Новая орбитальная однодисковая поломоечная машина BDS 43/Orbital C от Kärcher

Универсальное решение ускоряет уборку полов  

Екатеринбург

Внедряя модель BDS 43/Orbital C, компания Kärcher расширяет ассортимент своих однодисковых уборочных машин и представляет решение, основанное на орбитальной технологии. Комбинация орбитального и вращательного движений щетки или пада позволяет в кратчайшее время достигнуть превосходных результатов уборки с помощью этой надежной машины. При этом BDS 43/Orbital C очень проста в обращении и пригодна для выполнения всех основных работ по уборке полов. Устройство подойдет как для клининговых компаний, так и для промышленности, предприятий розничной торговли и общественного питания.

Обычные однодисковые уборочные машины предлагаются в разных вариантах исполнения: от простых моделей, предназначенных только для влажной уборки, до высокотехнологичных машин, пригодных также для кристаллизации и полировки. Однако их применение является для оператора очень утомительным, что практически исключает возможность продолжительной непрерывной работы. Машина BDS 43/Orbital C отличается очень низким уровнем шума – лишь 56 дБ(А), тогда как у обычных однодисковых машин он составляет 63 – 65 дБ(А). Кроме того, на оператора воздействуют значительно меньшие вибрации, что обеспечивает продление времени непрерывной работы. А простота в управлении позволяет без проблем эксплуатировать машину даже персоналу, не имеющему опыта обращения с аналогичной техникой, не опасаясь при этом ошибочных действий, способных привести к получению травмы или повреждению напольного покрытия.

 Модель BDS 43/Orbital C впечатляет не только эргономичностью, но и высокой эффективностью уборки, которая достигается за счет комбинации орбитального и вращательного движений, обеспечивающей обработку пола во всех направлениях. Благодаря этому работа ускоряется вдвое в сравнении с использованием обычных однодисковых машин и одновременно достигается лучший результат уборки. Давление прижима, составляющее в обычном режиме уборки 38 кг, для решения специальных задач может увеличено до 55 кг без применения утяжелителя. Для этого достаточно лишь поднять колеса, перераспределив тем самым вес всей машины на пад.

 Устройство подходит для обработки разнообразных напольных покрытий, в частности мрамора и другого природного камня, бетона, паркета, винила или ковров. При этом с его помощью можно выполнять разные работы – от влажной уборки, кристаллизации и полировки до очистки ковролина от загрязнений. Машина пригодна и для удаления изношенных слоев защитных покрытий без применения химических продуктов – с этой целью используется специальный SPP-пад. В целом для нее характерен очень низкий расход чистящих средств, что значительно уменьшает производственные затраты. Еще одним преимуществом является прочная конструкция, рассчитанная на сложные условия эксплуатации.

Рабочая ширина
Частота колебаний в минуту
Мощность двигателя
Напряжение
Частота тока
Объем бака для воды
Размеры
Масса
Длина кабеля

430 мм
1500
1100 Вт
220 – 240 В
50 Гц
12 л
690 x 460 x 1280 мм
55 кг
12 м



Контакты для СМИ:

Алина Гостева
+7-495-662-1919
Alina.Gosteva@ru.kaercher.com