Экологичность в центре внимания

Kärcher переоснащает машину KM 75/40 W G двигателем по стандарту STAGE V

Екатеринбург

Компания Kärcher устанавливает в подметальную машину KM 75/40 W G новый двигатель, который при равной мощности и аналогичных технических характеристиках соответствует самому высокому экологическому стандарту для внедорожной техники STAGE V (аналог Евро-5).

Для тех, кому требуется продолжительная уборка без перерыва, целесообразным решением является машина с двигателем внутреннего сгорания – такая, как KM 75/40 W G. Она же подойдет для использования на неэлектрифицированных объектах. Устройство весит значительно меньше аналогичных аккумуляторных моделей. В сочетании с бензиновым двигателем мощностью 3,3 кВт аппарат позволяет преодолевать более крутые подъемы – в определенных ситуациях это играет решающую роль.

KM 75/40 W G – толкаемая подметально-всасывающая машина, управляемая оператором. Модель предназначена для тщательной уборки наружных территорий площадью от 600 м2 без подъема пыли. Ее отличают доступные элементы управления и удобные детали. Бункер с колесиками и удобной ручкой для перемещения легко отсоединяется от машины и легко опорожняется благодаря специальным захватам. Компактные размеры машины обеспечивают ей высокую маневренность. В качестве альтернативы бензиновой версии KM 75/40 W G доступна также версия с аккумуляторным питанием (KM 75/40 W Bp Pack).


Контакты для СМИ:

Алина Гостева
+7-495-662-1919
Alina.Gosteva@ru.kaercher.com