Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Новые аккумуляторные инструменты Kärcher

Для безупречных живых изгородей

Аккумляторные кусторезы для живой изгороди

Красивые изгороди добавляют шарм любому саду. Для регулярного ухода за ними Kärcher предлагает новые аккумуляторные кусторезы HGE 18-45, HGE 18-50 и HGE 36-60, а также кусторез на штанге PHG 18-45 и ножницы для травы и кустарников Kärcher GSH.

В прекрасной форме: инструменты серии HGE
Ножи с алмазной заточкой обеспечивают особую точность реза, длина которого у аппаратов серии составляет 45, 50 и 60 см соответственно. Модели HGE 18-50 и 36-60 предусматривают функцию пиления. В передней части зубья их ножей заточены таким образом, что позволяют обрезать ветви, диаметр которых превышает расстояние между зубьями. Эти кусторезы также оснащены защитой для лезвий ножа, предотвращающей повреждение стен и пола, и насадками для удаления обрезков листвы и веток. Их рукоятки можно повернуть на 180° и закрепить в пяти различных положениях для комфортного обращения с инструментом. Модель HGE 36-60 с аккумулятором на 36 вольт и длиной реза 60 см обеспечивает максимальную эффективность работы. В зависимости от задачи с помощью двухступенчатой регулировки скорости можно выбирать между режимами максимального усилия на ножах и максимальной скорости. Все аппараты серии оснащены предохранителем от непреднамеренного запуска. Кусторезы выключаются автоматически, если отпустить любую из двух рукояток.

На высоте: кусторез на штанге PHG 18-45
Обрезать высокие кустарники без применения лестницы позволяет аккумуляторный кусторез на штанге PHG 18-45 с удлинителем. Отклоняемый нож инструмента дает возможность формовать крону в радиусе 4 м. Съемная насадка для удаления срезанных листьев исключает попадание обрезков внутрь кроны, отводя их в сторону. Возможность отклонения ножа в секторе 115° обеспечивает удобство выполнения любых работ и аккуратную горизонтальную обрезку. Для продолжительной работы без переутомления предусмотрен плечевой ремень, уменьшающий нагрузку на руки и плечи за счет оптимального перераспределения веса. Нож с лезвиями алмазной заточки выполняет также функцию пиления – его передней частью можно без проблем разрезать даже довольно толстые ветви. Защитный элемент на конце ножа предотвращает случайное повреждение полов, строений и самих лезвий, а отверстие в нем позволяет подвесить инструмент для аккуратного хранения в гараже или сарае.

Тонкая работа: ножницы Kärcher GSH
Довести внешний вид изгороди до совершенства помогут ножницы для травы и кустарников GSH. Они подходят для выполнения тонких, точных работ, которые придают саду идеальный ухоженный вид. В инструменте реализована система 2-в-1, благодаря чему с их помощью можно быстро и легко подстригать кустарники и живые изгороди, а также газоны небольшого размера. В режиме ножниц для травы инструмент используют для стрижки садовых газонов, клумб, грядок или патио, а в режиме кустореза – для стрижки и формирования кустарников.

Kärcher Battery Universe
«Kärcher Battery Universe» — это две аккумуляторные платформы, предназначенные для большого и постоянно растущего количества инструментов — от аппаратов высокого давления и садовых воздуходувок до универсальных пылесосов. Компактные аккумуляторы (18 вольт) и мощные аккумуляторы (36 вольт) доступны в различных вариантах емкости и охватывают самый широкий спектр применения. Главной особенностью является то, что все аккумуляторы полностью совместимы с любыми инструментами Kärcher, имеющими аналогичный класс напряжения, при этом неважно, принадлежат ли они к категории бытовой или профессиональной техники. Уникальным преимуществом всех аккумуляторов Kärcher является ЖК-дисплей с технологией Real Time, на котором точно отображается остаточный заряд аккумулятора, а также оставшееся время работы и зарядки в минутах. Корпус аккумуляторов отличается высокой ударопрочностью, пыле- и водонепроницаемостью в соответствии с классом защиты IPX5. Благодаря системе контроля температуры аккумуляторы обеспечивают отличную производительность даже при интенсивном использовании, а система интеллектуального контроля элементов защищает от перегрузки, перегрева и глубокой разрядки. Если инструмент не используется в течение длительного времени, автоматический режим хранения с микропроцессорным управлением аккумуляторов Battery Power поддерживает работоспособность элементов.


Контакты для СМИ:

Мария Патратий
Специалист по связям с общественностью

+7-495-662-19-19 (доб. 1301)
Maria.Patratiy@ru.kaercher.com