НАСАДКА ДЛЯ ПЕННОЙ ЧИСТКИ FJ 6

Любое транспортное средство находится в постоянном контакте с источниками пыли и грязи. В итоге на поверхности кузова и колесах образуются загрязнения, от которых бывает довольно непросто избавиться. Все автовладельцы знают, что для эффективной чистки автомобиля и уборки внутри салона требуются специальные аппараты. Удалить грязь с кузова и колес помогают пеногенераторы для мойки высокого давления. Они отлично наносят пену, не оставляют царапин и других механических повреждений на эмали автомобиля.

Пенная насадка Керхер FJ 6 для создания густой пены. С помощью насадки создается пена, которой хватит для очистки автомобиля, мотоцикла. Также можно использовать пенную насадку для обработки фасадов из камня или дерева.

Особенности и преимущества
Объем емкости 0.6 литра
  • Можно долго не перезаполнять
Легкая замена чистящих средств
  • Очень удобна в применении.
Густая пена
  • Очистка поверхностей без усилий
Система дозирования чистящего средства
  • Потребление чистящего средства зависит от конкретного случая
Прозрачный контейнер для чистящего средства
  • Содержимое всегда видно
Спецификации

Технические характеристики

Масса (кг) 0,17
Масса (с упаковкой) (кг) 0,216
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 93 x 201 x 184
Совместимость Адаптер для присоединения пистолетов до 2010 года выпуска (типов М, 96, 97): Адаптер M (2.643-950.0).

Видео

Области применения
  • Для мойки автомобиля
  • Для очистки теплиц
  • Для мойки автомобилей, велосипедов и мотоциклов
  • Для очистки террас (камень, дерево)
  • Очистка рольставней и жалюзи
  • Для очистки садовых дорожек
  • Для очистки заездов
  • Для очистки стен
  • Для очистки фургонов
Оригинальные запасные части Насадка для пенной чистки FJ 6

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


Преимущества устройства

Пеногенераторы широко применяются на автомойках. Такая бесконтактная чистка транспортного средства считается самым безопасным способом мойки: при использовании пены исключается повреждение лакокрасочного покрытия. Для очистки автомобиля от грязи на кузов наносится мелкодисперсная пена, которая размягчает практически любые типы загрязнений. После этого грязь достаточно смыть потоком воды при помощи мойки высокого давления. Другими преимуществами устройства можно назвать:

  • оптимальное количество пены без потери материала;
  • легкую настройку расхода химии;
  • удобную эксплуатацию.

Использовать пенообразователь можно не только на автомойках: это устройство отлично подойдет для домашнего ухода за автомобилем.

Как работает

Длинный шланг мойки высокого давления позволяет очистить даже самые труднодоступные места. Вот почему пенообразователь обязательно используется при профессиональной мойке автомобилей. Название устройства описывает его основную функцию – образование пены. Этот процесс проходит в два этапа. На первом образуется первичная пена: струя воды выходит из жиклера под большим давлением, вспенивая химический раствор. На втором этапе первичная смесь на высокой скорости проходит через вспенивающую таблетку. Получившаяся пена наносится на поверхность авто, где вступает в контакт с грязевыми отложениями и разрушает их. Чем выше плотность пены, тем более эффективна чистка. Кроме того, этот показатель напрямую влияет на расход химического средства.

Сфера применения

Так как аппарат генерирует мелкодисперсную пену, чаще всего его покупают для использования в автосервисах, СТО и для мини-мойки. Популярность пеногенератора обусловлена его высокой производительностью, отличным качеством работы и невысоким расходом химии. Аппарат позволяет наносить необходимое количество пены, регулируя ее подачу при помощи удобного управления. Для последующей мойки не потребуется много воды: это не только очевидная экономия, но и помощь в защите окружающей среды. Пеногенераторы «Керхер» подходят как для частного, так и для профессионального использования. В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент современных решений для мойки автомобилей, очистки оборудования, садовых дорожек и стен. Чтобы купить подходящий пеногенератор из нашего каталога, просто добавьте его в «Корзину» и переходите к оформлению заказа. Узнать все подробности доставки оборудования в ваш регион можно, позвонив по указанному номеру телефона.