Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Подметально-уборочная машина MC 50 Advanced

Подметально-уборочная машина MC 50 Adv оснащена продуманной системой быстрой замены без инструментов для различных навесных агрегатов, таких как косилки, снегоуборочные отвалы и разбрасыватели, и демонстрирует высочайшие показатели в любое время года.

№ для заказа: 1.442-204.2

Необходимо получение инструктажа.

Где купить? Поиск дилера:

Оптимальный результат даже на неровных поверхностях: Отличительной особенностью подметально-всасывающей машины MC 50 Adv подметальный механизм с качающейся подвеской, обеспечивающий равномерное давление прижима за счет снятия лишней нагрузки и гидравлической фиксации в плавающем положении и, тем самым, гарантирующий неизменно оптимальный результат. Даже такой крупный мусор, как бутылки, коробки или большие объемы листвы не станут проблемой для MC 50 Adv, которая легко соберет его без остатка и направит в прочный бункер для мусора объемом 500 л, выполненный из нержавеющей стали. Прямой всасывающий канал снижает риск засорения до минимума. А если это все же произойдет, можно в любой момент снять всасывающую трубу, расположенную между всасывающей горловиной и бункером для мусора, – с помощью 2 ручек и без специального инструмента. Так же, без инструмента осуществляется и замена различных навесных агрегатов, таких как косилки, снегоуборочные отвалы и разбрасыватели. Благодаря интеллектуальной системе быстрой замены на это уйдет всего пара минут.

Особенности и преимущества
Подметально-уборочная машина MC 50 Advanced: Система щеток параллелограммного типа
Система щеток параллелограммного типа
Качающаяся подвеска подметального механизма с функциями снятия нагрузки и гидравлической фиксации в плавающем положении для постоянного давления прижима. Оптимальный результат даже на неровных поверхностях.
Подметально-уборочная машина MC 50 Advanced: Автоматическая заслонка для крупногабаритного мусора
Автоматическая заслонка для крупногабаритного мусора
Заслонка автоматически открывается для заметания крупных объектов, после чего тотчас закрывается. Благодаря этому гарантируется тщательный сбор мусора системой всасывания машины.
Подметально-уборочная машина MC 50 Advanced: Прямой всасывающий канал
Прямой всасывающий канал
Прямой всасывающий канал снижает риск засорения до минимума. Всасывающая труба между всасывающей горловиной и бункером для мусора быстро снимается с помощью 2 ручек без специального инструмента. Быстрое и легкое устранение возможного засорения.
Инновационная вакуумная система
  • Инновационная система всасывания, разработанная с использованием методов компьютерного аэродинамического моделирования CFD.
  • Прочный и не подверженный коррозии бункер объемом 500 л заполняется почти на 100 %.
Области применения
  • Подходит для уборки улиц, влажной уборки, выполнения зимних работ, ухода за зелеными насаждениями и решения задач транспортировки грузов