Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Истории Kärcher

Откройте для себя захватывающие истории Керхер, которые охватывают широкий спектр от цифрового мира до очистки Юнгфрауйох в швейцарских Альпах и советов по уборке.

Когда чистота превыше всего

Когда чистота превыше всего

Новый коронавирус, известный также под названием SARS-CoV-2, распространяется по всему миру. Как выяснилось, основной способ передачи вируса от человека к человеку — воздушно-капельным путем. Соблюдая простые правила гигиены, каждый из нас может защитить себя и других от смертельной болезни легких и остановить стремительное распространение вируса. Наш специальный выпуск посвящен наиболее эффективным методам защиты против инфекции.

Новая маркетинговая концепция

Просто WOW

К изменениям в представлении своего бренда многие компании прибегают для того, чтобы повысить его узнаваемость, а иной раз и улучшить сложившийся не слишком хороший имидж. Компания Kärcher находится в благоприятном положении: она снискала симпатии клиентов во всем мире, да и развитие бизнеса в последние годы едва ли позволяет желать лучшего. Однако вместо того чтобы почивать на лаврах, весной 2020 года она начала новую маркетинговую кампанию. Ее главные мотивы – реальная жизнь и подчеркнутая эмоциональность.

производство Керхер на заводе Бюлерталь

Когда все связано в единую сеть

Цифровизация, использование робототехники и технологий искусственного интеллекта: эти глобальные тенденции оказывают колоссальное влияние на производственные предприятия во всем мире. Люди, техника и производственные технологии все теснее соединяются друг с другом в целях повышения производительности и эффективности работы. Куда приведет этот путь, точно не знает никто, но в любом случае он сам по себе является захватывающим и таит огромные возможности.

Жизнь слонов и помощь Керхер в уходе за животными

Разговаривающий со слонами

Сомчат Чангкарн и его подопечные понимают друг друга без слов – погонщик, знающий язык тела слонов, по их поведению понимает, хорошо ли чувствуют себя животные. В Тайском центре охраны слонов он проводит с толстокожими до 12 часов в день.

Аккумуляторные источники питания

Взгляд на будущее мобильных источников энергии

Современные мобильные источники энергии обеспечили принципиально новые возможности в самых разных сферах человеческой жизни – от мобильной телефонии до медицины. В этой связи стоит коротко рассказать о стремительном развитии литий-ионной аккумуляторной технологии, обсудить ожидаемые тренды в этой области, а также и вопрос о том, действительно ли необходима подсветка спортивной обуви.

экологические чистящие средства

Экологически безопасные чистящие средства: от концепта до реализации

Сегодня моющие средства должны соответствовать множеству требований. Экологически безопасные технологические растворы становятся все более важными. Компания Kärcher занимается решением этих задач в новых химических и испытательных лабораториях, расположенных на объекте в городе Винненден.

Исследование об уборке 2019

Исследование Kärcher 2019: уборка помогает в борьбе со стрессом

Мы опросили 11 000 человек по всему миру об их привычках в уборке и определили, в какой из стран люди тратят больше всего времени на наведение порядка. Опрос, который проводился институтом Dynata по заказу Kärcher в 11 странах, позволил выяснить и другие интересные факты: например, что уборка помогает бороться с ежедневным стрессом.

Стартапы и крупные корпорации

Пусть идеи завоевывают популярность

Одна компания существует многие десятилетия, с тысячами сотрудников в штате и филиалами по всему миру. Другая же компания, будучи новичком, держится на пяти энтузиастах и отличной идее. Известно, что эти два мира могут весьма продуктивно сосуществовать и создавать инновации. Здесь также можно говорить о преодолении и объединении в свою пользу существенных различий.

мастерские и способы очистки

Два мира, одна цель: совершенствование

На примере строительной площадки мы можем показать, где имеет значение надежная технология очистки и уборки и, в то же время, почему, большое внимание уделяется охране труда и здоровья. Также в центре внимания: как за последние несколько десятилетий разработчик моделей в компании Kärcher стал инженером опытных образцов и какие традиционные и современные виды ремесла существуют в разных странах мира.

