Безопасный пылесос NT 80/1 B1 MS

NT 80/1 B1 MS – высокоэффективный безопасный пылесос влажной и сухой уборки с одним двигателем. В комплект входят электропроводные принадлежности, рассчитанные на промышленное использование. Аппарат хорошо подходит для уборки остатков пороховых зарядов на стрельбищах в стрелковых клубах, полицейских и военных структурах, а также на крупных и мелких предприятиях по производству пороха. Собранный мусор проводится через ванну с водой (с функцией контроля уровня воды), где он увлажняется и благодаря этому утрачивает свои взрывоопасные свойства.

№ для заказа: 1.667-267.0

Необходимо получение инструктажа.

Где купить? Поиск дилера:
Вам требуется помощь?

Горячая линия: 8-800-1000-654

NT 80/1 B1 M – высокоэффективный пылесос влажной и сухой уборки, сертифицированный по классу IP 54, подходящий и допущенный для уборки остатков пороховых зарядов, а также горючих и взрывоопасных веществ, нередко встречающихся на стрельбищах. Аппарат оснащен турбиной в компактном и прочном корпусе, встроенным фильтром всасываемого воздуха, большим патронным фильтром (класса M) и механическим поплавковым выключателем для отключения аппарата в случае превышения максимально допустимого объема наполнения при влажной уборке. Благодаря новой функции контроля уровня воды использование аппарата возможно только при достаточном уровне воды в резервуаре. Кроме этого, аппарат и принадлежности обладают полной электрической проводимостью (антистатическое исполнение). Стойкий к коррозии мусоросборник из нержавеющей стали и прочное шасси с металлической рамой по всему периметру гарантируют долгий срок службы. В корпус аппарата встроен специальный держатель для принадлежностей, в котором можно компактно и надежно разместить серийные принадлежности, такие как насадка для пола, щелевая насадка, металлические трубы и т.п. Кроме этого, аппарат оснащен оптическим индикатором засорения фильтра, сигнализирующим о необходимости замены патронного фильтра или снижении скорости потока всасываемого воздуха до порогового значения 20 м/с. Два больших ходовых колеса и два поворотных ролика (электропроводные), один из которых оснащен тормозом, придают NT 80/1 B1 M необходимый уровень мобильности.

Особенности и преимущества
Отсутствие риска
  • Аппарат NT 80/1 B1 M S оснащен автоматическим устройством контроля уровня воды и может эксплуатироваться только при наличии в мусоросборнике достаточного ее объема.
Пригодность для работы во взрывоопасных зонах и сбора вредной для здоровья пыли
  • Пригодность для сбора взрывоопасной пыли (в зоне 22), а также вредной для здоровья пыли категории M (средняя степень опасности).
Спецификации

Технические характеристики

Параметры электросети (В/Гц) 220 - 240 / 50 - 60
Расход воздуха (л/с) 56
Разрежение (мбар/кПа) 235 / 23,5
Объем мусоросборника (л) 80
Макс. потребляемая мощность (Вт) макс. 1380
Номин. диаметр принадлежностей НД 40
Длина кабеля (м) 10
Уровень звукового давления (дБ(А)) 70
Масса (без принадлежностей) (кг) 32,5
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 660 x 520 x 1078

Оснащение

  • Всасывающий шланг, 4 м, с коленом (электропровод.)
  • Всасывающая трубка, 1 шт., 1 м, металл
  • Насадка для пола для влажной и сухой уборки, 370 мм
  • Щелевая насадка
  • Антистатическая система
  • Мусоросборник из нержавеющей стали
  • Патронный фильтр, Бумажный
  • Ударопрочный отбойник по периметру
  • Рукоятка для перемещения
  • Степень защиты, I
  • Поворотный ролик с тормозом
  • Категория пыли, M
Безопасный пылесос NT 80/1 B1 MS
Безопасный пылесос NT 80/1 B1 MS