Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Коммунальная машина MIC 84

Мощная универсальная коммунальная машина MIC 84 подходит для круглогодичного использования, в том числе в самых сложных условиях. Также возможно использование в сочетании с фронтальным погрузчиком.

№ для заказа: 1.442-012.2

Необходимо получение инструктажа.

Где купить? Поиск дилера:

Исключительно разносторонняя, тихая, комфортная, обладающая впечатляющими резервами мощности и подходящая для использования как в летний, так и в зимний период: коммунальная машина MIC 84 мощностью 84 л.с. – настоящий универсал, рассчитанный на самые жесткие условия эксплуатации. Эргономичная и рациональная конструкция позволяет оператору постоянно держать в поле зрения все важные функции машины и окружающее пространство. Разумеется, при этом управление всеми основными функциями машины, такими как плавная регулировка рабочей гидравлической системы, осуществляется централизованно. Для использования различных навесных агрегатов, таких как фронтальные погрузчики (для перевалки сыпучих материалов или – в сочетании с вилочным захватом для поддонов – для перегрузки поддонов), снегоуборочные отвалы, косилки различных типов и размеров (в том числе шпиндельные) и т.п. предусмотрены специальные встроенные программы, что позволяет практически исключить ошибки управления. Не говоря уже о комфорте для оператора: Просторная кабина, кондиционер, обогреваемые сиденья с пневмоамортизаторами, а также очень низкий уровень шума создают идеальные условия труда.

Особенности и преимущества
Коммунальная машина MIC 84: Повышенный комфорт.
Повышенный комфорт.
Просторная кабина с хорошим обзором и обогреваемые сиденья с пневмоамортизаторами, гарантирующие высокий уровень комфорта. Низкий уровень шума, снижающий нагрузку на оператора и окружающую среду.
Коммунальная машина MIC 84: Центральный многофункциональный дисплей
Центральный многофункциональный дисплей
На дисплее, все время находящемся в поле зрения водителя, отображаются частота вращения вала двигателя, температура, режим и скорость движения, а также запас топлива и уровень рабочей жидкости.
Коммунальная машина MIC 84: Регулируемая мощность.
Регулируемая мощность.
Гидравлический тяговый привод. Специальные встроенные программы для использования навесного оборудования – фронтального погрузчика, косилки или снегоуборочного отвала.
Разнообразное навесное оборудование для выполнения различных задач
  • Машина может круглый год использоваться для выполнения самых разнообразных работ – ухода за газонами, уборки снега, перевозки грузов и т. д.
  • Имеются предустановленные программы для работы с фронтальным погрузчиком, снегоуборочными отвалами, косилками и другим навесным оборудованием.
Спецификации

Технические характеристики

Привод 4-цилиндровый дизельный двигатель Kubota
Мощность привода (кВт/л.с.) 61,7 / 84
Рабочий объем двигателя 3620
Количество цилиндров 4
Стандарт на содержание отработавших газов STAGE IIIA
Объем топливного бака (л) 78
Скорость движения (макс.) (км/ч) 40
Рабочая скорость (км/ч) 20
Допустимая нагрузка на переднюю ось (кг) 1190
Допустимая нагрузка на заднюю ось (кг) 1372
Способность к преодолению подъема (%) 18
Уровень шума (в кабине) (дБ(А)) 73
Колесная база (мм) 1900
Полная нормативная масса (кг) 5000
Масса (без принадлежностей) (кг) 1762
Масса (с упаковкой) (кг) 1762
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 3950 x 1620 x 2300

Оснащение

  • Кондиционер
  • Отопитель
  • Проблесковый маячок
  • Круглогодичное использование

Видео

Области применения
  • Подходит для подметания, влажной очистки и зимнего обслуживания дорог, ухода за зелеными насаждениями