В поисках швабской изюминки

В поисках швабской изюминки

Маульташен (швабские пельмени) и компания Kärcher имеют одну общую черту: оба бренда родом из Швабии и их можно найти в любой стране мира. Как и продукция компании Kärcher, эти завернутые в тесто лакомства широко известны и популярны во всем мире: от самбусы в Африке и вонтонов в Азии до эмпанады в Южной Америке. Присоединяйтесь к нашему небольшому путешествию, чтобы узнать, как кулинарные изыски объединяют людей, а технологии очистки и уборки помогают угощаться без забот и беспокойства.

mikroplasty

Чистая вода это жизнь

В настоящее время ответственное использование ресурсов является важной проблемой для всего общества – от местных муниципалитетов и компаний до домохозяйств. Одним из наиболее ценных видов ресурсов является вода. Цель – максимально сократить потребление воды, очистить и повторно использовать сточные воды и не допускать загрязнения.

Экстремальный туризм и чистота с Керхер

Экстремальный туризм

Железнодорожный вокзал Hongqiao в Шанхае, в восточной части Китая - один из крупнейших вокзалов в мире; количество его пассажиров достигает 219 млн. человек в год. Он напоминает лабиринт, секреты которого известны немногим людям, и Жу Хонгян - одна из них.

stoos samiy visokiy funikuler

Очень крутой подъем

Новый швейцарский фуникулер, который направляется в Штоос, изо дня в день совершает самый крутой подъем в мире из г. Швиц, расположенного на равнине в центр горной деревушки Штоос. Еще выше можно подняться на двух кресельных подъемниках до горного пика Фрональпшток (Fronalpstock) и увидеть захватывающие дух панорамы над озером Люцерн. Персонал под руководством Грегора Аннена уверяет, что все пассажиры смогут без помех наслаждаться альпийскими видами.

Уборка для путешествий с комфортом

Путешествуйте с комфортом

При планировании большой поездки и поиске места назначения, а также выборе подходящего вида транспорта большую роль играют личные предпочтения. Но вы вряд ли задумываетесь, сколько людей работают над тем, чтобы поездка прошла без проблем. Чистота - очень важный аспект и обязательное условие для обеспечения комфорта. Дальше мы отправляемся в путешествие разными видами транспорта - от велосипеда до круизного лайнера - давайте заглянем за кулисы и посмотрим, как поддерживают чистоту.

everdrill_header.jpg

Специальный проект "EverDrill"

Ледники в горах Азии занимают третье место по объему запасов пресной воды на планете после Антарктиды и Арктики. В ходе таяния они наполняют крупные реки континента и служат источником питьевой воды для миллионов людей. Из-за большой высоты эти районы подвергаются климатическим изменениям больше всего. Последствия могут оказаться фатальными для региона, которому грозят лавины, наводнения, а в долгосрочной перспективе серьезный дефицит воды. Геологи используют мойки высокого давления как ледобуры для вскрытия глубинных слоев льда.

Техника Керхер помогает убираться на высоте в Альпах

Юнгфрауйох в Швейцарских Альпах: прямо на вершине

До 5000 туристов посещают Юнгфрауйох каждый день в Швейцарии и в то же время приносят много грязи. Сотрудники железной дороги Jungfrau используют оборудование Керхер для ежедневной уборки своих поездов и зданий для своих гостей.

