Компания «Керхер» предоставит рекордный срок гарантии покупателям пылесосов серии DS

пылесос с аквафильтром

Компания Kärcher уделяет особое внимание качеству и надежности своей продукции, чтобы каждый пользователь техники мог чувствовать уверенность в том, что она будет бесперебойно служить долгие годы. Для покупателей пылесосов сухой уборки серии DS эта уверенность теперь подкрепляется уникальной для рынка 10-летней гарантией.

В аппаратах DS реализована инновационная система фильтрации с водяным фильтром. Благодаря этому преимуществу они не только позволяют провести тщательную уборку, но и способны сделать воздух в помещении на 99,5% чище. Это особенно важно, если в доме есть маленькие дети или люди, склонные к аллергии.

Теперь же к достоинствам моделей добавилось еще одно важное преимущество. В течение трех с месяцев с даты покупки можно продлить стандартную гарантию на них до максимальной. Для этого достаточно заполнить форму в специальном разделе сайта и получить соответствующий сертификат (он будет выслан по электронной почте на указанный адрес).

Предоставление расширенной гарантии на пылесосы DS полностью отвечает философии «Керхер», одним из важных принципов которой является надежность техники и забота о клиентах.


Контакты для СМИ:

Мария Патратий
Специалист по связям с общественностью

+7-495-662-19-19
Maria.Patratiy@ru.kaercher.com