Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Kärcher предлагает рекордно высокий гарантийный срок на минимойки с двигателями водяного охлаждения

10 лет гарантии на минимойки Керхер с водяным охлаждением двигателя

Немецкое качество и высокая надежность продукции Kärcher получили еще одно весомое подтверждение. С 1 марта 2020 г. покупатели бытовых аппаратов высокого давления с двигателями водяного охлаждения имеют возможность продлить стандартную 2-летнюю гарантию на технику. Новый срок составляет рекордную для рынка цифру – 10 лет.

Такое решение стало возможным благодаря преимуществам инновационной технологии водяного охлаждения двигателя, которая заменила менее эффективное воздушное охлаждение. Технология обеспечивает постоянное охлаждение двигателя вне зависимости от температуры окружающей среды – в мотор подается вода для охлаждения двигателя, которая далее используется для чистки. В отличие от двигателей с воздушным охлаждением, аппарат работает тише, а благодаря отсутствию вентиляционных заслонок предотвращается попадание грязи в двигатель.

Продлить гарантию до максимальной можно в режиме онлайн. После заполнения формы в специальном разделе сайта www.karcher.ru на указанный адрес электронной почты будет выслан сертификат, подтверждающий право покупателя на расширенную гарантию.

Чтобы воспользоваться привилегией при наступлении гарантийного случая, сертификат нужно будет предъявить в авторизованном сервисном центре вместе с документом, подтверждающим покупку аппарата.

Безупречное качество продукции и забота о клиентах – важная часть философии «Керхер». Предоставление расширенной гарантии на минимойки с двигателями водяного охлаждения станет еще одним шагом к укреплению доверия и долговременного сотрудничества.


Контакты для СМИ:

Мария Патратий
Специалист по связям с общественностью

+7-495-662-19-19 (доб. 1301)
Maria.Patratiy@ru.kaercher.com