Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Аппарат для влажной уборки пола FC 5

Аппарат для влажной уборки пола с роликами из микрофибры сочетает в себе 2 функции, которые позволяют производить влажную уборку и всасывание грязи и мусора одновременно.

№ для заказа: 1.055-400.0
Где купить? Поиск дилера:

Аппарат для влажной уборки позволит вам быстро и тщательно произвести уборку твердых напольных покрытий за один проход! Увлажняющиеся ролики из микроволокна оттирают грязь, в то время как с роликовых падов вся эта грязь засасывается в специальный контейнер. По сравнению с традиционными методами уборки используется на 85% меньше воды, а результаты уборки будут лучше, т.к грязная вода засасывается в контейнер. Можно использовать на всех типах твердых напольных покрытий: дерево, ПВХ или плитка.

Особенности и преимущества
Аппарат для влажной уборки пола FC 5: Pешение «2 в 1»
Pешение «2 в 1»
Влажная уборка со сбором грязной воды - все за один проход.
Аппарат для влажной уборки пола FC 5: Автоматическая очистка роликовых падов от грязи
Автоматическая очистка роликовых падов от грязи
Постоянное очищение роликовых щеток для лучших результатов очистки Полы высыхают меньше чем за 2 минуты за счет малой остаточной влажности.
Аппарат для влажной уборки пола FC 5: Высококачественные микрофибровые роликовые пады
Высококачественные микрофибровые роликовые пады
Установка и снятие роликов невероятно просты и не занимают много времени. Можно стирать при температуре не выше 60°С
Инновационный концепт
  • Благодаря автоматически вращающимся вперед роликам аппарат невероятно легко передвигать - уборка без усилий.
Чистящая головка с шарнирным соединением
  • Просто убираться под мебелью
  • Просто обходить предметы и углы
  • Уборка непосредственно рядом с краем - для безупречных результатов уборки у стен и углов.
Два бака и удобная система их съема для наполнения / опорожнения
  • Бак для чистой воды можно легко наполнить под краном.
  • Гигиеничное снятие и опорожнение бака для грязной воды без контакта с грязью.
Базовая станция с функцией очистки
  • Идеально для быстрой очистки роликовых падов
  • Удобное хранение и размещение машины
Спецификации

Технические характеристики

Параметры электросети (~/В/Гц) 1 / 220 - 240 / 50 - 60
Потребляемая мощность (Вт) макс. 460
Мощность (Вт) макс. 460
Площадь уборки от 1 заправки (м²) прим. 60
Объем бака для чистой воды (мл) 400
Объем бака для грязной воды (мл) 200
Рабочая ширина (мм) 300
Время высыхания очищенного пола (мин) прим. 2
Объем станции для очистки (мл) 200
Длина кабеля (м) 7
Масса (без принадлежностей) (кг) 4,6
Масса (с упаковкой) (кг) 6,302
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 320 x 270 x 1220

Оснащение

  • Система 2 резервуаров
  • 2 универсальные роликовые щетки (желтые)
  • Универсальное средство для уборки полов RM 536 (30 мл)
  • Базовая станция с функцией очистки
Аппарат для влажной уборки пола FC 5
Аппарат для влажной уборки пола FC 5
Аппарат для влажной уборки пола FC 5

Видео

Области применения
  • Подходит для вощеного или покрытого маслом паркета
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


