Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

IVS 100/40

IVS 100/40 – надежный промышленный пылесос для сухой уборки, рассчитанный на универсальное (мобильное/стационарное) применение на предприятиях многих отраслей. Пылесос оснащен долговечной турбиной (380-400 В, три фазы) с боковым каналом, позволяющей эксплуатировать его в непрерывном режиме.

№ для заказа: 1.573-620.0
Где купить? Поиск дилера:

IVS 100/40 – промышленный пылесос для сухой уборки, надежный и мобильный аппарат для эксплуатации на предприятиях различных отраслей. Большие колёса и лёгкое шасси позволяют оператору перемещать пылесос без больших усилий. Аппарат оснащен мощной турбиной с боковым каналом (со значительно повышенным сроком службы), защищенной от перегрева двигателя. Используемый тип электродвигателя позволяет эксплуатировать пылесос в непрерывном режиме. Съемный мусоросборник, оснащён поворотными колёсами, что облегчает утилизацию собранного мусора. Интегрированный предварительный сепаратор циклонного типа отделяет основную часть пыли уже на входе в аппарат, благодаря чему значительно продлевается срок службы фильтра. Фильтр с большой площадью фильтрующей поверхности и высокой эффективностью фильтрации (категория M) гарантирует длительные интервалы непрерывной работы. Благодаря ручной системе очистки фильтра не требуется частая замена фильтра и обеспечивается непрерывная работа в течение длительного времени даже при сборе большого количества мусора. Интегрированный манометр всегда сообщит о необходимости очитски/земене фильтра. Держатели корпусе пылесоса позволяют укладывать малогабаритные аксессуары/принадлежности и держать их всегда под рукой. Сетевой кабель удобно размещается на специальном держателе и не создает допольнительных неудобств во время перемещения или хранения аппарата.

Особенности и преимущества
 IVS 100/40: Удобство в обращении
Удобство в обращении
Держатели для шланга и принадлежностей обеспечивают их аккуратное хранение и постоянное нахождение под рукой. Предусмотрен специальный держатель для хранения электрического кабеля Все крюки могут свободно подвешиваться на машине с помощью защелки
 IVS 100/40: Удобная двух-сторонняя система фиксации мусоросборника
Удобная двух-сторонняя система фиксации мусоросборника
Быстрое и легкое отсоединение и последующее опорожнение мусоросборника Практичная ручка мусоросборника облегчает перемещение мусоросборника к месту утилизации собранного мусора Большие ролики, рассчитанные на промышленные условия эксплуатации, позволяют легко перемещать полностью заполненный мусоросборник даже по неровным полам.
 IVS 100/40: Удобная в эксплуатации ручная система очистки фильтра
Удобная в эксплуатации ручная система очистки фильтра
Ручка для ручной очистки фильтра расположена на комфортной для оператора рабочей высоте и удобна в эксплуатации Система ручной очистки фильтра не требует приложения больших усилий оператором. Специальный механизм обеспечивает эффективную очистку фильтра в любых условиях Более длительный срок службы фильтра благодаря возможности его частой очистки с постоянно высокой эффективностью
Спецификации

Технические характеристики

Параметры электросети (~/В/Гц) 3 / 400 / 50
Расход воздуха (л/с/м³/ч) 61,1 / 220
Разрежение (мбар/кПа) 154 / 15,4
Объем мусоросборника (л) 100
Потребляемая мощность (кВт) 4,2
Площадь поверхности фильтра (м²) 2,2
Номин. диаметр соединения НД / 70
Номин. диаметр принадлежностей НД / 70 / НД / 50
Уровень звукового давления (дБ) 75
Масса (без принадлежностей) (кг) 142
Масса (с упаковкой) (кг) 154
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 1202 x 771 x 1470

Оснащение

  • Принадлежности в комплекте поставки, нет
 IVS 100/40
 IVS 100/40
 IVS 100/40

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 135.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;