Салфетка из микроволокна Premium, желтого цвета

Высокоэффективная салфетка из микроволокна Premium желтого цвета хорошо поглощает грязь и обеспечивает превосходные результаты уборки как при ее предварительном увлажнении чистящим средством, так и при использовании технологии его распыления.

Предлагаемая Kärcher желтая салфетка из микроволокна Premium представляет собой объемную микроволоконную салфетку на ворсовой основе, предназначенную для очистки поверхностей по методам аэрозольной чистки или обычной влажной уборки. Особенно тонкая структура волокон используемого текстильного материала многократного применения позволяет им эффективно проникать в имеющиеся на поверхности углубления и удалять из них пыль, налипшую грязь и бактерии быстрее и тщательнее, чем при использовании обычных микроволоконных материалов. Благодаря этому микроволоконная салфетка Premium прекрасно подходит даже для применения на объектах, требующих особенно эффективного устранения больших объемов загрязнений, в частности в медицинских учреждениях, гостиницах и ресторанах. Наряду с желтыми салфетками предлагаются и салфетки других цветов, характерных для сферы клининга, – красного, зеленого и синего. Тем самым обеспечивается цветовая кодировка для выполнения работ на разных участках. Салфетку рекомендуется использовать в сухом виде или после ее увлажнения чистящим средством, однако возможно также разбрызгивание необходимого продукта на сухую или смоченную водой салфетку.

Спецификации

Технические характеристики

Программа STANDARD / ADVANCED
Свойства поверхности Гладкие и слабоструктурированные поверхности
Вид загрязнения Налипшие загрязнения
Степень загрязнения От средней до высокой
Тип текстиля Текстиль многократного применения
Материал 80% полиэстер / 20% полиамид
Текстильный материал микроволокно
Способ изготовления Ворсовая основа
Температура стирки (°C) макс. 90
Рекомендация по стирке (°C) 60
Температура сушки (°C) 60
Число моечных циклов* прим. 300
Количество (шт.) 10
Упаковочная единица (шт.) 20
Масса продукта / масса на м² (г/г/м²) 49 / 290
Размеры (Д × Ш) (см) 40 x 40

*При соблюдении температурного диапазона и использовании рекомендованных моющих средств. Применение сушилки, особенно при высоких температурах, может значительно cсократить срок службы.

Видео

Области применения
  • Поверхности - влажная уборка
  • Поверхности в санитарных помещениях - влажная уборка
Принадлежности
Чистящие средства