Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Стеклоочиститель WV 2 Plus

К сожалению, техника, которую Вы пытались найти, больше не производится. Аксессуары, чистящие средства и инструкции можно найти на сайте.

Перейти к текущему ассортименту уборочной техники Керхер.
№ для заказа: 1.633-326.0
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


WV 2 Plus is rated 4.5 out of 5 by 53.
Rated 2 out of 5 by from если есть пароочиститель, то бесполезная штука При покупке пароочиститель в магазине Кёрхер на Ленинградском шоссе муж поинтересовался насадкой для окон за 800 рублей к пароочистителю, ему впарили стеклоочиститель. При наличии пароочистителя - бесполезная штука: набрызгай, протри тряпочкой, потом возьми стеклоочиститель, который, к тому же, оставляет разводы. Пароочистителем делаешь одно движение: выдаешь пар и проводишь насадкой. Довод продавца в пользу стеклоочистителя: он же собирает воду. Ага, а рамы когда мыть начнешь, воды как будто не будет (все восхищаются именно мытьем стекла, а рамы продавцы мужчины пробовали мыть, особенно с внешней стороны? Стекло - это полбеды, а вот тряпкой рамы вымывать, грязь из щелей - это уже другое. Рамы стеклоочистителем не помоешь). Так что лучше взять пароочиститель и насадку для окон к нему.
Date published: 2017-04-07
Rated 5 out of 5 by from Чистим матовое стекло)) Купил эту модель месяц назад. Намучился с матовыми стеклами на шкафах, не получалось натереть до нужного эффекта. Оставалась надежда только на технику. Если честно, то мои знакомые и родственники меня тролили за желание купить эту продукцию компании. Кёрхер не подвел. Чуток края нужно вытирать, но большая часть меня радует. К сожалению, у нас в городе не было модели с маленьким соплом. Уважаемые сотрудник компании! Подарите маленькую насадку для скромного жителя Крыма)) Буду вам искренне признателен.
Date published: 2017-01-27
Rated 5 out of 5 by from Отличная штука! Купила в подарок свекрови в апреле. Муж и свёкор немного подшучивали надо мной и моим подарком. Приехали к ним в гости осенью. Свекровь начала жаловаться, что надо помыть окна, постирать занавески (живут в частном доме, сами в пенсионном возрасте - в общем трудно прыгать со стульями и столами))) ...в общем напомнила я ей о моем подарке.... Все подключила подсоединила..... И здесь заинтересовался муж.... В итоге перемыл все окна в доме за 30 минут, да ещё и с таким интузиазмом. В общем, все довольны. Меня хвалили. Я молодец!!!))) спасибо Кёрхер)) всем рекомендую. Кстати год назад покупала своей маме в подарок. Она тоже довольна. Сама справляется с окнами в трёхкомнатной квартире с двумя балконами!!!
Date published: 2016-11-21
Rated 5 out of 5 by from Рекомендую. Здравствуйте. Очень удобная система, сам пользуюсь уже более года. WV 2 Plus купил в подарок близкому человеку, как гарантировано хорошую вещь.
Date published: 2016-11-09
Rated 5 out of 5 by from must have Незаменимая вещь для мытья варочной поверхности индукционной плиты. Не нужно больше мается с вытиранием ее насухо, намочил, потер, далее убрал пылесосом, получается быстро черная зеркальная поверхность без разводов!
Date published: 2016-11-02
Rated 5 out of 5 by from Облегчает нудную работу в разы Купила в сентябре 2016 года. Оправдал себя на все 100 процентов!!! Огромная квартира и 2 балкона. Вымыла на 1 зарядке. Правда,окна не мыла год. Поэтому сначала прошлась губкой с моющим,потом керхеровским раствором и всю эту грязь замечательно собрал стеклоочиститель. По краям окна прошлась сухой тряпкой. Но если приноровиться,то можно и без этого. В комплекте есть раствор концентрированый,100 мл. мне хватило на все окна,еще и осталось. Довольна ли я покупкой? Да! Теперь я это не рассматриваю как пытку. По относительно чистым поверхностям прохожусь им уже с большим удовольствием.
Date published: 2016-10-03
Rated 5 out of 5 by from 5+ Отличный аппарат! Окна, зеркала, стеклянные фасады, всё на УРА. Специальную жидкость можно не покупать отлично работает с любым спреем для чистки стёкол.
Date published: 2016-09-22
Rated 4 out of 5 by from Удобный гаджет Впервые увидел это устройство в гипермаркете строительных материалов. Продавец ловко мыл им до блеска зеркало. Делал это быстро и качественно. Я решил что тоже хочу такую стекломойку и заказал её на официальном сайте Керхер. Впечатления от использования пока неоднозначные. Мыл им окна 3-4 раза...в общем хорошо, но вдоль резинового уплотнителя который прижимает стеклопакет в раме остаётся полоса воды. Приходится доводить окно салфеткой. Возможно, если мыть окна регулярно, то появится сноровка и умение промывать окно во всех уголках. Но даже если придётся "дотирать" за Керхером, то это всё равно быстрее чем мыть тряпками, газетами и т.д. Моя работа связана с стеклом и витринами, поэтому есть опыт выбора моющих средств и приспособлений...так вот в ходе многолетней практики было подобрано оптимальное, на мой взгляд, сочетание - мистер мускул с нашатырным спиртом (обязательно именно он) и строительное полотенце (типа вафельного). Получается идеальный результат. Надеюсь что смогу добиться такого же результата Керхером)
Date published: 2016-09-19
  • y_2020, m_3, d_31, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_53
  • loc_ru_RU, sid_16333260, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 123.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT