Салфетка из микроволокна Microspun, желтого цвета

Желтая микроволоконная салфетка Microspun, изготовленная по технологии производства нетканых материалов, прекрасно подходит для удаления стойких загрязнений и очистки стекол без образования на них разводов и полос.

Наша желтая салфетка из микроволокна Microspun, допускающая многократное применение, сочетает высококачественное микроволокно с прогрессивной технологией производства нетканых материалов и обеспечивает эффективную очистку поверхностей при легком скольжении по ним. Благодаря этому она прекрасно подходит для удаления стойких, налипших загрязнений и и очистки стекол без сохранения на них полос и разводов, не требующей дополнительных затрат времени на заключительную протирку. Тонкая, приятная на ощупь структура материала позволяет легко увлажнять и отжимать салфетку по классической технологии уборки с использованием одного ведра. Возможно также нанесение чистящего средства на сухую или влажную салфетку путем распыления. Наряду с желтыми салфетками из микроволокна предлагаются также аналогичные салфетки красного, зеленого и синего цветов, традиционных для цветовой кодировки, используемой клининговыми компаниями. Кроме того, выбор салфетки для той или иной области применения облегчается нанесенной на нее пиктограммой. Малый вес салфеток многократного применения уменьшает затраты времени и средств на их машинную стирку.

Спецификации

Технические характеристики

Программа CLASSIC
Свойства поверхности Гладкие и слабоструктурированные поверхности
Вид загрязнения Налипшие загрязнения
Степень загрязнения От средней до высокой
Тип текстиля Текстиль многократного применения
Материал 50% PET/50% PA
Текстильный материал микроволокно
Способ изготовления Фильерный нетканый материал
Температура стирки (°C) макс. 90
Рекомендация по стирке (°C) 60
Температура сушки (°C) 60
Число моечных циклов* прим. 300
Количество (шт.) 10
Упаковочная единица (шт.) 10
Масса продукта / масса на м² (г/г/м²) 20 / 140
Размеры (Д × Ш) (см) 37,5 x 38

*При соблюдении температурного диапазона и использовании рекомендованных моющих средств. Применение сушилки, особенно при высоких температурах, может значительно cсократить срок службы.

Видео

Области применения
  • Поверхности - влажная уборка
  • Поверхности в санитарных помещениях - влажная уборка
Принадлежности
Чистящие средства