Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading
Kärcher
Kärcher
FC 5 10554000 https://www.karcher.ru/ru/home-garden/tekhnika-dlja-vlazhnoi-uborki-pola/apparat-dlja-vlazhnoi-uborki-pola/fc-5-10554000.html Аппарат для влажной уборки пола с роликами из микрофибры сочетает в себе 2 функции, которые позволяют производить влажную уборку и всасывание грязи и мусора одновременно.
Kärcher 12990 RUB

Аппарат для влажной уборки пола FC 5

Аппарат для влажной уборки пола с роликами из микрофибры сочетает в себе 2 функции, которые позволяют производить влажную уборку и всасывание грязи и мусора одновременно.

№ для заказа: 1.055-400.0
Где купить? Поиск дилера:

Аппарат для влажной уборки позволит вам быстро и тщательно произвести уборку твердых напольных покрытий за один проход! Увлажняющиеся ролики из микроволокна оттирают грязь, в то время как с роликовых падов вся эта грязь засасывается в специальный контейнер. По сравнению с традиционными методами уборки используется на 85% меньше воды, а результаты уборки будут лучше, т.к грязная вода засасывается в контейнер. Можно использовать на всех типах твердых напольных покрытий: дерево, ПВХ или плитка.

Особенности и преимущества
Аппарат для влажной уборки пола FC 5: функция 2-в-1
функция 2-в-1
Влажная уборка со сбором грязной воды - все за один проход.
Аппарат для влажной уборки пола FC 5: Автоматическая очистка роликовых падов от грязи
Автоматическая очистка роликовых падов от грязи
Постоянное очищение роликовых щеток для лучших результатов очистки Полы высыхают меньше чем за 2 минуты за счет малой остаточной влажности.
Аппарат для влажной уборки пола FC 5: Высококачественные микрофибровые роликовые пады
Высококачественные микрофибровые роликовые пады
Установка и снятие роликов невероятно просты и не занимают много времени. Можно стирать при температуре не выше 60°С
Инновационный концепт
  • Благодаря автоматически вращающимся вперед роликам аппарат невероятно легко передвигать - уборка без усилий.
Чистящая головка с шарнирным соединением
  • Просто убираться под мебелью
  • Просто обходить предметы и углы
  • Уборка непосредственно рядом с краем - для безупречных результатов уборки у стен и углов.
Два бака и удобная система их съема для наполнения / опорожнения
  • Бак для чистой воды можно легко наполнить под краном.
  • Гигиеничное снятие и опорожнение бака для грязной воды без контакта с грязью.
Станция парковки и очистки
  • Идеально для быстрой очистки роликовых падов
  • Удобное хранение и размещение машины
Спецификации

Технические характеристики

Параметры электросети (~/В/Гц) 1 / 220 - 240 / 50 - 60
Потребляемая мощность (Вт) макс. 460
Мощность (Вт) макс. 460
Площадь уборки от 1 заправки (м²) прим. 60
Объем бака для чистой воды (мл) 400
Объем бака для грязной воды (мл) 200
Рабочая ширина ролика (мм) 300
Время высыхания после уборки (мин) прим. 2
Объем станции для очистки (мл) 200
Длина кабеля (м) 7
Масса (без принадлежностей) (кг) 4,6
Масса (с упаковкой) (кг) 6,4
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 320 x 270 x 1220

Оснащение

  • Система с 2 баками
  • Пара универсальных роликовых падов, желтые
  • Универсальное чистящее средство для пола RM 536 (30 мл)
  • Станция парковки и очистки
Аппарат для влажной уборки пола FC 5
Аппарат для влажной уборки пола FC 5

Видео

Области применения
  • На всех видах напольных покрытий: паркет, ламинат, пробка, камень, линолеум или ПВХ
  • Для гигиеничной уборки любых зон (например, ванной, туалета, кухни и т.п.)
  • Для быстрой и простой влажной уборки всех видов напольных покрытий
  • Подходит для вощеного или покрытого маслом паркета
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


