пользовались универсальным средством идущим в комплекте с шваброй этой же фирмы,думаю с другим средством для пола тоже все будет ок,главное не переборщить,средства надо 10мл на 350 мл чистой воды. ЭТО НЕ ПЫЛЕСОС,ЭТО ШВАБРА,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НУЖНО ПРОПЫЛЕСОСИТЬ.
Date published: 2019-12-10
Rated 5 out of 5 by from Лучшая швабра! Моет быстро, легко и начисто! Воды на полу не оставляет. Отлично справляется как с плиткой, так и с ламинатом. Зарядку держит хорошо. Проста в использовании.
Date published: 2019-11-10
Rated 5 out of 5 by from Как я жила без нее раньше! Пользуюсь всего месяц, но уже рассказала о ней всем, кому только можно! Я так долго выбирала электрошвабру и не ошиблась. Меня смутил отзыв одного мужчины как раз на этом сайте. Там было что-то из серии - как сложно и долго разбирать и собирать, что женщина с этим возиться не захочет. Я как раз очень не люблю, когда с техникой надо долго возиться. Поэтому когда начала пользоваться шваброй ни раз вспомнила этот отзыв и удивлялась. Ну что сложного-то? Все проще простого, даже ребенок 7-ми лет легко справится. Я специально поехала в официальный центр, чтобы проверить швабру в деле. Сначала хотела купить набор- пароочиститель, в интернете писали, что моют деревянные полы паром, но консультант меня отговорил, объяснил, что все-таки это агрегат для плитки, не для дерева. И еще там был шнур, а я хотела беспроводной агрегат. Сначала хотела купить F5, но смутило два момента - она потяжелее и из-за турбины (не знаю, как правильно назвать эту штуку) на ручке не сможет проходить под диваны, кресла, кровати. А для меня это было важно. У F5 гигантское преимущество перед F3 - она ещё и подсасывает мусор! И к ней не нужно покупать пеногаситель (для F3 в контейнеры для грязной воды нужно добавлять перед каждым мытьем совсем чуть-чуть специальной жидкости-пеногасителя). Но и своей F3 я очень довольна. В паре с роботом-пылесосом они живут очень дружно и делают меня счастливой. Никогда раньше мысли о мытье пола не вызывала у меня внутреннюю радость. Особенно когда дома 5-месячный малыш - это так удобно! Уходим гулять - робот пылесосит. А после пылесоса 75 квадратов я мою 15-20 минут. Если прям совсем каждый уголок и тщательно-тщательно, то может быть полчаса. Зарядки хвататает, а вот воды не всегда. Так как валика 2, то остаются сухие полосы и я прохожу одно место 2 раза. Но долить воды - меньше минуты занимает. Высыхает пол, конечно, не за 2 минуты, как в рекламе обещают, а за 4-5. Либо в рекламе просто один раз слегка проводят по полу и всё - тогда может быть. Недостатков я пока не заметила - она проходит во все места и даже плинтуса мою ей отлично, благодаря конструкции с валиками. Ни одна другая электрошвабра не выдержала конкуренции, потому что только здесь валики постоянно омываются водой и остаются чистыми! И какая экономия воды - 1,5 - 2 небольших контейнера воды на всю квартиру. А раньше я несколько ведер с водой меняла. И никакого контакта с мокрой тряпкой. Только в конце уборки одеваю перчатки, что вылить контейнеры с грязной водой и помыть валики - всё занимает 3-5 минут. Рекомендую всем к покупке! Просто в каждом доме должна быть такая штука:-)
Date published: 2019-10-10
  • y_2020, m_1, d_22, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_ru_RU, sid_10553610, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 109.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT