По-настоящему чистые полы

Зольный аккумуляторный пылесос

Веселая вечеринка в саду около мангала или ужин вдвоем у камина дарят радость, но уборка остающейся после этого золы связана с совсем другими эмоциями. Особенно, если частички пепла разлетаются вокруг от ветра и сквозняка. Неприятную и утомительную работу готов взять на себя аккумуляторный пылесос AD 2 Battery, специально разработанный для сбора золы, а также крупного и мелкого мусора. Полезная новинка, пополнившая линейку беспроводных устройств аккумуляторной платформы Kärcher, работает от батареи напряжением 18 В.

Компактный помощник при уборке в доме и вокруг него
Компактные габариты и отсутствие проводов делают пылесос AD 2 Battery универсальным. Он прост в работе благодаря независимости от расположения розеток и отсутствию путающегося под ногами кабеля, а его легкую транспортировку обеспечивает малый вес (всего 3,9 кг). Продуманная конструкция позволяет очень легко выбрасывать собранную золу и чистить мусоросборник: фильтровальный блок снимается целиком, избавляя от контакта с грязью. При этом система очистки фильтра, активируемая нажатием кнопки, гарантирует долговременное сохранение высокой силы всасывания и исключает необходимость ручной очистки.

Высокая производительность
Энергии аккумулятора AD 2 Battery емкостью 2,5 Ач достаточно для работы продолжительностью около 12 минут, батарея емкостью 5,0 Ач позволяет увеличить это время до 25 минут. При этом пользователь всегда знает, сколько времени осталось до подзарядки – этот показатель отображается на ЖК-дисплее аккумулятора. Долгая непрерывная работа в сочетании с достаточной вместимостью мусоросборника (14 л) делает AD 2 Battery оптимальным решением для тщательной очистки грилей, дровяных печей или каминов. Модель отвечает всем требованиям безопасности, распространяющимся на пылесосы для сбора золы.

Беспроводная вселенная Kärcher
Ассортимент беспроводной уборочной и садовой техники Kärcher включает две постоянно расширяющиеся аккумуляторные платформы с аппаратами самого разнообразного назначения – от хозяйственных пылесосов до аппаратов высокого давления и воздуходувок. Как компактные 18-вольтные, так и более мощные 36-вольтные аккумуляторы предлагаются в разных вариантах емкости, что расширяет спектр применения техники. При этом все аккумуляторы полностью совместимы с любой беспроводной техникой Kärcher с соответствующим напряжением питания – не только бытового, но и профессионального назначения. Уникальной особенностью всех аккумуляторов Kärcher является использованная в них технология Real Time: на встроенном ЖК-дисплее с точностью до минуты отображаются остаточная емкостью аккумулятора, а также время, остающееся до конца его заряда или до конца работы оснащенного им аппарата. Корпуса аккумуляторов изготавливаются из особенно ударопрочного материала и надежно защищаются от проникновения пыли и водяных струй (степень защиты IPX5). Благодаря эффективной системе температурного контроля аккумуляторы обеспечивают высокую энергоотдачу даже при интенсивной нагрузке, а интеллектуальная система контроля состояния аккумуляторных элементов оберегает их от перегрузки, перегрева и глубокого разряда. Долгому сроку службы аккумуляторов серии Battery Power способствует также специальный режим хранения, автоматически активируемый микропроцессорной системой управления при длительных перерывах в использовании техники.


Контакты для СМИ:

Мария Патратий
Специалист по связям с общественностью

+7-495-662-19-19
Maria.Patratiy@ru.kaercher.com