Новый аккумуляторный аппарат для удаления сорняков WRE 18-55 от Kärcher

Легкий и эффективный способ борьбы с сорняками

Екатеринбург

Где бы ни появлялись сорняки – в саду, на выложенном брусчаткой въезде во двор или на каменной террасе, – они всегда портят общее впечатление о приусадебном участке. Часто они не только раздражают владельца, но и приводят к повреждению строительно-отделочных материалов. Прополка сорняков относится к числу самых нелюбимых садовых дел – ведь эту утомительную работу приходится выполнять в неудобной позе, чаще всего на коленях. Новый аккумуляторный аппарат для удаления сорняков WRE 18-55 призван решить эту проблему. Устройство эффективно удаляет сорняки и мох с твердых поверхностей - таких, как брусчатка, потрескавшийся асфальт или плитка.

Аккуратное удаление сорняков обеспечивает установленный на вращающейся головке аппарата нейлоновый щеточный ремень с попарно расположенными элементами прочной щетины. Привод головки WRE 18-55 осуществляется от мощного 18-вольтного аккумулятора Kärcher. Вращательное движение щеточной головки аппарата, удерживаемой над обрабатываемой поверхностью, гарантирует отделение от нее мха и другой сорной растительности. При этом установленный в нижней части головки свободно вращающийся направляющий колпачок полусферической формы позволяет удерживать аппарат в правильном положении и легко перемещать его по твердой поверхности площадок, дорожек или террас, избегая деформации щетины из-за ее чрезмерно сильного прижима.

Изношенный щеточный ремень снимается без применения инструментов и заменяется новым. Замена ремня облегчается специальным запорным механизмом: направляющий колпачок, выполняющий одновременно функцию резьбовой крышки, позволяет быстро снять износившийся ремень и зафиксировать новый. Даже если колпачок заблокируется из-за сильного загрязнения, его можно легко отсоединить при помощи обычного универсального инструмента.

Эргономичная конструкция аппарата WRE 18-55 позволяет без переутомления работать с ним на протяжении долгого времени. Его телескопическая алюминиевая рукоятка, устанавливаемая в трех угловых положениях, обеспечивает оптимальную подгонку под рост пользователя и конкретные условия работы для ее комфортного выполнения в удобной вертикальной позе.

Аккумуляторная вселенная Kärcher

Ассортимент беспроводной техники Kärcher включает две аккумуляторные платформы Battery Power с постоянно растущим числом аппаратов и инструментов самого разнообразного назначения – от аппаратов высокого давления и хозяйственных пылесосов до воздуходувок. Как компактные 18-вольтные, так и более мощные 36-вольтные аккумуляторы предлагаются в разных вариантах емкости, что позволяет эффективно решать различные задачи. При этом аккумуляторы совместимы со всеми аппаратами Kärcher, рассчитанными на соответствующее напряжение, – как бытовыми, так и профессионального назначения.

Уникальной особенностью всех аккумуляторов Kärcher является технология Real Time: на ЖК-дисплее с точностью до минуты отображаются не только остаточная емкость аккумулятора, но и время, которое осталось до конца его заряда или до конца работы оснащенного им аппарата. Корпуса аккумуляторов отличаются высокой ударопрочностью и обеспечивают надежную защиту от проникновения пыли и водяных струй (степень защиты IPX5). При этом эффективная система контроля температуры гарантирует высокую энергоотдачу аккумуляторов даже в условиях интенсивной эксплуатации. Интеллектуальная система контроля состояния отдельных аккумуляторных элементов защищает их от перегрузки, перегрева и глубокого разряда. При длительных перерывах в использовании аппарата микропроцессором автоматически активируется режим хранения, обеспечивающий длительный срок службы аккумуляторных элементов.


Контакты для СМИ:

Алина Гостева
+7-495-662-1919
Alina.Gosteva@ru.kaercher.com