Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Стеклоочиститель WV 60 Plus

К сожалению, техника, которую Вы пытались найти, больше не производится. Аксессуары, чистящие средства и инструкции можно найти на сайте.

Перейти к текущему ассортименту уборочной техники Керхер.
№ для заказа: 1.633-111.0
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


WV 60 Plus is rated 4.3 out of 5 by 3.
Rated 5 out of 5 by from Отличный аппарат Купила это чудо техники неделю назад,перемыла все зеркала и стеклянные двери. Осталась очень довольна. Быстро а главное качественно! Окна пока не мыла так как погода не позволяет, но думаю и здесь проблем не будет. Я очень довольно, собираюсь взять такой же родителям,так как они уже в возрасте и им будет проще мыть окна таким удобным помощником
Date published: 2017-03-14
Rated 4 out of 5 by from Это лучше чем скребок и газетка Долгое время наблюдал за рекламными стендами Керхер в торговых центрах, где так лихо этот чудо агрегат убирал воду со стеклянных поверхностей. Купив его, сам оценил на сколько быстро можно помыть окна в квартире. Главный тест-драйв этот стеклоочиститель прошел в группе детского сада, когда мы с женой справились с мытьем шести окон за полтора часа, включая рамы! Через год нас настигло небольшое разочарование. Сломался пулевизатор. Он просто перестал пшикать. Пришлось покупать, но цена на него кусалась. И вот уже на протяжении четырех лет, этот аппарат почистил огромное количество окон в квартирах родственников. Надеюсь что прослужит он еще много лет. А если вдруг сломается, я однозначно куплю еще один, такой же!
Date published: 2016-12-27
Rated 4 out of 5 by from я купила товар и в целом довольна, оставляет следы от резиновой щетки после очистки, подтекает жидкость во время распыления из пульверизатора.
Date published: 2016-12-10
  • y_2020, m_3, d_31, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_3
  • loc_ru_RU, sid_16331110, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 122.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT