Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Дозирующая станция HDR 777

Система водоподготовки предназначена для использования с профессиональными аппаратами высокого давления и позволяет экономить до 85 % чистой воды и чистящих средств при мойке автотранспорта и при этом соблюсти предельный уровень загрязнения сточных вод.

№ для заказа: 1.208-100.0

Необходимо получение инструктажа.

Где купить? Поиск дилера:

Система водоподготовки HDR 777 предназначена для очистки сточных вод, образующихся в процессе мойки под давлением, эффективно отфильтровывает углеводороды из содержащей масло воды и обеспечивает возможность ее повторного использования для мойки. На выбор предлагаются две различных формы очистки: В режиме оборотного водоснабжения сточные воды проходят очистку, после которой они могут снова использоваться для мойки. При этом экономится до 85 % драгоценной чистой воды. В режиме очистки сточных вод загрязняющие вещества, такие как масло, связываются и удаляются в рамках процесса коагулирования, после чего вода может быть отведена в канализацию. HDR 777 позволяет избежать использования старых или недостаточно больших по размеру маслоотделителей, так как ее монтаж не требует проведения дорогостоящих инженерно-строительных мероприятий.

Особенности и преимущества
Автоматическое дозирование коагулянта
  • Простота обслуживания и надежное соблюдение предельно допустимой концентрации углеводородов.
Химическое коагулирование
  • Эффективное удаление масел и других загрязняющих веществ.
Спецификации

Технические характеристики

Производительность (л/ч) 600 / 800
Частота (Гц) 50
Напряжение (В) 230
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 1322 x 725 x 1400