4-я Промышленная революция с Керхер

Промышленная революция 4.0

Интергация промышленного производства с современными информационными и коммуникационными технологиями создает новые концепции произвосдтва. Керхер сталкивается с новыми проблемами и работает с новой сборочной линией, в которой используются элементы Industry 4.0

Винные погреба

Королева винных погребов

Еще в средние века на территории винодельни Ла Браческа под ярким итальянским солнцем созревал виноград, из которого изготавливались высококачественные красные вина. Последнее лето выдалось особенно солнечным, гроздья налились и теперь готовы раскрыть свой благородный вкус – под внимательным присмотром ферментолога Фьяммы Чечиери

Достижение высоких целей

Достижение высоких целей

Многие люди стремятся достичь высоких целей в жизни, но лишь немногие следуют по пути, который преследует Мурези Казанова. В бенедиктинском монастыре в Дисентисе, Швейцария, новообращенный квалифицированный ландшафтный архитектор заботится о зелени и монастырском саде и вскоре добавит спасение своих собратьев в список своих обязанностей.

Керхер и проект в Кении

В поисках чистой воды

Чтобы из грязной воды получить питьевую, Люди в Кении ее кипятят - для этого требуется много дров. Эта потребность уменьшает количество лесных массивов и увеличивает выбросы CO2. Проект по защите климата в Кении призван предотвратить эту ситуацию. Проект предусматривает распространение фильтров для воды по домашним хозяйствам.

Никакой уборки в будущем

Больше никакой уборки?

Роботы-пылесосы уже давно стали современной реальностью, и сетевые системы очистки устанавливаются на рынке подрядчиков строительных услуг. Но что дальше? Индустрия чистоты не может вести бизнес, используя инновационные трюки как таковые. Когда основные тенденции, такие как электрификация, оцифровка и сетевое взаимодействие, автоматизация или датчики все больше и больше проникают в область уборки, точные потребности клиентов являются движущей силой, стоящей за ними.

Funktion Kl

Как работают минимойки Керхер?

Каждый кто хоть раз пользовался минимойкой знает как это может быть довольно веселое занятие. Ими можно очищать практически любые поверхности вокруг дома и это не займет много времени. Но как все-таки работает аппарат высокого давления? Как он устроен и каков принцип его работы? Давайте посмотрим на минимойку изнутри и совершим путешествие на Завод Керхер в г. Оберзонтхайм, где собирается минимойка Керхер K 7 Full Control.

Муниципальная машина MIC убирает зоопарк Кельна

Зоопарк Кёльна

Кельнский зоопарк является одной из главных достопримечательностей кафедрального города, в котором насчитывается 10 000 животных на площади 20 гектаров, бесчисленные виды растений и 1,4 миллиона посетителей ежегодно

Christmas FC 5

Кто же все это отчистит?

Если Дед Мороз будет недостаточно аккуратным, то он помимо подарков может принести еще и другйо сюрприз. Мы предлагаем отличное решение, чтобы быстро убраться. Также vs предлагаем ознакомиться с новогодними традициями и различных стран.

Ловля омаров в Норвегии

большой улов - уборка катамарана

Каждый день рыбаки выходят из порта маленького шотландского поселка Питтенуим, находящегося на берегу залива Ферт-оф-Форт, в Северное море, чтобы ловить омаров и сумчатых крабов. Работа трудна, но никто из них не променял бы ее на какую-нибудь другую.

Уборка с профессионалом своего дела

Советы по уборке от профессионалов

Начиная с большой генеральной уборки до еженедельной домашней уборки, вопрос остается тем же: с чего начинать и когда следует остановиться? Что мне следует использовать для уборки? И прежде всего: какой самый быстрый и эффективный способ сделать это? Вопрос за вопросом: специалисты по уборке компании "Kärcher" и экономист в области домашнего хозяйства Урте Паассен дают ответы.

Чистота для путешественника

"Знак признательности"

После долгого перелета или трудной поездки на автомобиле вы с нетерпением ждете момента, когда доберетесь до места назначения - неважно, до отеля, кемпинга или арендованной квартиры. Насколько важны чистота и порядок помимо вида, погоды и видов отдыха?