FC 5 is rated 4.4 out of 5 by 18.
Rated 1 out of 5 by from купил лишнее Всем привет! Купил аппарат для влажной уборки. За одно решил посмотреть, что предлагают дополнительно. Увидел эту насадку и описание к ней. В описании конкретно написано, что данная насадка не идет в комплекте с аппаратом FC 5. И по причине того, что в доме кошка, решил приобрести дополнительно эту насадку. Когда получил заказ не проверил все сразу. Дома распаковал и понял, что меня ввели в заблуждение описанием на сайте или продали одно и то же. Насадка в комплекте к прибору аналогична дополнительной. 1 в 1. Надо учесть то, что при подтверждении заказа звонил консультант или менеджер. и спрашивал зачем мне эта насадка. Я объяснил ситуацию и почему я добавил в заказ эту дополнительную насадку. Он не смог подтвердить или опровергнуть идет ли такая насадка в комплекте и сказал что это наверное действительно другая отдельная насадка дополнительно. Имею теперь 2 одинаковые насадки.
Date published: 2020-01-15
Rated 3 out of 5 by from Я рад Я очень рад что приобрёл эту швабру! Есть некоторые неудобства но в целом просто огонь! Лучше брать беспроводную!
Date published: 2020-01-03
Rated 5 out of 5 by from Возможности моющего пылесоса Приобрела FC 5 две недели назад, очень давольна. дома маленький ребёнок и приходится каждый день делать влажную уборку, это приобретение мое спасение, теперь убираясь я получаю удовольствие!!! Быстро, чисто и легко. Единственный момент, который немного усложняет уборку, это то что данный аппарат не пылесосит так как обычный пылесос, т.е. песок, рассыпанный рис, иголки от елки и т.д. он не берет, так что мы сначала пылесосим, а потом моем. Но это ни капли нас не расстраивает)))
Date published: 2020-01-03
Rated 4 out of 5 by from Kärcher - FC 5 Швабра тяжеловата,очень туго снимается крышка над роликами,может быть новая,не разработалась,рифлёную плитку на полу качественно не отмывает,может быть у меня завышенные требования,но я её потому и купила,мне за пятьдесят,большой дом и семь котов в доме,уборка стала для меня тяжеловатой нагрузкой,на каждый день аппарат пойдёт,но как по мне,то прогенералю тряпкой
Date published: 2020-01-01
Rated 5 out of 5 by from Отличное сотрудничество Продукция на отлично! Все работает, ни каких повреждений при доставке. Пришло довольно быстро, заказывал с Ирктской области. Огромное спасибо Керхер
Date published: 2019-12-31
Rated 5 out of 5 by from Функциональность и простота Купили данный аппарат , офигенная штука во всем рекомендуююююююююю)))))
Date published: 2019-12-28
Rated 5 out of 5 by from Отличное приобретение! Я купила пылесос-швабру месяц назад, очень довольна своим приобретением. При выборе попала в десятку, пылесос с проводом, не мешает, есть специальная намотка для провода под рукой, модель на аккумуляторе работает только 20 минут, я свои 80кв за это время не успеваю помыть. Легко разбирается и собирается, очень логично все предусмотрено, обслуживание прибора не занимает много времени . Из минусов могу отметить тяжеловатый вес пылесоса. Мама пенсионерка и дети, желающие помочь маме могут пылесосить непродолжительное время.
Date published: 2019-12-24
Rated 5 out of 5 by from Идеально с домашним животным Купила FC5 на черной пятнице за 12500 рублей и не пожалела ни разу. У нас собака, шерсть собирает на ура. Лужи воды (от собаки) тоже собирает без проблем. Ковер в коридоре тоже чистим им от песка и соли. Единственный минус, но мы были к этому готовы - за счет круглой щетки не достает до самых стыков стены и пола. Во всем остальном - это самая удобная вещь. Сборка очень качественная, теперь только Керхер
Date published: 2019-12-19
  • y_2020, m_1, d_16, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_ru_RU, sid_10554000, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 153.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT