Время добрых дел с Kärcher

ООО "Керхер" объявляет о начале сотрудничества с "Российским Красным Крестом"

Екатеринбург

Компания "Керхер" подписала соглашение о сотрудничестве с общественной организацией "Российский Красный Крест", деятельность которой направлена на улучшение социального положения населения и укрепление отечественных традиций благотворительности. Партнерство организации с Kärcher предусматривает реализацию благотворительных и информационных программ. Так, в рамках совместной программы компания "Керхер" запустила рекламную ТВ-кампанию, призывающую поддержать общественную организацию "Российский Красный Крест".

"Мы с готовностью откликаемся на подобные инициативы, потому что социальная ответственность лежит в основе философии нашей компании. Мы стремимся улучшить условия жизни в каждом регионе, где работаем. Это касается как благоустройства среды и заботы об экологии, так и помощи благотворительным и общественным организациям", – отметил Алексей Алексеев, генеральный директор ООО "Керхер" и президент компании в регионе СНГ.

"Участие лидеров рынка в наших проектах – это шаг к большим переменам и возможность привлечь внимание широкой аудитории к важным социальным вопросам. Уверен, что наше сотрудничество с "Керхер" откроет новые перспективы и позволит оказать помощь многим людям, которые в ней остро нуждаются", – сказал Павел Савчук, председатель Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест".

Социальная ответственность играет важную роль в деятельности Kärcher. Компания принимает активное участие в проектах, направленных на заботу о природе, культуре и обществе. Сегодня такие программы охватывают около 40 стран мира. Среди них – очистка памятников архитектуры, безвозмездная передача техники детским и медицинским учреждениям, строительство очистных сооружений, жилья и больниц, помощь в закупке продуктов, медикаментов и оборудования.

В частности, на глобальном уровне с 2011 года компания Kärcher сотрудничает с международной благотворительной организацией "Детские деревни – SOS", которая помогает обездоленным детям и подросткам во всем мире обрести свой родной дом. Компания оказывает организации финансовую поддержку, а также снабжает ее уборочной техникой, значительно облегчающей повседневную жизнь.

В прошлом году компания "Керхер" в России передала на безвозмездной основе несколько единиц техники, включая аппараты высокого давления и пароочистители, некоммерческим организациям и учреждениям, которые оказывают помощь нуждающимся детям и их семьям. Среди них такие организации, как "Антон тут рядом", "World Vita", "Русфонд" и "Линия жизни".


Контакты для СМИ:

Алина Гостева
+7-495-662-1919
Alina.Gosteva@ru.kaercher.com