Аппарат высокого давления HD 5/12 CX Plus

Компактный, мобильный и универсальный аппарат высокого давления без подогрева воды HD 5/12 CX Plus может эксплуатироваться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Он оснащен латунной головкой блока цилиндров, держателями для принадлежностей и автоматической системой сброса давления.

Легкий, компактный и универсальный аппарат высокого давления без подогрева воды HD 5/12 CX Plus впечатляет высочайшей мобильностью и может эксплуатироваться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Аппарат оснащен удобными держателями для хранения принадлежностей, а латунная головка блока цилиндров и автоматическая система сброса давления гарантируют длительный срок его службы. Комплектация предусматривает также новый пистолет EASY!Force и быстродействующие разъемы EASY!Lock. Пистолет EASY!Force сводит усилие удержания рычага к нулю за счет использования силы отдачи струи высокого давления, а разъемы EASY!Lock позволяют присоединять и отсоединять принадлежности в 5 раз быстрее, чем при использовании обычных резьбовых разъемов, которым они не уступают в надежности и долговечности. Тем самым обеспечиваются выполнение работ без переутомления, а также быстрая подготовка аппаратак применению и его быстрое переоснащение в процессе работы.

Особенности и преимущества
Аппарат высокого давления HD 5/12 CX Plus: Для экономии сил и времени: пистолет EASY!Force и быстродействующие разъемы EASY!Lock
Для экономии сил и времени: пистолет EASY!Force и быстродействующие разъемы EASY!Lock
Возможность продолжительной работы без переутомления благодаря пистолету EASY!Force. Прочные и долговечные разъемы EASY!Lock в 5 раз ускоряют присоединение и отсоединение принадлежностей в сравнении с резьбовыми разъемами.
Аппарат высокого давления HD 5/12 CX Plus: Высокая мобильность
Высокая мобильность
Ручка для переноски с лицевой стороны аппарата облегчает его перемещение и погрузку. Выдвижная ручка обеспечивает удобное перемещение аппарата на колесах. Аппарат отличается компактной конструкцией.
Аппарат высокого давления HD 5/12 CX Plus: Универсальность
Универсальность
Возможность работы в вертикальном и горизонтальном положениях. В горизонтальном положении колеса не прилегают к земле, что гарантирует максимальную устойчивость аппарата. Отдельное крепление для размещения струйной трубки на время перерывов в работе и транспортировки аппарата.
Высокое качество
  • Автоматическая система сброса давления оберегает компоненты аппарата и продлевает срок его службы.
  • Высококачественная латунная головка блока цилиндров.
  • Удобно расположенный фильтр тонкой очистки воды защищает насос от частиц грязи, которые могут содержаться в воде, подаваемой на вход аппарата.
Держатели для принадлежностей
  • Резьбовой штуцер (M 18 x 1,5) для хранения приспособления для очистки поверхностей на корпусе аппарата.
  • Практичные отсеки для трехпозиционного и роторного сопел.
  • Интегрированный барабан с 15-метровым шлангом высокого давления (у вариантов CX) обеспечивает большой радиус действия и простоту сматывания шланга.
Спецификации

Технические характеристики

Параметры электросети (~/В/Гц) 1 / 230 / 50
Производительность (л/ч) 500
Рабочее давление (бар/МПа) 120 / 12
Макс. давление (бар/МПа) 175 / 17,5
Потребляемая мощность (кВт) 2,5
Кабель (м) 5
Число одновременно работающих операторов 1
Масса (с принадлежностями) (кг) 26,1
Масса (с упаковкой) (кг) 29
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 380 x 370 x 930

Оснащение

  • Пистолет, EASY!Force
  • Шланг высокого давления, 15 м, НД 6, 250 бар
  • Струйная трубка, 840 мм
  • Трехпозиционное сопло (0°/ 25°/ 40°), Вручную
  • Грязевая фреза
  • Барабан для шланга
  • Автоматическое отключение
Аппарат высокого давления HD 5/12 CX Plus
Аппарат высокого давления HD 5/12 CX Plus
Аппарат высокого давления HD 5/12 CX Plus
Аппарат высокого давления HD 5/12 CX Plus
Принадлежности
Чистящие средства
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.