Благоустройство в приоритете

Компания Kärcher провела демонстрацию уборочной техники для администрации Екатеринбурга

Коммунальные машины Керхер

11 февраля 2021 г. в МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО» прошла демонстрация коммунальных машин Kärcher для главы Екатеринбурга Алексея Орлова и представителей администрации города.

Вниманию представителей администрации Екатеринбурга были предложены универсальная и маневренная коммунальная машина для круглогодичной эксплуатации Kärcher МС 250, а также мощная модель для дорог общего пользования ISAL 6000.

Комментируя увиденное, Алексей Орлов отметил, что благоустройство является одним из приоритетных направлений работы администрации Екатеринбурга. Коммунальные службы меняют традиционные подходы, применяя самые передовые технологии очистки улиц, используя при этом технику разных производителей. «Наше взаимодействие с немецкой компанией началось в 2019 году, – напомнил Алексей Орлов. – В тот год были приобретены 14 аппаратов высокого давления для мойки малых архитектурных форм, опор, навесов и покрытий тротуаров. Аппараты хорошо проявляют себя в работе: они удобны, производительны и экономичны».

Около 80 единиц техники Kärcher используются также для обслуживания уникального конгресс-центра Екатеринбурга, который является одним из крупнейших в Европе.


Контакты для СМИ:

Алина Гостева
+7 963 996-84-13
Alina.Gosteva@ru.kaercher.com