Мал да удал: быстрое и эффективное решение для уборки

Kärcher представляет самый маленький аппарат высокого давления - K Mini

Екатеринбург

Компактный и легкий K Mini - самый маленький из аппаратов высокого давления Kärcher. Новое устройство, не уступающее в производительности популярным моделям серии K 2, не оставит шансов пыли, грязи и мху, скапливающимся на балконах и террасах.

Компактный и мощный помощник для городских жителей
Аппарат K Mini прекрасно подходит к городскому стилю жизни: благодаря очень малым размерам и съемному контейнеру для аксессуаров для него найдется место даже в малогабаритной квартире. А при транспортировке устройство займет минимум места. При этом модель впечатляет высокими параметрами производительности: давление достигает 110 бар, а расход воды – 360 л/ч. Этого вполне достаточно даже для устранения стойких загрязнений, а малый вес (лишь 5 кг вместе с аксессуарами) обеспечивает максимальное удобство в обращении. K Mini подходит не только для очистки балконов, садовой мебели – устройство облегчает также уход за детскими колясками, самокатами, велосипедами или мопедами.

Удобство работы и быстрая подготовка к ней
Новинка очень проста в обращении. Разъемы Quick Connect, позволяющие одним щелчком присоединить шланг к аппарату и пистолету, значительно ускоряют подготовку K Mini к применению. Эластичный и гибкий PremiumFlex длиной 5 м не скручивается и обеспечивает неограниченную свободу движений в процессе работы. Он легко сматывается для удобства в обращении и исключения опасности споткнуться о петлю шланга.
В комплект к устройству входят пистолет эргономичной формы, удлинительная трубка и струйная трубка Vario Power. K Mini совместим со всеми аксессуарами для аппаратов Kärcher. Все принадлежности, входящие в комплект поставки, можно аккуратно сложить в съемный контейнер. Электрический кабель наматывается вокруг основания аппарата и фиксируется зажимом.
    

Давление
Производительность
Потребляемая мощность
Размеры (ДxШxВ) с контейнером для аксессуаров
Вес (с аксессуарами)
Розничная цена

макс. 110 бар
макс. 360 л/ч
1,4 кВт
280 x 233 x 295 мм
5,0 кг
10 490 рублей



Контакты для СМИ:

Алина Гостева
+7 963 996-84-13
Alina.Gosteva@ru.kaercher.com