Уход за полом

Познакомьтесь с новым стандартом полировки!

Bodenpflege_Header
Уход за полом

Уход за полом

Пол отражает культуру быта: в ухоженном доме должны быть чистые, красивые полы. Для этого необходима полировка и в этом вам поможет полотер "Керхер"! Раньше она представляла собой сложный процесс, требовавший множества ручных операций, но современная уборочная техника позволяет предельно упростить работу. Полировка обеспечивает оптимальный уход за напольными покрытиями и повышает их устойчивость к загрязнению, влаге и всем видам механического воздействия. Одновременно улучшается внешний вид пола – восстанавливается утраченный блеск, становятся ярче поблекшие краски. Здесь Вы найдете важные сведения и рекомендации по правильному уходу за напольными покрытиями, их полировке и использованию средств для чистки и ухода. Воспользовавшись ими, Вы сможете без больших усилий обеспечить сияющую чистоту полов в своем доме.

Важнейшие советы

  • Для получения однородной поверхности перед полировкой следует тщательно удалить старые защитные слои, образованные средствами для ухода. Лучше всего использовать для этого теплую воду и предлагаемое Kärcher средство для общей чистки.
  • Легкое увлажнение швабры перед нанесением средства для ухода позволяет более равномерно распределить его по поверхности пола.
  • Для равномерной полировки следует полностью обработать пол средством для ухода, многократно протирая его по направлению текстуры материала. Рекомендуется наносить средство на пол постепенно, участок за участком.
  • Для достижения оптимального результата полировки перед ее началом следует дать средству для ухода полностью высохнуть. Для ускорения сушки можно открыть окно.
  • Чтобы на полу не образовались разводы и полосы, в течение 24 часов после полировки не следует передвигать мебель и оказывать на пол другие интенсивные воздействия.
  • Для сохранения функциональных свойств падов после окончания работы с полотером следует промыть их проточной водой с использованием моющего средства или выстирать в стиральной машине при температуре 60 °C.
  • На время до следующего использования полотера пады можно уложить в специальный карман для их хранения.

Подходящие аппараты и принадлежности

Полотер FP 303

Полотер с высокой частотой вращения гарантирует превосходную полировку любых твердых напольных покрытий.