Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Поломоечная машина BR 30/4 C Ep Adv

Суперкомпактная и благодаря весу всего 12 кг суперлегкая поломойно-всасывающая машина BR 30/4 C является мощной инновационной альтернативой ручной уборке твердых поверхностей площадью от 20 до 200 м². По окончании уборки пол быстро становится сухим, благодаря чему по нему можно тотчас начинать ходить, не боясь поскользнуться. Идеальный вариант для уборки в небольших магазинах, супермаркетах, ресторанах, заправочных станциях, санитарных зонах, барах и кафе отелей, а также в качестве дополнения к имеющимся поломойно-всасывающим машинам. С насадкой для ручной уборки в труднодоступных углах. С цилиндрической щеткой из микроволокна специально для чистки плит из керамогранита.

№ для заказа: 1.783-213.0
Где купить? Поиск дилера:
Вам требуется помощь?

Горячая линия: 8-800-1000-654

Сверхкомпактная сетевая поломойно-всасывающая машина BR 30/4 C Ep Adv благодаря вертикальному дизайну, такая же маневренная, как и вертикальный пылесос. Давление прижима щётки устройства в 10 раз больше, чем у обычной швабры. Роликовая щётка вращается со скоростью 1500 об/мин. Машина собирает воду, как при движении вперёд, так и назад. Для удаления стойких загрязнений всасывающая балка может быть поднята при помощи ножной педали. Это позволяет размыть стойкие загрязнения с последующим их удалением. Идеально подходит для уборки небольших магазинов, ресторанов, заправочных станций, супермаркетов, медицинских кабинетов, отелей и закусочных. Эту модель также можно использовать в дополнение к большим поломоечным машинам для решения специальных задач. Дополнительно имеет функцию всасывания с помощью ручной насадки, что незаменимо для удаления влаги из самых труднодоступных мест.

Особенности и преимущества
Поломоечная машина BR 30/4 C Ep Adv: Высокоскоростная роликовая щетка
Высокоскоростная роликовая щетка
Давление прижима щетки в десять раз выше, чем при ручной чистке. Роликовая щетка также чистит фактурные поверхности и стыки. Ролик автоматически начинает движение вперед – это означает, что устройство не нужно толкать вперед.
Поломоечная машина BR 30/4 C Ep Adv: Немедленно высыхает
Немедленно высыхает
Мягкие резиновые всасывающие балки удаляют влагу – при движении вперед и назад. Для интенсивной чистки, всасывание также можно отключить педалью.
Поломоечная машина BR 30/4 C Ep Adv: Съемные резервуары
Съемные резервуары
Спецификации

Технические характеристики

Рабочая ширина щеток (мм) 300
Ширина всасывающей балки (мм) 300
Потребляемая мощность (Вт) 820
Объем баков для чистой / грязной воды (л) 4 / 4
Давление прижима щетки (г/см²) 100
Частота вращения щетки (об/мин) 1450
Макс. производительность по площади (м²/ч) 200
Практическая производительность по площади (м²/ч) 130
Уровень звукового давления (дБ(А)) 70,5
Параметры электросети (В/Гц) 220 - 240 / 50 - 60
Масса (с принадлежностями) (кг) 12,4
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 390 x 335 x 1180

Оснащение

  • Вращающаяся щетка
  • Система 2 резервуаров
  • Питание от сети
  • Колеса для транспортировки
  • 2 всасывающие балки, прямые

Видео