Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Паровая гладильная система SI 4 EasyFix Premium Iron

К сожалению, техника, которую Вы пытались найти, больше не производится. Аксессуары, чистящие средства и инструкции можно найти на сайте.

Перейти к текущему ассортименту уборочной техники Керхер.
№ для заказа: 1.512-483.0
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


SI 4 EasyFix Premium Iron is rated 4.5 out of 5 by 34.
Rated 5 out of 5 by from Отличный прибор! Купили вместо предыдущей модели (отслужила больше 8 лет). Хороший дизайн, удобный налив воды, место для шнура, все удобно и правильно.
Date published: 2020-03-09
Rated 5 out of 5 by from Глажка - теперь самое любимое занятие! Выбирая отпариватель для белья / одежды, поняла, что очень важную роль играет и гладильная "доска". Таким образом, мой взор пал на гладильную систему Karcher SI 4 EasyFix Premium Iron Kit. В этой конструкции удобно и продумано все: и сама гладильная доска, и покрытие на ней, и парогенератор и все-все насадки. Утюг очень аккуратный, за счет сильной струи пара и "вентиляционной системы" гладильной доски, он не ощущается в руке. Покупкой довольна настолько, что ненавистная мне ранее глажка стала любимым домашним занятием.
Date published: 2020-02-07
Rated 5 out of 5 by from отличный гладильный комплект Купила месяц назад. шикарный подарок на НГ. Все прекрасно отпаривает. утюг маневренный, легкий.
Date published: 2020-01-17
Rated 5 out of 5 by from Отличная техника Я в полном восторге, до этого были другие системы фирмы не буду перечислять, но Kaerchher, не сравнить. Очень довольна покупкой! Владею 1 неделю, но уже не представляю как жила без Kärcher
Date published: 2019-10-04
Rated 2 out of 5 by from Пароочиститель, проблемное устройство. Купил такой аппарат. По гарантии менял регулятор подачи пара. После гарантии менял датчик уровня воды в котле. А недавно плата открывающая электроклапан котла перестала функционировать, поскольку электроклапан пропускал пар и тот попадал на плату. С наружи это пропускание никак не проявлялось. Итог: потраченные 22000₽ в далеком 2013 году оказались выброшенными, поскольку ремонт в официальном сервисе насчитали в 14500₽, без каких либо обещаний беспроблемной работы устройства. Уж лучше утюг!
Date published: 2019-09-18
Rated 5 out of 5 by from Kärcher - SI 4 EasyFix Premium Iron покупкой Kärcher - SI 4 EasyFix Premium Iron довольна, пока воспользовалась функцией чистки ковра - очень чисто, очень быстро и удобно (в доме две собаки) убирает посторонние запахи и ковер как новый. Еще пользовалась насадкой для пола, тоже восторг. До утюга пока не дошла, в следующем отзыве поделюсь впечатлениями
Date published: 2019-07-09
Rated 4 out of 5 by from Гладильная доска плохого качества К самому парогенератору и утюгу нареканий нет. Проработали верой и правдой 6 лет. Вчера генератор дал течь. Наверное пора :)) А вот доска просто ужас. Первые два года поменяли две доски по гарантии. Лопался пластиковый кожух основания доски - поэтому она шла вся трещинами. В мастерской сказали что такой пластик - не держит такой температуры. После первой доски ждали месяц пока придёт вторая... купили в Ашане простую доску с основанием сеткой (чтобы пар проходил). После того как лопнула вторая доска - принесли Ашановскую из гаража и гладим на ней до сих пор :))) Поэтому всем совет! Не тратьте деньги на покупку доски и время на ее доставку в ремонт. Это так нервирует за такие деньги. Купите себе большую и удобную (можно до 6 тысяч купить оч хорошую) доску (только дно сетка) и гладьте себе в радость !!!!
Date published: 2019-02-21
Rated 1 out of 5 by from Гадильня Приобрели данный продукт, приехал по доставке, включили скрежет стоял дикий, оказалось вентилятор в доске. Не стали надеяться на другую еденицу сдали и вернули деньги.
Date published: 2019-01-28
  • y_2020, m_3, d_28, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_ru_RU, sid_15124830, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 166.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT