Решения Kärcher меняют привычные представления об уборке после ремонта

Комплексный подход к уборке на объекте и применение профессионального высокопроизводительного оборудования.

Екатеринбург

Строительный участок или место проведения ремонта ассоциируются с чем угодно, только не с чистотой. Но это можно исправить. Решение – комплексный подход к уборке на объекте и применение профессионального высокопроизводительного оборудования.

Главный враг чистоты на стройке – мелкая цементная пыль. Специально для борьбы с ней созданы пылесосы влажной и сухой уборки NT классов Tact и Ap. Благодаря полностью автоматической системе очистки фильтра они могут справляться с очень большими объемами пыли классов М, L, а для особо опасной пыли – H. Причем без потери эффективности фильтрации (ее уровень остается на отметке 99,9%). Этим же пылесосом можно собрать мелкий мусор и жидкости. Если применять пылесосы NT уже во время ремонта, воспользовавшись розеткой для электроинструмента с автоматическим включением на их корпусе, многих загрязнений можно просто избежать. А особое удобство при уборке может обеспечить аппарат NT 22/1 Ap Bp L – первый пылесос влажной и сухой уборки профессионального назначения, работающий от аккумулятора.

Для сбора крупного мусора и больших объемов жидкостей требуются профессиональные строительные пылесосы стандартного класса, надежная конструкция которых рассчитана на экстремальные нагрузки. Например, трехтурбинный профессиональный пылесос влажной и сухой уборки NT 70/3 Me Tc с 70-литровым контейнером в версии из нержавеющей стали. При высокой производительности даже большие контейнеры быстро наполняются, поэтому у NT 70/3 Me Tc есть шасси с опрокидываемым мусоросборником – для утилизации собранного мусора и влаги оператору достаточно наклонить бак.

Уборка нужна не только внутри здания, и у Kärcher есть рентабельные решения для наведения порядка на прилегающих территориях и чистки транспорта – от маневренной подметальной машины начального уровня KM 70/20, позволяющей автоматизировать труд дворников, до аппаратов сверхвысокого давления, способных справиться даже с удалением застывшего бетона.


Контакты для СМИ:

Алина Гостева
+7-495-662-1919
Alina.Gosteva@ru.kaercher.com