Аккумуляторный пылесос VC 4s Cordless от Kärcher

Большие возможности при малом весе

Компактный аккумуляторный вертикальный контейнерный пылесос

Пропылесосить всю квартиру в один прием без возни с кабелем и подзарядки аккумулятора? Такую возможность предоставляет новый беспроводной ручной пылесос Kärcher VC 4s Cordless. Он весит всего 1,25 кг и не ограничивает свободу движений, качественно собирает пыль и мусор и к тому же делает это исключительно тихо – уровень шума не превышает 79 дБ (А).

Одним из достоинств модели является функция «2 в 1», позволяющая использовать VC 4s Cordless в качестве вертикального пылесоса с насадками для пола или как ручной аппарат для чистки матрасов, мягкой мебели, полок в шкафах и этажерках и др. Для этого нужно лишь отсоединить металлическую всасывающую трубку.

Продолжительность работы от одного заряда в экономичном режиме достигает 60 мин. Этого времени вполне достаточно даже для уборки в большой квартире. При этом для устранения стойких загрязнений можно воспользоваться режимом повышенной производительности – он включается кнопкой, расположенной на эргономичной рукоятке аппарата.

Контейнер пылесоса VC 4s Cordless легко опустошается без контакта с грязью. Насадка с шарниром, обеспечивающим поворот  под уголом до 180°, позволяет тщательно очистить пол рядом с мебелью и под ней. Благодаря специальной подставке аппарат может быть компактно расположен вместе с аксессуарами в одном месте.


Контакты для СМИ:

Мария Патратий
Специалист по связям с общественностью

+7-495-662-19-19
Maria.Patratiy@ru.kaercher.com