Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Пылесос VC 6 Premium

К сожалению, техника, которую Вы пытались найти, больше не производится. Аксессуары, чистящие средства и инструкции можно найти на сайте.

Перейти к текущему ассортименту уборочной техники Керхер.
№ для заказа: 1.195-605.0
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


ЕВРОПЕЙСКАЯ ЭТИКЕТКА ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ ПЫЛЕСОСОВ


Energielabel

Подход, уже многие годы успешно применяемый при разработке пылесосов Kärcher, стал теперь законом для всего Европейского Сообщества: эффективная уборка должна сочетаться с низким расходом энергии. С 01.09.2014 г. вступило в силу ограничение максимального значения номинальной мощности сетевых пылесосов сухой уборки на уровне 1600 Вт. При этом каждый аппарат, реализуемый на территории ЕС, должен снабжаться этикеткой энергоэффективности.

> Загрузить информационную брошюру

НАГРАДЫ


Экономия электроэнергии – VC 6 Premium

Успех в энергосбережении

Пылесос VC 6 Premium стал победителем практического теста, проведенного в рамках кампании по энергосбережению "Die Stromsparinitiative".