Техника для уборки на кухне: пароочиститель, пылесос, полотер

Техника для уборки на кухне: пароочиститель, пылесос, полотер

Как часто при уборке кухни вы пользуетесь бытовой очистительной техникой? Скорее всего, в ваш арсенал входит как минимум пылесос для сбора сухих загрязнений. «Керхер» предлагает не ограничиваться этим и вывести качество очистки на принципиально новый уровень. Ассортимент современной очистительной техники поможет убрать любые поверхности. Зачастую для этого даже не нужны химические моющие средства. Уничтожайте до 99,99 %* вредных микроорганизмов – пусть кухня будет по-настоящему гигиеничной и безопасной для всех.

Моем поверхности и технику

Кухонные поверхности загрязняются быстрее и активнее, чем другие. Причина понятна: на кухне готовят и едят, так что частицы еды, масла и ингредиентов могут оставаться на тумбах, столешнице, бытовой технике. Зачастую их сложно отчистить: сок ягод окрашивает материалы, пролитый на плиту бульон пригорает и тяжело оттирается. Иногда избавиться от стойких загрязнений помогают только едкие средства, которые небезопасно использовать для кухонных поверхностей. На помощь в этой ситуации придут пароочистители «Керхер» – устройства, которые подают на твердую поверхность горячий пар, размягчают и убирают даже стойкие загрязнения. Остается только провести по очищенной плите или тумбе тряпкой. А главное – пароочистители не требуют применения моющих средств и подходят для любых поверхностей на кухне. Популярная модель для бытового использования – универсальный SC 2.

Тумбы и столы. Пароочистители «Керхер» в комплектации EasyFix продаются с ручной насадкой, которая помогает убрать загрязнения с твердых поверхностей. Сам аппарат небольшой, с ним легко может справиться любой человек. Удобный гибкий шланг позволяет поднимать насадку на уровень стола или тумбы. Комплектация EasyFix также включает в себя насадку-обтяжку из микроволокна с улучшенным поглощением грязи – оптимально для кухонных поверхностей. Горячий пар размягчает загрязнения, а обтяжка моментально впитывает их. Вам не понадобится даже дополнительно убирать грязь салфеткой, достаточно очистить насадку пароочистителя. Благодаря высокой температуре пар убирает даже стойкие и присохшие пятна, а также дезинфицирует твердые поверхности – убивает до 99,99 %* микробов.

Бытовая техника

Бытовая техника. Пароочистители подойдут не только для столешниц. Они работают без моющих средств, поэтому с их помощью можно без опаски очищать бытовую технику: электрические и газовые плиты, духовки, микроволновки и другие предметы. Точечное сопло позволит устранить загрязнения даже в труднодоступных местах и придать технике первозданный блеск. А для стойких и приставших загрязнений в пароочистителях предусмотрены насадки-щетки малого и большого размеров, а также движущиеся турбонасадки, которые счищают грязь.

Сантехника. Приставшую накипь и известковый налет можно с легкостью убрать с помощью парового очистителя – для этого больше не нужны средства на основе кислот. Горячий пар размягчает налет, после чего его достаточно убрать тряпкой, чтобы сантехника начала сверкать.

Окна и зеркала. Для стекла в паровых очистителях предусмотрена специальная оконная насадка. Это легкое и компактное устройство с несколькими небольшими соплами, из которых равномерно выходит пар. Такая конструкция обеспечивает высокое качество очистки. А качественная полимерная стяжка позволяет сразу же убрать воду вместе с загрязнениями и не допустить появления разводов на стекле. Идеально подходит для мытья окон и зеркал без применения моющих средств. Впрочем, если вас не устраивает этот вариант, можете воспользоваться функциональным стеклоочистителем «Керхер».

Читайте подробней здесь о том, как работает пароочиститель! Текстиль. Даже за текстилем можно ухаживать с помощью пароочистителей. Специальная насадка позволяет убрать неприятные запахи, удалить налипшие ворсинки и освежить полотенце или скатерть без стирки. А мощный паровой очиститель SC 5 EasyFix PREMIUM IRON поставляется с паровым утюгом, который можно использовать для глажки.

Заметаем локальный мусор

Заметаем локальный мусор

При готовке сложно избежать мелких загрязнений и локального сухого мусора на полу. Рассыпанную муку или сахар бывает сложно убрать обычным веником или влажным полотенцем. Выходом из ситуации станет аккумуляторный электровеник KB 5 для промежуточной уборки. Это не альтернатива пылесосу – электровеник менее мощный, но компактный и легкий, его удобно использовать для локальной очистки. В устройстве используется адаптивная технология уборки «Керхер» – подвижная кромка и оптимизированная внутренняя геометрия. Емкость для мусора находится сбоку и вынимается одним простым движением, а включается и выключается электровеник автоматически. Это отличное решение, если вы не собирались убираться, но случайно рассыпали что-то в процессе готовки или трапезы.

Убираем мелкий сор с пола

Знаменитые пылесосы «Керхер» – великолепное решение для уборки мелкого мусора, как сухого, так и влажного. Большинство наших моделей безмешковые, для них не нужно покупать специальные мешки. Мусор проходит через сложную систему фильтрации и скапливается в полимерных резервуарах внутри устройства, которые очищаются одним движением. Практически все модели для дома оснащены HEPA-фильтром, который дополнительно очищает воздух: это важно для кухни, где регулярно готовится еда. Что же касается более детального выбора – тут все зависит от ваших потребностей. Мы предлагаем пылесосы для любых нужд.

Вертикальные. Даже маленькую кухню будет легко пропылесосить с помощью вертикальной модели VC 5 – проводной или аккумуляторной. Она компактная, ее удобно хранить, а управляться с ней сможет кто угодно.

С аквафильтром. Пылесосы с аквафильтром оснащены дополнительной системой водной фильтрации. Благодаря этому они великолепно очищают воздух и подходят для домов, где живут аллергики или маленькие дети.

Моющие. Моющие пылесосы помогут решить сразу две задачи: убрать сухой мусор и очистить пол от пятен и прочих загрязнений. Кроме того, с их помощью можно очищать даже мягкие поверхности: ковры, обивку диванов и кресел. Хорошее решение для семей с животными или детьми.

Доводим чистоту полов до совершенства

Уборка мелкого мусора – это еще не все. По-настоящему убранный пол очищен от любых загрязнений, включая засохшие пятна и то, что не убрать пылесосом. «Керхер» предлагает сразу три решения для влажной уборки.

  • Электрошвабра – решение куда более практичное и эффективное, чем обычная швабра. Она не просто оттирает загрязнения – она действительно моет и тут же убирает грязную воду. Благодаря системе из двух резервуаров вам не понадобится второй раз проходиться по полу, чтобы собрать загрязнения. Электрошвабра может быть проводной или аккумуляторной.
  • Моющий пылесос способен решить несколько задач разом, и одна из них – мытье полов. Он подходит не только для твердых поверхностей, но и для ковров или текстиля.
  • Уже описанные выше пароочистители могут быть оснащены насадкой для уборки напольных покрытий. Они дезинфицируют поверхности, уничтожают до 99,99 %* микробов и подходят для финальной очистки.
Пусть полы сверкают

Пусть полы сверкают

Наконец, полностью очищенный от загрязнений пол можно натереть до блеска. В этом поможет инновационная модель – полотер FP 303 для полировки любых твердых напольных покрытий. Устройство быстро включается и выключается, его можно перемещать без усилий с помощью колесиков, а эргономичная полировочная головка треугольной формы поможет обрабатывать им даже труднодоступные участки. Пусть полы сверкают, а кухня остается такой чистой, какой была сразу после установки!

Как купить технику «Керхер»

Перечисленные в статье модели можно купить в нашем интернет-магазине или в офлайн-точках, расположенных в вашем городе. Наши специалисты будут рады помочь вам с выбором подходящей техники.

* При тщательной очистке пароочистителем «Керхер» достигается результат уборки лучше, чем при использовании швабры и чистящих средств (подтверждено исследованиями, проведенными в соответствии с международными стандартами оказания клининговых услуг).