Ассортимент уборочной техники

От мойки сверхвысокого давления до очистки сухим льдом

Если речь идет о мойке, во всех отраслях промышленности присутствует масса самых разных связанных с ней проблем. И для каждой отрасли используются свои способы мойки и оборудование.

Автопоезда

Автопоезда

Они являются такой же неотъемлемой частью Австралии, как кенгуру и Большой барьерный риф: автопоезда обеспечивают самыми различными товарами удаленные области материка. Это настоящие короли дорог длиной более 50 м и весом 130 тонн. Однако эти гиганты дни напролет подвергаются воздействию высоких температур и грязи. Обычная моечная система не способна справиться с этим.

Очистка Церкви

От специалиста по рекламе до промышленного альпиниста

Упустив возможность получить специальность по электротехнике из-за школьных оценок и интересов, Ульрих Сакап выбрал специальность "Психология в СМИ" и начал строить карьеру в большом агентстве как специалист по рекламе. Его история - история человека, который потерял "цель в жизни", занялся уборкой и пришел к высотам церковной башни Вотивкирхе в Вене - это нечто невероятное.

В поисках загрязнений

В поисках грязи

Из чего на самом деле состоит пыль? В чем разница между мойкой и влажной уборкой? Как достичь максимальной эффективности при уборке дома? Мы решили разобраться с этими вопросами и раскрыть секреты идеальной чистоты в доме.

Ралли Дакар

Грязь, пот и высокое давление...

9000 километров непроходимой пустыни и только одна цель в голове! Каждый год, увлекательно наблюдать за пилотами которые преодолевают расстояние на ралли Дакар. Во время того как они движутся от одного этапа до другого большие команды людей делают это зрелище все вместе. Взгляд за кулисы...

кто как убирается

Особенности национальной уборки: как убираются в разных странах мира

Международное сравнение привычек по уборке показывает удивительные различия. Уборка дома – неотъемлемая часть жизни людей по всему миру. Но где убираются больше и дольше? В каких странах можно ждать помощи от родных, а где стоит надеяться только на помощь пылесоса?

Генеральная уборка

Генеральная уборка при подготовке к лету

Для уборки весной: определите расписание уборки заранее и составьте список дел. Систематическая генеральная уборка экономит драгоценное время. Уборка комнаты за комнатой как руководство к действию.

Чистка телескопа

Мойка телескопа в обсерватории Штутгарта

Ульрих Тойфел, инженер и большой любитель астрономии,полюбил смотреть на звезды через чердачное окно своей спальни, когда был ребенком, поэтому вступил в общество по уходу и обслуживанию обсерватории. Он больше ничего не мог увидеть через грязный телескоп. Взял инициативу в свои руки: "Сегодня мы будем мыть главное зеркало телескопа," сказал Тойфел. И то, что звучит так просто, на самом деле оказывается непростым заданием.

Тающие скульптуры

Природа - Художник

Блестящие ледяные иглы, сверкающие набеги тумана, белый иней - природа полна увлекательных явлений. Томас Раппапорт - хуоджник, активно использующий эти приемы. В его проекте "giSCHt - Тающие скульптуры" он под художественным углом зрения следит за вишневым деревом, чей жизненный путь подходит к концу. Художник создает уникальный портрет дерева, которое 80 лет цвело, дарило плоды, давало тень и было частью всеобщего микроклимата.

Зеленые системы фильтрации

Зеленые системы фильтрации

Фелипе Вальдерама - очень занятой человек. Он - колумбиец по национальности, работает на неправительственную организацию "Fundación Humedales", которая, помимо прочего, хочет очистить воду в отдаленных уголках Колумбии. И он - один из тех, кто воплощает это в жизнь.

difference Award_Clubreinigung_Titelbild

Уборка концертных залов

Героем короткометражного фильма «История рок-н-ролла» является вовсе не солист рок-группы, а человек, приводящий все в порядок на следующий день после концерта. Макс Фридрих долгое время занимался уборкой в одном из берлинских клубов – и при этом немало повидал и понял.