FC 5 is rated 4.1 out of 5 by 28.
Rated 1 out of 5 by from Низкое качество пластиковой ручки аппарата FC 5 Приобрёл FC 5 очень спонтанно, увидев рекламу в магазине OBI. Идея влажной уборки с одновременным засасыванием грязной воды мне представляется крайне удачной! Ранее никогда не пользовался подобными аппаратами. Был невероятно доволен приобретением в течение первых двух недель. Потом во время уборки аппарат затянул штору и немного намотал на валики. Со шторой ничего страшного не произошло, но у аппарата почему-то полностью отломилась верхняя ручка в том месте, где она соединяется с алюминиевым профилем. Безрезультатно пытался найти чек о покупке в ОБИ, но видимо, приходящий ко мне в квартиру для уборки клинер выбросила этот чек. Чек я мог бы восстановить и доказывать, что в купил это устройство в феврале, вернуть или отремонтировать аппарат – это я всё мог бы сделать, но я не захотел тратить слишком много времени на поездки в магазин и/или сервисный центр. Пришлось купить ручку для аппарата FC 5 в интернет-магазине Karcher и поменять её самому. Хочу отметить, что от совсем незначительной нагрузки, вызванной застрявшим куском шторы, такая поломка не должна была бы случиться при нормальном качестве товара. Уверен, что пластик для ручки FC 5 был подобран неверно, а её конструкция ненадёжна! Замотал заменённую ручку н тканевым тейпом (это хоть как-то усилит конструкцию). Не ожидал такого низкого качества от Karcher.
Date published: 2020-03-18
Rated 2 out of 5 by from Разочарование после длительной эксплуатации Купил продукт в Питере в 2015 году. Увидел его в Германии, посмотрел, что можно сделать заявку и у нас. Сделал заказ, ждал около 4-х месяцев, когда доставят. Рад был безмерно, когда приобрел и привез домой. В первый месяц было все прекрасно, пользовались регулярно всей семьёй в очередь. Занимал сам процесс и работа аппарата. По факту, конечно, никакой революции и ВАУ эффекта не было вообще, хотя, конечно, было ожидаемо. Нужно обязательно пылесосить перед уборкой. Чистка и подготовка аппарата для уборки и после - целая морока. Волосы накручиваются на оси валиков, при этом снять их потом крайне тяжело. Если на полу остались мелкие крошки или предметы, которые могут не пройти в форсунках, то это может вызвать эффект аварии - брызги во все стороны, течь воды из непонятных мест... И главное, не пропустить момент, когда наполнится собирающий воду контейнер. Пропустил - пиши-пропало, все вокруг будет в воде и пене. И это все эффекты нормально работающего аппарата . Теперь про возможные поломки. Регулярно пользоваться аппаратом перестали месяца через два, т.к. уж очень много времени на все тратится. Вычистил его по инструкции и поставил в кладовку. После примерно 6-ти месяцев решили опять вернуться к пользованию. Но не тут то было - все форсунки подачи моющего средства больше не работали, т.к. высохли после моющего средства (кстати тоже керхеровского фирменного) так, что вернуть их к жизни можно только заменой. Но это ещё не всё. Основная муфта привода оси валиков после примерно 3-5 минут работы стала трещать и щёлкать, а потом прекращала вращение валиков совсем. В чем здесь дело, непонятно, т.к. снять или разобрать эти блоки нельзя совсем - они литые, т.е. неремонтопригодные. После такого фатального эффекта просто все убрал обратно в кладовку. Добавлю, что свободно болтающийся при пользовании шнур норовит попасть под валики и застрять там, нужно быть внимательным. Очень тяжёлый - подойдёт для фитнес тренировки. Любые другие шнуры, веревки, волосы, ленты ... обязательно нужно убрать из зоны уборки, иначе будет эффект аварийной остановки. Никому не пожелаю. Настоятельно рекомендовать никому и ничего не буду, выбор - очень субъективная штука. Данный аппарат вещь очень непростая. Требует инженерного подхода и бережного пользования буквально. Это, с моей точки зрения, к домашним аппаратам уборки дома или квартиры неприменимо. Но есть положительный момент - цена на аппарат с 2015 года не изменилась.
Date published: 2020-03-09
Rated 2 out of 5 by from От ненависти до любви и обратно Я купила эту швабру около двух месяцев назад. Из плюсов - моет пол лучше простой швабры, не оставляет разводы на полу, длинный шнур, который в определенный момент становится минусом. Минусы 1.Самый главный для меня - это возня с кожухом. Которая без преувеличения иногда длится дольше, чем сама уборка. Когда его вставляешь, должен получиться щелчок.Иначе швабра нормально не работает, издает скрежещущий звук. Но добиться этого щелчка очень сложно. Плюс ты понимаешь, что кожух не встал правильно, только когда швабра уже включена, полный бак воды, щетки надеты и уже мокрые. 2. Это совсем не пылесос. Всасывающая способность очень маленькая. Обязательно нужно хотя бы подметать пол перед мытьем. 3. Данной шваброй не убраться в многих местах - под кроватью, тумбочками, вокруг унитаза, например. Все равно нужно брать тряпку. 4. Плохо моет глянцевую плитку. На кухне матовая - чистит нормально. В санузлах глянцевый пол. Пыль часто остается шариками. 5. Шнур становится минусом, если розетка, через которую вы планируете включить швабру, находится в этой же комнате. Тогда он реально мешает уборке.
Date published: 2020-03-04
Rated 5 out of 5 by from Отличная покупка. Пользуюсь данным аппаратом 3 месяца,ни одного раза не брала в руки тряпку,отлично справляется с линолеумом и кафелем на полу.На уборку 4-х комнатной квартиры уходит 20 минут.Провод не мешает,быстро приобрела опыт его перехватывания во время уборки,зато не нужно заботится о зарядке прибора.Кнопку включения держать постоянно не нужно,достаточно однократно утопить ее .Легок в очистке и уходе,занимает мало места в квартире.Для тех кто сомневается в необходимости покупки -купите,не пожалеете!
Date published: 2020-03-04
Rated 5 out of 5 by from Отличный продукт! Ни разу не пожалел, что купил. Жена сказала :он идеальный))!! Надо было давно купить!!
Date published: 2020-02-05
Rated 5 out of 5 by from Быстрая уборка Дети стоят в очередь, чтобы убраться этим чудо-прибором! Нажимаешь на кнопочку и он сам мчит вперёд! Убирает хорошо, после уборки очищается легко. До этого моющий был Томас и мыть его после уборки было то ещё удовольствие...
Date published: 2020-01-31
Rated 5 out of 5 by from Пока все нравится! И пропылесосил и полы помыл сразу,посмотрим дальше как будет вести себя!удобно!
Date published: 2020-01-30
Rated 3 out of 5 by from Среднн Не очень понравилась модель, так как оставляет разводы
Date published: 2020-01-28
  • y_2020, m_3, d_31, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_ru_RU, sid_10554000, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 155.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT