Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Mobile Outdoor Cleaner OC 3

№ для заказа: 1.680-015.0
Где купить? Поиск дилера:
Особенности и преимущества
Mobile Outdoor Cleaner OC 3: Компактная конструкция
Компактная конструкция
Удобное хранение пистолета и спирального шланга под съемным баком для воды. Удобство транспортировки и хранение с экономией места.
Mobile Outdoor Cleaner OC 3: Встроенный литий-ионный аккумулятор
Встроенный литий-ионный аккумулятор
Автономное применение благодаря независимости от электросети. Емкости аккумулятора достаточно для неоднократного применения аппарата без подзаряда. Предусмотрена светодиодная сигнализация низкого уровня заряда.
Mobile Outdoor Cleaner OC 3: Эффективная и бережная мойка низким давлением
Эффективная и бережная мойка низким давлением
Преимуществом мойки в режиме низкого давления является тщательная очистка без риска повреждения материалов. Стандартная насадка с веерным соплом обеспечивает высокую производительность очистки. Насадка с конической формой струи позволяет очищать чувствительные объекты или мыть собачьи лапы.
Разнообразие принадлежностей
  • Дополнительные принадлежности расширяют возможности портативной мойки, обеспечивая оптимальное решение различных задач чистки.
  • Путешественникам, велосипедистам и владельцам домашних животных предлагаются специальные комплекты принадлежностей, размещаемые в практичном контейнере, легко присоединяемом к аппарату. Все принадлежности могут быть приобретены и по отдельности.
съемный бак для воды
  • Можно легко наполнить дома.
Спецификации

Технические характеристики

Диапазон давления низкое давление
Производительность (л/мин) макс. 2
Время работы аккумулятора (мин) 15
Время заряда аккумулятора (мин) 180
Масса (без принадлежностей) (кг) 2,23
Масса (с упаковкой) (кг) 2,736
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 277 x 234 x 201

Оснащение

  • Объем бака для воды, 4 л
  • Спиральный шланг, 2.8 м
  • Веерная насадка
  • Встроенный фильтр
  • Кабель для зарядки аккумулятора
  • Встроенный фильтр для воды
  • Штуцер подключения к садовому шлангу А3/4 дюйма
Области применения
  • Велосипеды
  • Садовый инструмент (лопаты, грабли, мотыги)
  • Животные
  • Прогулочные коляски / детские машины
  • Тенты / туристское снаряжение
  • Обувь / походные ботинки
  • Детские игрушки / машины / беговелы
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


OC 3 is rated 4.9 out of 5 by 10.
Rated 5 out of 5 by from Отличный маленький помощник Наконец-то промыл системы двух велосипедов легко, быстро и при этом сам остался сухим и чистым. Радует небольшой размер, удобная компоновках с поддоном для вело. Объём на 4 литра достаточен для полной помывки одного вело. Сборка отличная. Надеюсь прослужит долго.
Date published: 2019-11-05
Rated 5 out of 5 by from Отличный аппарат Простая в использовании, эффективная, отлично справляется со своей функцией!
Date published: 2019-10-19
Rated 4 out of 5 by from Комплектация Достоинства: компактность, легко в машине возить. Возможность забора воды из любой ёмкости (в тех.характеристиках это не сразу понятно, а это очень полезная функция, смотрите внимательно комплектующие); Очень быстро расходуется вода(недостаток?), для этого надо брать шланг для забора воды из ёмкости(см.выше) Давление очень приличное струи и его достаточно для указанных задач, но балкон помыть уже сложно, не хватает заряда аккумулятора и часто воду в стандартной ёмкости надо менять. Лучше сразу брать с коробкой для насадок, надеваемую на нижнюю часть, она весьма удобна. Не хватает небольшого удлинителя на пистолет для мытья, например лобового стекла авто, чтобы не забрызгивать руку. ВЕРДИКТ: АППАРАТ ОТЛИЧНЫЙ, ПРАКТИЧНЫЙ, НО УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ.
Date published: 2019-08-14
Rated 5 out of 5 by from Мобильность и функциональность Купил мойку, как только она появилась в продаже два или три года тому назад. Было недешево, но альтернативы не было. Первое впечатление "Вау!". Наконец-то смог помыть то, что нужно (в гараже нет воды и электричества). Удобно пользоваться одной рукой. Расход воды зависит от требуемой степени чистоты :) Зарядки батареи хватает на несколько заправок бака. К сожалению, тогда не было адаптера для работы от прикуривателя (хотя обещали, что появится). Корпоративный желтый цвет маркий - протираю после использования. Если возите воду в канистрах, то проще использовать всасывающий шланг, чтобы не останавливаться, быстро менять канистры и не разливать воду понапрасну. У аппарата довольно высокий центр тяжести (так как внизу легкая корзина с аксессуарами), поэтому его надо ставить на поверхность без сильных уклонов, перевозить в салоне или закреплять в багажнике. По этой же причине лучше заливать воду в бак непосредственно перед использованием. За время использования не разочаровался. Аппарат полностью выполняет заявленную функцию.
Date published: 2019-08-06
Rated 5 out of 5 by from Мечта перфекциониста Отличная мойка! компактно размещается в багажнике авто и теперь неизменный спутник на любой потенциально грязный выезд с велосипедом)) Качество материалов и сборки не вызывают вопросов - есть надежда, что будет служить надежным помощником. Мойка при низком давлении идеальна для фактически открытых компонентов велосипеда, поэтому после мойки не возникает переживаний за состояние подшипников во втулках и подвеске и других чувствительных деталей. На практике 5л воды хватает, чтобы хорошо отмыть раму и навесное оборудование одного велосипеда. В сухих условиях получится ополоснуть еще и колеса. После катания в действительно грязных условиях потребуется вдвое больше воды (например, для чистки покрышек от глины). Рекомендую для тех, кто хочет ухаживать за своим байком!
Date published: 2019-07-16
Rated 5 out of 5 by from Отличная мойка При покупке были сомнения, ведь деньги лишними не бывают. Сейчас не представляю как байк ведром с мочалкой отмывал бы. А тут 2 минуты 4 литра, и отовсюду грязь выбьет. Моющее в воду добавлять нельзя! Но если без придирок мыть, то оно и не нужно. Высохнет с легким налетом грязи на раме, можно тряпкой пройтись потом. Будете покупать, учтите, электронку будут спамить жестко.
Date published: 2019-07-01
Rated 5 out of 5 by from Отличные функциональные возможности Замечательный аппарат Легкий и удобный в эксплуатации
Date published: 2018-09-09
Rated 5 out of 5 by from Kärcher - OC 3 Отличная мобильная мойка для выездов на природу, рекомендую
Date published: 2018-08-11
  • y_2020, m_3, d_31, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_10
  • loc_ru_RU, sid_16800150, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 140.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT